Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Я очень люблю электронную музыку, можно сказать вырос как и все мы на этом. Уже долгое время серьезно занялся направлением progressive в хауз и транс музыке. Хотелось бы найти как можно больше позитивных людей, кому эта музыка небезразлична!
Пишите, оставляйте здесь свои месаги, ссылки на музыку, какие то мысли и всё о чём хочется написать! Буду очень рад знакомству! =)

[url]http://www.realmusic.ru/zaberov[/url] - моя страничка на realmusic.

Опубликовано

послушал... в целом звучит нормально

одно плохо нет мелодии:confused: совсем нет:mad: и в течении 8 минут это очень напрягает.

в начале провал длинный напрягает.

баса малавато...ИМХО

исправишь.. кидай сюда ссылку:)

Опубликовано

Комментарий по поводу трека оставил на страничке...

[B]По теме: Оставляйте здесь ссылки на ресурсы, где можно скачать хорошую музыку в стиле Progressive Trance.[/B]

Вот здесь порядка 6 Гб качественного транса:
[url]ftp://ftp.avtograd.ru/Users/[/url]
папки Forester - Forester[xx] (в каждой папке по 200-250 Мб)
вход на фтп-шник - анонимный (login=anonymous;password=[адрес электронной почты])
Сервер допускает максимум 4 закачки с одного ip.

Моя цель - Больше позитивной музыки!

Опубликовано

Я предлагаю в этой теме обсуждать треки, написанные в этом стиле. Хотелось бы побольше узнать о Ваших предпочтениях в музыке. Что нравится, а что нет.
Вообщем высказывайте здесь свои мысли о Progressive Trance! :) :) :)

Опубликовано

Недавно в интернете на promodj наткнулся на проект PRAVDA - музыка оказала на меня очень сильное впечатление, наверняка они и на риал музыке тоже выкладываются! Второе их название psycoholics (под этим знаменем они пишут психодел). А так же очень классно пишут ребята из Cosmonautica и Sensorica. =))

Опубликовано

Вооот, вижу очень толковый топик на форуме, но к сжалению предложить ссылку на прослушивание не могу, блин, довольно если не далёкий стиль для меня, то как бы неродной... Но прогрессив хаус/транс уважаю..Пока автора послушаю, пожалуй...

Опубликовано

мне очень нравица прогрессив, можно сказать, что последние лет 10 я его только в основном и слушал, но при этом не помню ни одного имени...
почти...
а сам оч хочу делать что то подобное или лучше, но, не получается пока

Опубликовано

[URL="http://www.synclub.ru"]http://www.synclub.ru[/URL] - вот здесь ок 500ГБ электроники совершенно на любой вкус от downtempo до experemental(если кто вдруг не знает:eek: ). Хотя, все таки там народ предпочитает псай, эмбиетнт, айдиэм, но и прогрессива с хаусом, думаю, там немало.;)

Опубликовано

[quote name='The Future'][URL="http://www.synclub.ru"]http://www.synclub.ru[/URL] - вот здесь ок 500ГБ электроники совершенно на любой вкус от downtempo до experemental(если кто вдруг не знает:eek: ). Хотя, все таки там народ предпочитает псай, эмбиетнт, айдиэм, но и прогрессива с хаусом, думаю, там немало.;)[/QUOTE]

Я для себя там кое что нашёл. =) Но не удобно конечно без выборки... приходится свои глаза напрягать... а они и так уже в состоянии :eek: таком что скоро :cool: пропишут. =))

Опубликовано

Привет Zaberov :)
Спасибо за хорошие отзывы в наш адресс, надеюсь наше творчество положительно повлияло на твои вкусы :)
по крайней мере в твоих терках чувствуется вкус и стиль.
Продолжай в том же духе! Удачи.
Михаил.

[url]www.pravda.promodj.ru[/url]

Опубликовано

А кто-нить слышал о таком проекте: Aura - The source of trance? По стилю, имхо, что-то среднее между прогрессивом и гоа... Хотя, чувствуется, что качество слегка не дотягивает до ведущих лэйблов, тем не менее крайне интересная для меня музыка... Завтра мож выложу пару треков... Так, ради интереса:cool: ....

PS. А то, чес гря, при всем моем увожении к DjTiesto, ATB и тд., слегка приелись он уже... Интересно что-нить редкого послухать:)

Опубликовано

To Prevada: Привет, Мишка! Как прошли выступления? Народу много было? А то, ситуация такая, что на дню ща в москве по нескольку пати проходит...
To The Future: Про проект Aura конечно же слышал. =)) Пик их пришёлся на начало века, сейчас ушли в дремоту небольшую.. но что то делают. Вообще то они выпускаются, правда я уже не помню названия лейбла. Для своего времени они очень даже были =)) Но у них ещё двойники есть, так что можно не на тех нарваться =)

Опубликовано

2Zaberov
Хм.. Интересно... Вот мне попало примерно 10 их треков... Потом искал где еще что-нить их залить, но чет не нашел... Видимо плохо искал..:p А вообще, как уже говорили, конец `90, начало `00 - расцвет электроники, как в классическом трансе, так и в прогрессиве, гоа, псай и тд. Сейчас, ксож, значительно меньше стало интересных треков/проектов. ИМХО!

