Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И !!!! Насчёт судей !!!! Я хотел связаться с людьми серьёзными! А то с таким успехом я бы и сам мог себя приписать к судьям! Я конечно ничего не имею против, надеюсь оцените по достоинству людей, которые доверят Вам своё творчество! Просто всё вышло не организовано..

Опубликовано

уважаемые участники батла!!! Просьба над треком который вы сдаёте писать вот это [B][COLOR="Red"]ТРЕК НА БАТЛ. РАУНД 1[/COLOR][/B]. Так будет проще вас искать. И сдавать конечный продукт, один единственный, а не то который вы по сто раз записали и свели.

С уважением ShleyFF (независимый судья).

Опубликовано

[quote name='ShleyFF']уважаемые участники батла!!! Просьба над треком который вы сдаёте писать вот это [B][COLOR="Red"]ТРЕК НА БАТЛ. РАУНД 1[/COLOR][/B]. Так будет проще вас искать. И сдавать конечный продукт, один единственный, а не то который вы по сто раз записали и свели.

С уважением ShleyFF (независимый судья).[/QUOTE]

[FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Приношу свои извенения! Больше не повториться![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Опубликовано

[quote name='Flame']Перезаписаный трек staga. Качество получше...
Если ещё не поздно, цените

[URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25887/197794/toxic_197794.mp3"]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25887/197794/toxic_197794.mp3[/URL][/quote][SIZE=1][COLOR=white].......................[/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='DCDPLOOT']Привет у тя аська есть:D[/quote]

здоров! не нету....

че то ты поздно сегодня....

ладно до завтра, пипиждил я спать -

посмотрим кто победил батл-батл раунд уан зафтра:) :D .....

Опубликовано

[quote name='Elven']Andi Nite
"Мой рассказ брал за душу, хватал за яйца" ахахахахах[/QUOTE]

Если честно Анди Найт молодцом, хорошие рифмы, завёрнутый и развёрнутый смысл. :)

Опубликовано

[COLOR="Green"][SIZE="4"][FONT="Impact"]Когда Baloban выдаст свои оценки?!?! И когда дадут тему второго раунда!!! И еще один вопрос судьям - в финале победит тот, кто больше очков заработает в раундах?!?![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...