Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 У каждого свой стиль :) между тем с моей музыкой и текстом я уже выпустил "Лирику Рязань-Москва" на сборниках от "Неотстой Продакшн" . :) Как раз токи у меня вкус есть :) Цитата
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Frion']У каждого свой стиль :) между тем с моей музыкой и текстом я уже выпустил "Лирику Рязань-Москва" на сборниках от "Неотстой Продакшн" . :) Как раз токи у меня вкус есть :)[/QUOTE] а, один релиз на сборнике действительно делает эмси из глубинки авторитетом всероссийского музыкального портала. Буйнов тоже пластинки выпускает много лет, ты доверишься его мнению? Цитата
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Начнем с того,что релиз не один. Про авторитет я говорил в плане критикования , а не в плане музыки :) Буйнов - это попса , а моя стихия - реп. И в репе я уж смогу отличить каких -нидь паленых mc , с битами из обрезков старых рок-песенок от нормального саунда :) Если тебе не нравятся мои треки - ты просто их не слушаешь , вот и все:) А на счет критики , сомневаюсь что кто-то еще будет не просто говорить "парень твой трек-гавно" , а указывать на ошибки :) Цитата
Whitey Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [B]Группа: "Новый квартл"[/B] [B]Трек: Зеленая радость[/B] Скачивая данную композицию для последующего прослушивания, я буквально молился о том, чтобы она не была посвящена красной нитью проходящей по творчеству современного андеграунда теме употребления марихуаны; просил у Джа: "[I]Ну пускай зеленой радостью окажется Шрек или хотя бы цейлонский крупнолистовой чай![/I]". Ан нет же: порок зависимости от незаконных психотропных субстанций зеленым змием проникает в творчество многообещающих молодцев из Рязани. [I]Итак, мы имеем классический вариант домашней записи: 95 ударов в минуту + набившие оскомину встроенные в FLStudio уан-шаты из папки Hip-Hop + BooBass, обыгрывающий простенькую до-мажорную гармонию (C-C-E-C-C-E-C-E-F), периодически исчезая, не изменяющийся на протяжении всей композиции. На помощь ему приходит пианино (Cmaj-Fmaj). Лирический герой песни вкрадчивым голосом не очень разборчиво повествует о том, что ни радостей любви ни творческих успехов в жизни ему не познать без употребления этой самой травы. Наконец, к 1:05 мы можем насладиться мелодичным припевом и вступлением партии второго мастера церемонии. Этот товарищ читает на порядок выразительнее, но разборчивость его слов периодически куда-то исчезает. Возможно, виною тому послужила домашняя запись (или шишки). Тема наркотиков почему-то внезапно иссякла и следующий куплет продолжается второй по значимости темой хип-хоп исполнителей - деньги (без которых, как известно, тоже невозможно познать радостей жизни). Особенно советую обратить внимание на рифмы-находки: "молодцем-концом", "стеклами-тетками".[/I] [B]Резюме:[/B] этот заслуживающий внимания трек прожженных профи однозначно должны послушать любители частушек о шишках и красивой жизни. [RIGHT][B](c) Whitey[/B][/RIGHT] Цитата
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Молодец - высказался :D Буду знать Я бы попросил тебя высказаться по поводу темы "Лирика Рязань - Москва" , версия Frion'a . Хочу посмотреть,что ты думаешь о том треке :) Цитата
MC<SERG Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Whitey'] Ан нет же: порок зависимости от незаконных психотропных субстанций зеленым змием проникает в творчество многообещающих молодцев из [B]Рязани[/B]. [/QUOTE] Это ты к чему? Цитата
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [B]MC<SERG[/B] Забей , пусть выскажется:D Цитата
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Mosk - во первых я в батлах не учавствую , а во вторых ДИС написать много мозгов не требуется , поэтому я их не пишу.У каждого человека свое мнение и утверждать что кто-то прав , а другой ошибается относительно хороша ли музыка - глупо. И еще одно : не с кем не ругаюсь на форумах , с теми с кто хочет могу встретится и всё обсудить :) Цитата
