Baloban Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Давайте народ все кто тока начинает читать скидывайте свои треки сюда а Великие Гуру пусть нам указывают на наши ошибки.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/kot__89[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Baloban']Давайте народ все кто тока начинает читать скидывайте свои треки сюда а Великие Гуру пусть нам указывают на наши ошибки.:)[/QUOTE] ты чьих будешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [B]Whitey[/B] Неплохо для Альтернативного хапа , но рифмы однообразны , музон бы вам доработать,вначале со скрейчами хорошо началось а потом,над текстами работать нужно... "Антигерои" тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [B]Кот[/B] О "реальности". Текст : текст прикольный, но вот рифмовка хромает , рифма однообразная, еще работай над тем,чтобы убирать одинаковые слова... Читка : Читка пока слабовата , но видно, что читаешь от души , чувство есть - а это главное! Прост пока опыта маловато :) Музыка: Вот по музыке - просто убил , минусок прикольный !!! Сам сделал? Мало просто в наше время людей минуса делают :)А у тя минус прикольный... Сведено ужасно,микрофон у тя тоже походу не фонтан. В целом : на 4 с двумя минусками потянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Эх,меня приколол трек "Катя Лель". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Эх,меня приколол трек "Катя Лель".[/QUOTE] заслуженное 39-е место в альт-хип-хоп чартах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 В смисле чьих я буду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Baloban']В смисле чьих я буду???[/QUOTE] В том смысле начинающий ли ты или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Он будет красивых и стройных баб иметь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Baloban']В смисле чьих я буду???[/QUOTE] всмысле, откуда высрался сей задрот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Whitey']всмысле, откуда высрался сей задрот.[/QUOTE] Бля,ну ты мудак что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Mosk - я всегда тут оценивал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [B]Whitey[/B] Будь по проще. Ато что-то дерзости в тебе многовато. В этом разделе форума нет желания ругаться и флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Бля,ну ты мудак что ли.[/QUOTE] даже больше, чем ты можешь себе представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Frion'][B]Whitey[/B] Будь по проще. Ато что-то дерзости в тебе многовато. В этом разделе форума нет желания ругаться и флудить.[/QUOTE] ответить, на мой вопрос, по-видимости, тоже желание отсутствует. Просто не ясно, что заставило остальных считать тебя знатоком и компетентным критиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Подумай хорошенько,хотя врядли все так считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Подумай хорошенько,хотя врядли все так считают.[/QUOTE] меня убеждать не надо, продолжай лизать ему задницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Whitey']меня убеждать не надо, продолжай лизать ему задницу.[/QUOTE] Хех:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [B]Whitey[/B] Это называется авторитет. Сначала я тоже выкладывал свои треки и их оценивали другие , затем я начал оценивать (критиковать) , и к моей точке зрения подключались многие. Поэтому все и просили меня оценивать :) Я даю объективную оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Frion'][B]Whitey[/B] Я даю объективную оценку.[/QUOTE] Рецензия никоим образом может носить объективного характера. Не стОит себя обманывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 может и еще как. Тем более критика помогает самосовершенствоваться тому человеку , которого критикуют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Frion']может и еще как. Тем более критика помогает самосовершенствоваться тому человеку , которого критикуют :)[/QUOTE] далеко не каждому. Знаю таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Тот человек , который не может прислушаться к дружелюбному совету многих либо эгоист , либо просто не понимает,что ему хотят помочь... Когда многие начинают - текст , а тем более музон получается стрёмный... Но все приходит с опытом. Если б меня не критиковали - так бы и делал какой-нибудь стрём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Frion']Тот человек , который не может прислушаться к дружелюбному совету многих либо эгоист , либо просто не понимает,что ему хотят помочь... Когда многие начинают - текст , а тем более музон получается стрёмный... Но все приходит с опытом. Если б меня не критиковали - так бы и делал какой-нибудь стрём :)[/QUOTE] ну, исходя, к примеру, из трека "Зеленая радость", тебя недостаточно еще критиковали. А музыка (я послушал 2 трека) уж точно не говорит о твоем тонком вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.