Бывший Cергей Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [COLOR="DarkRed"]Часть первая [/COLOR] [B]Как избавиться от КАПа.[/B] Вас достал КАП своими тупыми и однотипными комментами?:confused: И вы хотетите от него избавиться раз навсегда?:confused: Тогда вам сюда!:) Итак [COLOR="DarkGreen"]инструкция по избавлению от КАПа[/COLOR] Все очень просто: захОдите на его страницу. Всячески опускаете его трек(можете даже не слушать... И не сомневаться в его ОТСТОЙНОСТИ). И ставите кол! Всё!!! Можете продолжать радоваться жизни. КАП больше вас не обеспокоит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей'][COLOR="DarkRed"]Часть первая [/COLOR] [B]Как избавиться от КАПа.[/B] Вас достал КАП своими тупыми и однотипными комментами?:confused: И вы хотетите от него избавиться раз навсегда?:confused: Тогда вам сюда!:) Итак [COLOR="DarkGreen"]инструкция по избавлению от КАПа[/COLOR] Все очень просто: захОдите на его страницу. Всячески опускаете его трек(можете даже не слушать... И не сомневаться в его ОТСТОЙНОСТИ). И ставите кол! Всё!!! Можете продолжать радоваться жизни. КАП больше вас не обеспокоит:)[/QUOTE] Да меня как-то он и не трогает сильно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 спамер он всеголишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Да меня как-то он и не трогает сильно=)[/QUOTE] Да, действительно. Меня тоже не трогает. Что они все взъелись на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 мне че-то давно от него ничего не было...:) наверно в связи с тем, что рейтинг обнуляется с началом месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='alxs']мне че-то давно от него ничего не было...:) наверно в связи с тем, что рейтинг обнуляется с началом месяца...[/QUOTE] Не спеши с выводами раз рейтинг обнуляется:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 я им просто на мыло матюги слал - думаю они не хотят чтоб я повторялся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='alxs']я им просто на мыло матюги слал - думаю они не хотят чтоб я повторялся :)[/QUOTE] Знаешь я думаю это бесполезно против таких как онА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.