Бывший Cергей Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 [COLOR="DarkRed"]Часть первая [/COLOR] [B]Как избавиться от КАПа.[/B] Вас достал КАП своими тупыми и однотипными комментами?:confused: И вы хотетите от него избавиться раз навсегда?:confused: Тогда вам сюда!:) Итак [COLOR="DarkGreen"]инструкция по избавлению от КАПа[/COLOR] Все очень просто: захОдите на его страницу. Всячески опускаете его трек(можете даже не слушать... И не сомневаться в его ОТСТОЙНОСТИ). И ставите кол! Всё!!! Можете продолжать радоваться жизни. КАП больше вас не обеспокоит:) Цитата
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей'][COLOR="DarkRed"]Часть первая [/COLOR] [B]Как избавиться от КАПа.[/B] Вас достал КАП своими тупыми и однотипными комментами?:confused: И вы хотетите от него избавиться раз навсегда?:confused: Тогда вам сюда!:) Итак [COLOR="DarkGreen"]инструкция по избавлению от КАПа[/COLOR] Все очень просто: захОдите на его страницу. Всячески опускаете его трек(можете даже не слушать... И не сомневаться в его ОТСТОЙНОСТИ). И ставите кол! Всё!!! Можете продолжать радоваться жизни. КАП больше вас не обеспокоит:)[/QUOTE] Да меня как-то он и не трогает сильно=) Цитата
restyleproject Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Да меня как-то он и не трогает сильно=)[/QUOTE] Да, действительно. Меня тоже не трогает. Что они все взъелись на него? Цитата
alxs Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 мне че-то давно от него ничего не было...:) наверно в связи с тем, что рейтинг обнуляется с началом месяца... Цитата
Мариха Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='alxs']мне че-то давно от него ничего не было...:) наверно в связи с тем, что рейтинг обнуляется с началом месяца...[/QUOTE] Не спеши с выводами раз рейтинг обнуляется:D Цитата
alxs Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 я им просто на мыло матюги слал - думаю они не хотят чтоб я повторялся :) Цитата
Мариха Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='alxs']я им просто на мыло матюги слал - думаю они не хотят чтоб я повторялся :)[/QUOTE] Знаешь я думаю это бесполезно против таких как онА Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.