Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого свой стиль :)
между тем с моей музыкой и текстом я уже выпустил "Лирику Рязань-Москва" на сборниках от "Неотстой Продакшн" . :)
Как раз токи у меня вкус есть :)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Frion']У каждого свой стиль :)
между тем с моей музыкой и текстом я уже выпустил "Лирику Рязань-Москва" на сборниках от "Неотстой Продакшн" . :)
Как раз токи у меня вкус есть :)[/QUOTE]

а, один релиз на сборнике действительно делает эмси из глубинки авторитетом всероссийского музыкального портала. Буйнов тоже пластинки выпускает много лет, ты доверишься его мнению?

Опубликовано

Начнем с того,что релиз не один. Про авторитет я говорил в плане критикования , а не в плане музыки :)
Буйнов - это попса , а моя стихия - реп. И в репе я уж смогу отличить каких -нидь паленых mc , с битами из обрезков старых рок-песенок от нормального саунда :)
Если тебе не нравятся мои треки - ты просто их не слушаешь , вот и все:) А на счет критики , сомневаюсь что кто-то еще будет не просто говорить "парень твой трек-гавно" , а указывать на ошибки :)

Опубликовано

[B]Группа: "Новый квартл"[/B]
[B]Трек: Зеленая радость[/B]

Скачивая данную композицию для последующего прослушивания, я буквально молился о том, чтобы она не была посвящена красной нитью проходящей по творчеству современного андеграунда теме употребления марихуаны; просил у Джа: "[I]Ну пускай зеленой радостью окажется Шрек или хотя бы цейлонский крупнолистовой чай![/I]". Ан нет же: порок зависимости от незаконных психотропных субстанций зеленым змием проникает в творчество многообещающих молодцев из Рязани.

[I]Итак, мы имеем классический вариант домашней записи: 95 ударов в минуту + набившие оскомину встроенные в FLStudio уан-шаты из папки Hip-Hop + BooBass, обыгрывающий простенькую до-мажорную гармонию (C-C-E-C-C-E-C-E-F), периодически исчезая, не изменяющийся на протяжении всей композиции. На помощь ему приходит пианино (Cmaj-Fmaj).
Лирический герой песни вкрадчивым голосом не очень разборчиво повествует о том, что ни радостей любви ни творческих успехов в жизни ему не познать без употребления этой самой травы. Наконец, к 1:05 мы можем насладиться мелодичным припевом и вступлением партии второго мастера церемонии. Этот товарищ читает на порядок выразительнее, но разборчивость его слов периодически куда-то исчезает. Возможно, виною тому послужила домашняя запись (или шишки). Тема наркотиков почему-то внезапно иссякла и следующий куплет продолжается второй по значимости темой хип-хоп исполнителей - деньги (без которых, как известно, тоже невозможно познать радостей жизни). Особенно советую обратить внимание на рифмы-находки: "молодцем-концом", "стеклами-тетками".[/I]

[B]Резюме:[/B] этот заслуживающий внимания трек прожженных профи однозначно должны послушать любители частушек о шишках и красивой жизни.

[RIGHT][B](c) Whitey[/B][/RIGHT]

Опубликовано

Молодец - высказался :D Буду знать
Я бы попросил тебя высказаться по поводу темы "Лирика Рязань - Москва" , версия Frion'a . Хочу посмотреть,что ты думаешь о том треке :)

Опубликовано

[quote name='Whitey'] Ан нет же: порок зависимости от незаконных психотропных субстанций зеленым змием проникает в творчество многообещающих молодцев из [B]Рязани[/B].
[/QUOTE]

Это ты к чему?

Опубликовано

Mosk - во первых я в батлах не учавствую , а во вторых ДИС написать много мозгов не требуется , поэтому я их не пишу.У каждого человека свое мнение и утверждать что кто-то прав , а другой ошибается относительно хороша ли музыка - глупо. И еще одно : не с кем не ругаюсь на форумах , с теми с кто хочет могу встретится и всё обсудить :)

Опубликовано

[quote name='Frion']Молодец - высказался :D Буду знать
Я бы попросил тебя высказаться по поводу темы "Лирика Рязань - Москва" , версия Frion'a . Хочу посмотреть,что ты думаешь о том треке :)[/QUOTE]
Хорошая песня, для девочек. Фортепиано, соло на аккордеоне, рвущийся из груди припев. Не буду сильно распаляться о технической части музыки - кто я такой, чтобы замахиваться на местные авторитеты. Читка и вокал зажаты, словно за стеной родители смотрят телевизор. Текст тяжело разобрать, но это неважно - песня красивая, хотя аранжирована, записана и сведена просто ужасно.
[B]Резюме:[/B] слушая уже вторую песнь группы, не могу отделаться от мысли, что мсье Frion'у лучше петь, а не читать. СЛУШАТЬ ВСЕМ.

[I]Что такое "ДИС", и с чем связана такая радикальная позиция в отношении соревнования мастеров церемонии?[/I]

Опубликовано

Вот ты, Whitey гонишь на всех та песня для того, эта песня для другого. Каждый поёт и читает то, что у него в нутри, и не твоё дело это критиковать и по поводу авторитета Frion'a я могу сказатьЮ, что его не кто не восхваляет и в е этой теме могут оценивать все, кто считает что ему есть что сказать, а У Frion'а опыта будет по больше чм у того же Кота, хотя бы по тому, что он уже читает 3й год.

Опубликовано

[quote name='Baloban']Вот ты, Whitey гонишь на всех та песня для того, эта песня для другого. Каждый поёт и читает то, что у него в нутри, и не твоё дело это критиковать и по поводу авторитета Frion'a я могу сказатьЮ, что его не кто не восхваляет и в е этой теме могут оценивать все, кто считает что ему есть что сказать, а У Frion'а опыта будет по больше чм у того же Кота, хотя бы по тому, что он уже читает 3й год.[/QUOTE]

Frion сетовал на отсутствие на форуме объективной критики (за исключением исходящей от него). Получайте критику.

Опубликовано

[quote name='Mosk']Ты чо дуру гонишь? Да не важно какой ты год читаешь! Важно как, а опыт - он и за месяц может прийти - зависит от прогресса и целеустремленности человека.[/QUOTE]
Ну согласись человек с трёх летним опытом знает больше чем люди которые только начинают а вобще хорош на эту тему спорить

Опубликовано

[quote name='Smeh'][B][url]http://realmusic.ru/smeh[/url][/B][/QUOTE]
Здрасти вам! Смех, это тебе каких оценок надо? Если ты в батл, то тебе не сюда. А если ты просто, то могу оценить, если не возражаешь.

Опубликовано

[quote name='Baloban']... у того же Кота, хотя бы по тому, что он уже читает 3й год.[/QUOTE]

Кокретней, пжалста, у какого Кота, ибо на форуме фигурируют два Кота (Kot и КоТ)

Опубликовано

[quote name='ShleyFF']Здрасти вам! Смех, это тебе каких оценок надо? Если ты в батл, то тебе не сюда. А если ты просто, то могу оценить, если не возражаешь.[/QUOTE]

Нет не на бетл!!! Просто хотел узнать как оно!!???
Зарание спасибо;) (трек уЧесть!!!)

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']Блин, здесь же реп. У меня музыка не того стиля. Извините. Но в критике я всё равно нуждаюсь... Так что если есть время, послушайте пожалуйста[/QUOTE]

ЗА - Е - БА - ЛИ:mad:

Опубликовано

Да не партесь бл* зайдите ко мне и прослушайте альтернативочку вот эта вещь продирает до конца, :) а вы все рэп рэп, хотя конечно тоже прикольное направление но "в меру" :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...