Baloban Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Давайте народ все кто тока начинает читать скидывайте свои треки сюда а Великие Гуру пусть нам указывают на наши ошибки.:) Цитата
KoT. Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/kot__89[/url] Цитата
Whitey Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Baloban']Давайте народ все кто тока начинает читать скидывайте свои треки сюда а Великие Гуру пусть нам указывают на наши ошибки.:)[/QUOTE] ты чьих будешь-то? Цитата
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [B]Whitey[/B] Неплохо для Альтернативного хапа , но рифмы однообразны , музон бы вам доработать,вначале со скрейчами хорошо началось а потом,над текстами работать нужно... "Антигерои" тема. Цитата
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [B]Кот[/B] О "реальности". Текст : текст прикольный, но вот рифмовка хромает , рифма однообразная, еще работай над тем,чтобы убирать одинаковые слова... Читка : Читка пока слабовата , но видно, что читаешь от души , чувство есть - а это главное! Прост пока опыта маловато :) Музыка: Вот по музыке - просто убил , минусок прикольный !!! Сам сделал? Мало просто в наше время людей минуса делают :)А у тя минус прикольный... Сведено ужасно,микрофон у тя тоже походу не фонтан. В целом : на 4 с двумя минусками потянет :) Цитата
MC<SERG Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Эх,меня приколол трек "Катя Лель". Цитата
Whitey Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Эх,меня приколол трек "Катя Лель".[/QUOTE] заслуженное 39-е место в альт-хип-хоп чартах :) Цитата
Baloban Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 В смисле чьих я буду??? Цитата
MC<SERG Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Baloban']В смисле чьих я буду???[/QUOTE] В том смысле начинающий ли ты или нет. Цитата
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Он будет красивых и стройных баб иметь :D Цитата
Whitey Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Baloban']В смисле чьих я буду???[/QUOTE] всмысле, откуда высрался сей задрот. Цитата
MC<SERG Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Whitey']всмысле, откуда высрался сей задрот.[/QUOTE] Бля,ну ты мудак что ли. Цитата
Frion Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 [B]Whitey[/B] Будь по проще. Ато что-то дерзости в тебе многовато. В этом разделе форума нет желания ругаться и флудить. Цитата
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Бля,ну ты мудак что ли.[/QUOTE] даже больше, чем ты можешь себе представить. Цитата
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Frion'][B]Whitey[/B] Будь по проще. Ато что-то дерзости в тебе многовато. В этом разделе форума нет желания ругаться и флудить.[/QUOTE] ответить, на мой вопрос, по-видимости, тоже желание отсутствует. Просто не ясно, что заставило остальных считать тебя знатоком и компетентным критиком. Цитата
MC<SERG Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Подумай хорошенько,хотя врядли все так считают. Цитата
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Подумай хорошенько,хотя врядли все так считают.[/QUOTE] меня убеждать не надо, продолжай лизать ему задницу. Цитата
MC<SERG Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Whitey']меня убеждать не надо, продолжай лизать ему задницу.[/QUOTE] Хех:D :D :D Цитата
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [B]Whitey[/B] Это называется авторитет. Сначала я тоже выкладывал свои треки и их оценивали другие , затем я начал оценивать (критиковать) , и к моей точке зрения подключались многие. Поэтому все и просили меня оценивать :) Я даю объективную оценку. Цитата
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Frion'][B]Whitey[/B] Я даю объективную оценку.[/QUOTE] Рецензия никоим образом может носить объективного характера. Не стОит себя обманывать. Цитата
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 может и еще как. Тем более критика помогает самосовершенствоваться тому человеку , которого критикуют :) Цитата
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Frion']может и еще как. Тем более критика помогает самосовершенствоваться тому человеку , которого критикуют :)[/QUOTE] далеко не каждому. Знаю таких. Цитата
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Тот человек , который не может прислушаться к дружелюбному совету многих либо эгоист , либо просто не понимает,что ему хотят помочь... Когда многие начинают - текст , а тем более музон получается стрёмный... Но все приходит с опытом. Если б меня не критиковали - так бы и делал какой-нибудь стрём :) Цитата
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Frion']Тот человек , который не может прислушаться к дружелюбному совету многих либо эгоист , либо просто не понимает,что ему хотят помочь... Когда многие начинают - текст , а тем более музон получается стрёмный... Но все приходит с опытом. Если б меня не критиковали - так бы и делал какой-нибудь стрём :)[/QUOTE] ну, исходя, к примеру, из трека "Зеленая радость", тебя недостаточно еще критиковали. А музыка (я послушал 2 трека) уж точно не говорит о твоем тонком вкусе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.