Andy Nite Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Elven']Andi Nite "Мой рассказ брал за душу, хватал за яйца" ахахахахах[/QUOTE] По ходу, ты - из тех, кого мой рассказ-таки взял за яйца :eek: :D [B]ShleyFF[/B] Спасибо, дружище! Тем более это приятно слышать, так как это - мой почти первый записанный рэп. Цитата
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Andy Nite']По ходу, ты - из тех, кого мой рассказ-таки взял за яйца :eek: :D [B]ShleyFF[/B] Спасибо, дружище! Тем более это приятно слышать, так как это - мой почти первый записанный рэп.[/QUOTE] [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Кстати, а я и Flame вообще первый раз учавствуем в баттле... :rolleyes: И это первый мой записанный трэк... Надеюсь дальше больше![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
ShleyFF Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 После подведения итогов, вылетает 3 участника, пока Балобан оценки не вывесит, не узнаем кто вылетел. Ждем. Цитата
MC<SERG Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [QUOTE]в финале победит тот, кто больше очков заработает в раундах?!?![/QUOTE] Нет,тот кто будет лучше. Цитата
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 пока нет результатов - привет вам из другого мира:cool: [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=11835"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=11835[/URL] Цитата
Baloban Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='stag'][COLOR="Green"][SIZE="4"][FONT="Impact"]Когда Baloban выдаст свои оценки?!?! И когда дадут тему второго раунда!!! И еще один вопрос судьям - в финале победит тот, кто больше очков заработает в раундах?!?![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] БЛин народ простите за задержку просто щас мало времени очень я просто физически не успеваю всё выстовить щас сёдня- завтра постараюсь соор;) Цитата
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Кстати, не знаю как вам, но мне интересно с кем я учавствую в батле... Давайте хоть немного представимся. :) Меня зовут Саня, 19 лет (почти 20), в батле учавствую впервые, рэп слушаю давно уже, а рэпом занимаюсь всего-то малость... А, ну еще я из Владивостока... [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Shket Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Green"]Меня зовут Игорь. 17 лет. Живу в САмарской области, город Новокуйбышевск, Репом увлекаюсь давно, почти с 12 лет. Принимаю участие в батле впервые.[/COLOR][/SIZE] Цитата
M0RfY Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Я !Саня из Екатеринбурга! 18 лет Рэп люблю с каждым днём всё сильней1 открываю в нем что-то новое постоянно! в таком мероприятии принимаю участие впервые! Цитата
Whitey Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 А я по ряду причин участвовать в соревновании не смог, зато сегодня выиграл баттл на тему: "Проектирование процесса управления экономическим состоянием рекламной компании". Оценка "4". И теперь я дипломированный специалист :) Цитата
stag Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]У меня просьба к судьям. Выбейте пожалуйста с первого раунда 1 или 2 человек. Потому что в батле много новичков! Будьте снисходительней! Спасибо за внимание![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
ShleyFF Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='Mosk']P.S. Судьям. - читал я не фристаил, просто не смог прочитать так как хотел, т.е. выделить те моменты которые должен был.[/QUOTE] Вот это правильно! Именно так и надо относится к поражению. Удачи в будущем.:) Цитата
MC<SERG Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 [QUOTE]Первые двое судей еще завысили мне оценки. Согласен что записал полное испражнение.[/QUOTE] За это уважаю,умея признавать свои ошибки человек достигнет большего. Цитата
MC<SERG Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ,ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К БАЛОБАНУ: [SIZE="7"]ТЫ ЗАЕБАЛ,ДАВАЙ ОЦЕНКИ УЖЕ! [/SIZE] Цитата
stag Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ,ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К БАЛОБАНУ: [SIZE="7"]ТЫ ЗАЕБАЛ,ДАВАЙ ОЦЕНКИ УЖЕ! [/SIZE][/QUOTE] [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Присоединяюсь к выше высказанному мудрому изречению!!! :D [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
stag Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='Mosk']Первые двое судей еще завысили мне оценки. [/QUOTE] [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Вот с этим я тоже согласен!!! Третий, наверно, самый здравый!!! Лишь бы Балобан не был сильно здравым!!! :D [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Shket Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 Ну вот уже наконецто все оценки стоят, каждый для себя сделал вывод:) Ждем продолжения банкета! Цитата
Andy Nite Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 [B]Baloban[/B], а какая именно "пара моментов" тебе не понравилась в моём тексте? Фриону, например, "яйца" не понравились :) Вообще восемь строчек, начиная с яиц и заканчивая куклой вуду, - это просто прикол. Я там специально вставил псевдострашный проигрыш и похимичил над голосом. Но получается, что если прикол не прошёл, значит, хреново я его сделал. ) Кому интересно: мне 20 лет, я из Москвы. Рэп люблю, потому что это очень глубокий жанр, не имеющий вообще никаких ограничений: можно под музыку читать, можно в тишине; можно про любовь, можно про "пацанов с улиц"; можно прикалываться, а можно серьёзные песни делать. Можно даже не читать, а петь рэп. Хотя бы Ёлку взять. Цитата
Baloban Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='Andy Nite'][B]Baloban[/B], а какая именно "пара моментов" тебе не понравилась в моём тексте? Фриону, например, "яйца" не понравились :) Вообще восемь строчек, начиная с яиц и заканчивая куклой вуду, - это просто прикол. Я там специально вставил псевдострашный проигрыш и похимичил над голосом. Но получается, что если прикол не прошёл, значит, хреново я его сделал. ) Кому интересно: мне 20 лет, я из Москвы. Рэп люблю, потому что это очень глубокий жанр, не имеющий вообще никаких ограничений: можно под музыку читать, можно в тишине; можно про любовь, можно про "пацанов с улиц"; можно прикалываться, а можно серьёзные песни делать. Можно даже не читать, а петь рэп. Хотя бы Ёлку взять.[/QUOTE] Ты знаешьдело не в том что прикол не удался просто так лирично начинается а потом такой жестяк он как то не впмсался очень режет слух Цитата
MC<SERG Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 [QUOTE]прикол не удался [/QUOTE] Да гонит он,стебется над тобой. Цитата
stag Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]По части глатаю звуки. Поясняю. У МЕНЯ ДЕФЕКТ РЕЧИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Baloban Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='stag'][FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]По части глатаю звуки. Поясняю. У МЕНЯ ДЕФЕКТ РЕЧИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] ну я же тебя не виню у меня тоже есть, просто надо работать над собой, Цитата
Frion Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 второй раунд уже стартовал , кто не видел - еще раз напоминаю :) Цитата
stag Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Кстати, немного слов по теме 2 раунда. Тема дана не корректно. Потому что можно заебенить трэк на любую тему и в конце сделать заключение, что в чем-то ошибался! ИМХО[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Frion Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 В следующий раз предложишь тему :) Я представляю развитие темы такое: ...типа я вот делал тото , и ошибался... а потом раздумья на эту тему... Каждый видит по-разному... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.