Dj_TamplieR Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Прочитав ,я понял смысл в другом............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Кибер, я не могу зайти на форум, на который ты даёшь ссылку. Это я один такой дефицитный?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Утца - утца! Даешь буровицкий танс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [COLOR="Lime"][SIZE="1"]КИБЕР, ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ КОГДА-НИБУДЬ? Желаю тебе прекрасного дня, солнца, радости и счастья!!![/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 !!!!!!!!!Я тебе вот про это говорю.!!!!!!!! [quote name='LamoLameP']Кибер, я не могу зайти на форум, на который ты даёшь ссылку. Это я один такой дефицитный?:confused:[/QUOTE] С семплами я всё понял. Если что-то из них понравилось, то напиши мне, я сделаю понормальней. Просто записано всё было за полчаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='LamoLameP'][COLOR="Red"][SIZE="7"][B][I][U]КИБЕР, ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ КОГДА-НИБУДЬ???[/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] орать бушь-забаню нах:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Oz2020']орать бушь-забаню нах:D[/QUOTE] А ты можешь что ли?:confused: (без наезда) Я так просто баловался. На штучки всякие в редакторе понажимал.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да я сам не знаю.... значит со ссылкой чо то не в порядке.....[/QUOTE] Ты сам по ней можешь зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']А ты можешь что ли?:confused: (без наезда) Я так просто баловался. На штучки всякие в редакторе понажимал.:)[/QUOTE] Могу.Без наезда-не кричи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Могу.Без наезда-не кричи;)[/QUOTE] А так лучше(посмотри предыдущую страницу)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ;) [quote name='LamoLameP']А так лучше(посмотри предыдущую страницу)?[/QUOTE] Да лана-не парься,я добрый админ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']тоже чо то затупила ссылочка.... - ладно х... с ней, вот Буровицццкою песню как выпустим - тогда этим займемся...;)[/QUOTE] :) Угу:) З.ы. В пятницу на электрогитаре дадут поиграть, я тебе скину что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik'] [SIZE=6][FONT=Times New Roman][COLOR="Red"]Геолог:-1чел[/COLOR][/FONT][/SIZE] [/QUOTE] Йа гиолагом буду - я буду клавешоми забевать висю нах пиля :) P.S. Ищо магу разрезоть ваши уши гетарой и убить рыганием:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Electrostorm - ФОН красивый сможешь?[/QUOTE] А чито канкрета имеется в виду?То есть фон?Ударник, перкуссия, аранжировка, контрапункт?В принципе, это я могу - но только в Cubase - поэтому мне надо будет мп3 или вав слать. Кстати, Кибер, а ты на чём лабаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']А чито канкрета имеется в виду?То есть фон?Ударник, перкуссия, аранжировка, контрапункт?В принципе, это я могу - но только в Cubase - поэтому мне надо будет мп3 или вав слать. Кстати, Кибер, а ты на чём лабаешь?[/QUOTE] Кароч ребят,будем в вав кидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Кибер, можешь давать более-менее конкретные установки? В конце концов ты Мастер буровой, так и говори нам что надо, а мы сделаем. Я серьёзно. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Кибер, можешь давать более-менее конкретные установки? В конце концов ты Мастер буровой, так и говори нам что надо, а мы сделаем. Я серьёзно. ИМХО[/QUOTE] Андрей не обижайся лана?Админ это не показатель;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']все треки которые вы слышали на РМ - Иджей йопти. а то кто то там бля топик создал за него..... Ху...ня это все! если есть талант - ты хоть и на гармошке драманбас сделаешь!:D чо такое фон - кароче завтра скину отрывок - послушаешь.. окей. ну все, согласен участвовать, быть Геологом?[/QUOTE] Кибер позвони мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']все треки которые вы слышали на РМ - Иджей йопти. а то кто то там бля топик создал за него..... Ху...ня это все! если есть талант - ты хоть и на гармошке драманбас сделаешь!:D чо такое фон - кароче завтра скину отрывок - послушаешь.. окей. ну все, согласен участвовать, быть Геологом?[/QUOTE] Гы-гы, поехали :D :D БЗЗЗЗЗЗЗЗЗ - БУРРРРРРРИММММММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да будет все путем. не надо сломя голову куда нестись.... яж ваши эти куски щас прикидываю.... потом когда полностью соберется команда для этого трека - скину всем дорожку - и каждый на ней будет своими звуками эксперементировать, усек. яж просил не [B]торопитесь, [/B]куда спешить то? :) все чикипуки будет[/QUOTE] Да блин две точки у тебя в ссылке на форум перед ru.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']все треки которые вы слышали на РМ - Иджей йопти. а то кто то там бля топик создал за него..... Ху...ня это все! если есть талант - ты хоть и на гармошке драманбас сделаешь!:D чо такое фон - кароче завтра скину отрывок - послушаешь.. окей. ну все, согласен участвовать, быть Геологом?[/QUOTE] ТУт что тов голову пришло:чем мы хуже Prodigy?Реальная муза на хромке(кто знает-поймет):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Андрей не обижайся лана?Админ это не показатель;)[/QUOTE] Я не обижаюсь. Просто я сегодня немного разгорячен, не знаю от чего. Нервничаю я как-то. Вот и грублю немного. Извините меня все. З.ы. Но мне всё равно кажется, что раз Кибер решил заправлять проектом, то есть он взял на себя какую-то ответственность, то, было бы неплохо, если бы он давал конкретные установки или хотя бы что-то на них похожее. Просто я хочу, чтобы из БУРОВИЦЦЦКОГО трека получилось нечто стоящее. з.з.ы. тебя то как зовут?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да будет все путем. не надо сломя голову куда нестись.... яж ваши эти куски щас прикидываю.... потом когда полностью соберется команда для этого трека - скину всем дорожку - и каждый на ней будет своими звуками эксперементировать, усек. яж просил не [B]торопитесь, [/B]куда спешить то?[/QUOTE] Ясно, вопросов нет. Просто интересный проект получается...:) [quote name='kibermusik']:) все чикипуки будет[/QUOTE] Одна из моих первых...хм...короче начинал я с Фруктов. сделал там песенку в стиле Питера со словами: как дела чики-пуки как дела чики-пуки как дела чики-пуки А ну-ка раком Зуги! Я вообще не люблю матерится... Просто так вспомнилось. Носталгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Я не обижаюсь. Просто я сегодня немного разгорячен, не знаю от чего. Нервничаю я как-то. Вот и грублю немного. Извините меня все. З.ы. Но мне всё равно кажется, что раз Кибер решил заправлять проектом, то есть он взял на себя какую-то ответственность, то, было бы неплохо, если бы он давал конкретные установки или хотя бы что-то на них похожее. Просто я хочу, чтобы из БУРОВИЦЦЦКОГО трека получилось нечто стоящее. з.з.ы. тебя то как зовут?:)[/QUOTE] Ваня............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='jaildigger']Да блин две точки у тебя в ссылке на форум перед ru..[/QUOTE] [COLOR="PaleTurquoise"][SIZE="1"][COLOR="White"]Всё равно не работает.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="1"][COLOR="White"]Чтобы кибер не увидел, а то я его этим форумом по-моему извёл уже[/COLOR][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.