Piter Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Что то скучно стало это раз, хотел песни покритиковать топ удалили это два, что то теперь тут больше весело и беззаботно не треплются это три..... Да и вообще это четыре..... Не удивлюсь что и это удалят.... Даже неинтересно Кстати, хочу предложить посмотреть на свой сайт сделанный в 11 лет, давно я там небыл, недавно только посетил, а вчера чуть чуть изменил.... [url]http://piter-11.narod.ru[/url] Цитата
Мариха Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Piter']Что то скучно стало это раз, хотел песни покритиковать топ удалили это два, что то теперь тут больше весело и беззаботно не треплются это три..... Да и вообще это четыре..... Не удивлюсь что и это удалят.... Даже неинтересно Кстати, хочу предложить посмотреть на свой сайт сделанный в 11 лет, давно я там небыл, недавно только посетил, а вчера чуть чуть изменил.... [url]http://piter-11.narod.ru[/url][/QUOTE] Петь если ты будешь орать что форум-говно то он от этого лучше не станет;) Цитата
BulDog Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Piter']Что то скучно стало это раз, хотел песни покритиковать топ удалили это два, что то теперь тут больше весело и беззаботно не треплются это три..... ][/QUOTE] а чего вы хотели? :eek: :confused: сначала все орали что тут только одни флудеры сидят, а сейчас всем скучно стало!!! в общем выбирайте, чего вам больше хочется "беззаботного трепа" или порядка... да и весна еще....:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='BulDog'] да и весна еще....:)[/QUOTE] Ага!:) Все любовью занимаются:) Цитата
Мариха Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ага!:) Все любовью занимаются:)[/QUOTE] Хе вспомнил былые годы чсто ли? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Мариха']Хе вспомнил былые годы чсто ли?[/QUOTE] Почему былые? Цитата
Мариха Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Почему былые?[/QUOTE] Хочешь сказать что у тебя их не было=) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 [quote name='Мариха']Хочешь сказать что у тебя их не было=)[/QUOTE] Они у меня были. Есть. И будут:) Цитата
BulDog Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ага!:) Все любовью занимаются:)[/QUOTE] ну не травите душу-то! :) Цитата
Мариха Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Они у меня были. Есть. И будут:)[/QUOTE] Былые годы=) или через-чур высокая любвиобильность=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.