LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Ваня.............[/QUOTE] Будем знакомы. Чё-то я расфлудился, пойду покушаю.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Будем знакомы. Чё-то я расфлудился, пойду покушаю.:)[/QUOTE] А спатеньки?:D :D Я вот уже скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Будем знакомы. Чё-то я расфлудился, пойду покушаю.:)[/QUOTE] Да я непральный админ,просто коды ломанул:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да забейте вы пока на это!:D :D[/QUOTE] Завтра тебе с работы докидаю в мыло дудкообразий всясеских, а то с диалапа скучно вавы кидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']отлично;).......[/QUOTE] да я б такой, чтоб и с эффектами поиграться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 епть, сэмплы дома забыл. ну тогда, с диалапа вечером буду накидывать потихоньку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ну давай..:) А сегодня трек новый закину пока.... так... для разнообразия... - слушать будете?:D[/QUOTE] Будем, будем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Как сегодня самочувствие?[/QUOTE] Привет, всё в норме. [COLOR="Sienna"]К[/COLOR][COLOR="DarkOliveGreen"]а[/COLOR][COLOR="DarkSlateBlue"]к[/COLOR] [COLOR="DarkSlateGray"]т[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]а[/COLOR][COLOR="Blue"]м[/COLOR] [COLOR="Magenta"]т[/COLOR][COLOR="SeaGreen"]р[/COLOR][COLOR="MediumTurquoise"]е[/COLOR][COLOR="Sienna"]к[/COLOR][SIZE="3"][B][I][U]?[/U][/I][/B][/SIZE] Хочу записать что-нибудь более-менее серьёзное, есть идеи?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='kibermusik']трек будет серьезный, я херню не делаю (легкого ритмичного типа хауса... может быть:) ) Слушал нет , я сегоня трек залил один....[/QUOTE] Кибер, ты жаждешь серьёзной критики? Или тебе просто написать, что это самое лучшее из мною услышанных произведений?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='kibermusik']дело личное...) я то сам знаю какую музыку я пишу;)[/QUOTE] Это хорошо, даже очень. Завтра накалякую тебе чего-нибудь, просто сейчас финал лиги чемпионов. Извини конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FolomA Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Попробуй немного отдохни от музыки...там найди себе девчонку,погуляй с друзьями и т.д.Мне кажется ты немного переусердствовал музоном и тебя это все достало.Мне иногда кажется что я больной,когда что-то пытаюсь написать - НУ И ПО БОЛЬШОМУ Х** - мне вкатывает и все. А так у меня у самого частенько появляются мысли,зачем мнем оно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.