Опубликовано

[quote name='The Future']2Zaberov
Хм.. Интересно... Вот мне попало примерно 10 их треков... Потом искал где еще что-нить их залить, но чет не нашел... Видимо плохо искал..:p А вообще, как уже говорили, конец `90, начало `00 - расцвет электроники, как в классическом трансе, так и в прогрессиве, гоа, псай и тд. Сейчас, ксож, значительно меньше стало интересных треков/проектов. ИМХО![/QUOTE]
Транс в основном стал не столь мелодичным, а более жестким что-ли... Сейчас мне кажется идет искание чего-то нового.. Вот только кто первый найдет... Может мы:)?

Опубликовано

[COLOR="Red"][B]КАКОЙ ТРАНС!? =)
КАК Я ФТЫКНУЛ, ТОП ПОСВЯЩЕН ПРОГРЕССИВУ И ВСЕМУ, ЧТО НА НЕГО ПОХОЖЕ! =) ПАМПИНГ, ХАРДКОР, НЕМЕЦКИЙ ДЭНСКОР! =)
КСТАТИ, ПРЕДЛАГАЮ ЦЕНИТЕЛЯМ ЭТОГО СТИЛЯ СОБИРАТЬСЯ НА ФОРУМЕ [URL="http://madbeam.p0.ru/forum/"]http://madbeam.p0.ru/forum/[/URL]
ТУТ МОЖНО ВСЁ!!!! БУДЕМ ДЕЛИЦЦА МУЗЫКОЙ, СЛИВАТЬ СЕТЫ И Т.Д.! =)[/B][/COLOR]

Опубликовано

[quote name='Tom Nameless']Транс в основном стал не столь мелодичным, а более жестким что-ли... [/QUOTE]

Вот-вот... Поэтому, дома его слухать не особо...

[quote name='Tom Nameless']Сейчас мне кажется идет искание чего-то нового.. Вот только кто первый найдет... Может мы:)?[/QUOTE]

:D :cool:

Опубликовано

Такие проекты как Shiloh, V-Sag, Snake Sedrik, Monkz, Mashtronic, Jack Addicts, Nikola Gala, Casa Flava - первоклассный прогессив. В дальнейшем выпишу ещё, пока внимайте, кто ещё не знаком. ;)

Опубликовано

Вот для вашего внимания отличный прогрессив хауз микс от "Бумажного самурая" ;) Всем настоятельно рекомендую у парня отличный вкус.

[url]http://progressivehouse.com/progcast.php/3/19[/url]

Опубликовано

[quote name='spex']действительно, совсем легко, а выпустить на виниле - еще проще[/QUOTE]

Действительно совсем легко писать. А вот издаваться:D . Да-да-да издаваться еще проще, ох еще и на винилах. Смотря в каком городе и чё за прогрессию делаешь. Извинииии!! ну я явно не из России, и как у вас издаются я не знаю:D.

Psykovsky
Neogen
Neoris
Transdriver
Sulima Project
SynSUN (Украина) издаются нормально :). Но не на винилах

Опубликовано

Спасибо за комменты ребят! :) Для меня Психоделик транс музыка так же как и прогрессив значит очень много! Я 4 года отдал этой музыке, много искал в ней и в плане звука, музыкальных идей и кроме того человеческих отношений. Этих идей очень много у меня накопилось, но в конце концов пришёл к прогрессиву. Все дело, пожалуй в том, что в психоделике, особенно в последнее время появилось очень большое засилие недоделок, некачественных поделок и безидейной музыки, так же. Прогрессив же музыка для меня носитель прежде всего музыкальных идей, а уже потом технических, хотя второе в этой музыке тоже не маловажно. По поводу сложности написания, я котегорический не согласен! Легко написать какую нибудь отстойную поделку, но чтобы сделать что то достойное, нужно в любом случае затратить очень много сил и времени. Это в любой музыке так.
Вообще на мой вгляд очень стало присутствовать много агрессии, безликости и эгоизма в самих людях из всей тусовки, тут я говорю не только о трансе, я говорю об общей массе. Люди стали более закрыты и эгоистичны даже в большей степени к самим себе. А суть проблемы в как раз во многом от того, что действительно хорошей музыки стало мало, а в основном на рынке особенно в россии пропагандируется очень примитивная и отнють не интелектуальная музыка!
Как говорится - и только ищущий обрещет!
Всем Респект! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...