mc Eddy Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ксати насчёт темы.. Голяк полный! Да и поспешили слишком! как мне кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 И !!!! Насчёт судей !!!! Я хотел связаться с людьми серьёзными! А то с таким успехом я бы и сам мог себя приписать к судьям! Я конечно ничего не имею против, надеюсь оцените по достоинству людей, которые доверят Вам своё творчество! Просто всё вышло не организовано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RfY Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 вот мой трек[URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32139/197786/battle128_197786.mp3"]в моей руке микрофон[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='M0RfY']вот мой трек[URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32139/197786/battle128_197786.mp3"]в моей руке микрофон[/URL][/quote][SIZE=1][COLOR=white]...................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Перезаписаный трек staga. Качество получше... Если ещё не поздно, цените [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25887/197794/toxic_197794.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShleyFF Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 уважаемые участники батла!!! Просьба над треком который вы сдаёте писать вот это [B][COLOR="Red"]ТРЕК НА БАТЛ. РАУНД 1[/COLOR][/B]. Так будет проще вас искать. И сдавать конечный продукт, один единственный, а не то который вы по сто раз записали и свели. С уважением ShleyFF (независимый судья). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='ShleyFF']уважаемые участники батла!!! Просьба над треком который вы сдаёте писать вот это [B][COLOR="Red"]ТРЕК НА БАТЛ. РАУНД 1[/COLOR][/B]. Так будет проще вас искать. И сдавать конечный продукт, один единственный, а не то который вы по сто раз записали и свели. С уважением ShleyFF (независимый судья).[/QUOTE] [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Приношу свои извенения! Больше не повториться![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='Flame']Перезаписаный трек staga. Качество получше... Если ещё не поздно, цените [URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25887/197794/toxic_197794.mp3"]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25887/197794/toxic_197794.mp3[/URL][/quote][SIZE=1][COLOR=white].......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [B]ДО СДАЧИ ТРЕКОВ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ МЕНЕЕ СУТОК[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='Mosk']И на том спасибо! Давно я такого деоьма не записывал.[/quote] уж пастарайся в след. раз из этого " ы-ы " - канфетку сделать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='kibermusik']уж пастарайся в след. раз из этого " ы-ы " - канфетку сделать;)[/quote] Привет у тя аська есть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Привет у тя аська есть:D[/quote] здоров! не нету.... че то ты поздно сегодня.... ладно до завтра, пипиждил я спать - посмотрим кто победил батл-батл раунд уан зафтра:) :D ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='kibermusik']здоров! не нету....[/quote] А че так Жаль по апсчхи...ались б:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='DCDPLOOT']А че так Жаль по апсчхи...ались б:o[/quote] на рабочем компе нельзя - пиши на мыло если чо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='kibermusik']на рабочем компе нельзя - пиши на мыло если чо....[/quote] ну давай мыло что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='DCDPLOOT']ну давай мыло что ли[/quote] [EMAIL="KIBERMUSIK@yandex.ru"]...СЮДА...[/EMAIL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Frion']Раскрытие темы: - Особо не к чиму придираться , на 8 баллов. [/QUOTE] К чему-то видимо ты придрался, раз 8 баллов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elven Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Andi Nite "Мой рассказ брал за душу, хватал за яйца" ахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShleyFF Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Elven']Andi Nite "Мой рассказ брал за душу, хватал за яйца" ахахахахах[/QUOTE] Если честно Анди Найт молодцом, хорошие рифмы, завёрнутый и развёрнутый смысл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='ShleyFF']Если честно Анди Найт молодцом, хорошие рифмы, завёрнутый и развёрнутый смысл. :)[/quote] Братишка ты в асю собираешся или как:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShleyFF Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Братишка ты в асю собираешся или как:D[/QUOTE] ЩА БУДУ! ЖДИИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]А сколько человек будут выбивать из первого раунда?![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='stag'][FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=green]А сколько человек будут выбивать из первого раунда?![/COLOR][/SIZE][/FONT][/quote] трешка братишка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [COLOR="Green"][SIZE="4"][FONT="Impact"]Я пока на пятом месте...[/FONT][/SIZE][/COLOR]:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [COLOR="Green"][SIZE="4"][FONT="Impact"]Когда Baloban выдаст свои оценки?!?! И когда дадут тему второго раунда!!! И еще один вопрос судьям - в финале победит тот, кто больше очков заработает в раундах?!?![/FONT][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.