Whitey Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 [quote name='Frion']Молодец - высказался :D Буду знать Я бы попросил тебя высказаться по поводу темы "Лирика Рязань - Москва" , версия Frion'a . Хочу посмотреть,что ты думаешь о том треке :)[/QUOTE] Хорошая песня, для девочек. Фортепиано, соло на аккордеоне, рвущийся из груди припев. Не буду сильно распаляться о технической части музыки - кто я такой, чтобы замахиваться на местные авторитеты. Читка и вокал зажаты, словно за стеной родители смотрят телевизор. Текст тяжело разобрать, но это неважно - песня красивая, хотя аранжирована, записана и сведена просто ужасно. [B]Резюме:[/B] слушая уже вторую песнь группы, не могу отделаться от мысли, что мсье Frion'у лучше петь, а не читать. СЛУШАТЬ ВСЕМ. [I]Что такое "ДИС", и с чем связана такая радикальная позиция в отношении соревнования мастеров церемонии?[/I] Цитата
Baloban Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Вот ты, Whitey гонишь на всех та песня для того, эта песня для другого. Каждый поёт и читает то, что у него в нутри, и не твоё дело это критиковать и по поводу авторитета Frion'a я могу сказатьЮ, что его не кто не восхваляет и в е этой теме могут оценивать все, кто считает что ему есть что сказать, а У Frion'а опыта будет по больше чм у того же Кота, хотя бы по тому, что он уже читает 3й год. Цитата
Whitey Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='Baloban']Вот ты, Whitey гонишь на всех та песня для того, эта песня для другого. Каждый поёт и читает то, что у него в нутри, и не твоё дело это критиковать и по поводу авторитета Frion'a я могу сказатьЮ, что его не кто не восхваляет и в е этой теме могут оценивать все, кто считает что ему есть что сказать, а У Frion'а опыта будет по больше чм у того же Кота, хотя бы по тому, что он уже читает 3й год.[/QUOTE] Frion сетовал на отсутствие на форуме объективной критики (за исключением исходящей от него). Получайте критику. Цитата
Baloban Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ты чо дуру гонишь? Да не важно какой ты год читаешь! Важно как, а опыт - он и за месяц может прийти - зависит от прогресса и целеустремленности человека.[/QUOTE] Ну согласись человек с трёх летним опытом знает больше чем люди которые только начинают а вобще хорош на эту тему спорить Цитата
Whitey Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 меня научили читать в 6 лет и отправили в школу. Цитата
Frion Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Вот у нас появился критик :) Хорошо , даже отлично. Цитата
Whitey Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Frion']Вот у нас появился критик :) Хорошо , даже отлично.[/QUOTE] да нет, у нас уже был критик. Цитата
Smeh Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 [B][url]http://realmusic.ru/smeh[/url][/B] Цитата
ShleyFF Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Smeh'][B][url]http://realmusic.ru/smeh[/url][/B][/QUOTE] Здрасти вам! Смех, это тебе каких оценок надо? Если ты в батл, то тебе не сюда. А если ты просто, то могу оценить, если не возражаешь. Цитата
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Будьте так добры отрецензируйте. Буду рад любой критике кроме: "Круто, послушай моё". Заранее спасибо. Цитата
Kot Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Baloban']... у того же Кота, хотя бы по тому, что он уже читает 3й год.[/QUOTE] Кокретней, пжалста, у какого Кота, ибо на форуме фигурируют два Кота (Kot и КоТ) Цитата
Smeh Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='ShleyFF']Здрасти вам! Смех, это тебе каких оценок надо? Если ты в батл, то тебе не сюда. А если ты просто, то могу оценить, если не возражаешь.[/QUOTE] Нет не на бетл!!! Просто хотел узнать как оно!!??? Зарание спасибо;) (трек уЧесть!!!) Цитата
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Блин, здесь же реп. У меня музыка не того стиля. Извините. Но в критике я всё равно нуждаюсь... Так что если есть время, послушайте пожалуйста Цитата
Kot Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Блин, здесь же реп. У меня музыка не того стиля. Извините. Но в критике я всё равно нуждаюсь... Так что если есть время, послушайте пожалуйста[/QUOTE] ЗА - Е - БА - ЛИ:mad: Цитата
K'Flash Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Да не партесь бл* зайдите ко мне и прослушайте альтернативочку вот эта вещь продирает до конца, :) а вы все рэп рэп, хотя конечно тоже прикольное направление но "в меру" :))) Цитата
Baloban Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Kot']ЗА - Е - БА - ЛИ:mad:[/QUOTE] А что ты психуешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.