Andy Nite Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Elven']Andi Nite "Мой рассказ брал за душу, хватал за яйца" ахахахахах[/QUOTE] По ходу, ты - из тех, кого мой рассказ-таки взял за яйца :eek: :D [B]ShleyFF[/B] Спасибо, дружище! Тем более это приятно слышать, так как это - мой почти первый записанный рэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Andy Nite']По ходу, ты - из тех, кого мой рассказ-таки взял за яйца :eek: :D [B]ShleyFF[/B] Спасибо, дружище! Тем более это приятно слышать, так как это - мой почти первый записанный рэп.[/QUOTE] [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Кстати, а я и Flame вообще первый раз учавствуем в баттле... :rolleyes: И это первый мой записанный трэк... Надеюсь дальше больше![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShleyFF Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 После подведения итогов, вылетает 3 участника, пока Балобан оценки не вывесит, не узнаем кто вылетел. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [QUOTE]в финале победит тот, кто больше очков заработает в раундах?!?![/QUOTE] Нет,тот кто будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 пока нет результатов - привет вам из другого мира:cool: [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=11835"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=11835[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='stag'][COLOR="Green"][SIZE="4"][FONT="Impact"]Когда Baloban выдаст свои оценки?!?! И когда дадут тему второго раунда!!! И еще один вопрос судьям - в финале победит тот, кто больше очков заработает в раундах?!?![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] БЛин народ простите за задержку просто щас мало времени очень я просто физически не успеваю всё выстовить щас сёдня- завтра постараюсь соор;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Кстати, не знаю как вам, но мне интересно с кем я учавствую в батле... Давайте хоть немного представимся. :) Меня зовут Саня, 19 лет (почти 20), в батле учавствую впервые, рэп слушаю давно уже, а рэпом занимаюсь всего-то малость... А, ну еще я из Владивостока... [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Green"]Меня зовут Игорь. 17 лет. Живу в САмарской области, город Новокуйбышевск, Репом увлекаюсь давно, почти с 12 лет. Принимаю участие в батле впервые.[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RfY Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я !Саня из Екатеринбурга! 18 лет Рэп люблю с каждым днём всё сильней1 открываю в нем что-то новое постоянно! в таком мероприятии принимаю участие впервые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А я по ряду причин участвовать в соревновании не смог, зато сегодня выиграл баттл на тему: "Проектирование процесса управления экономическим состоянием рекламной компании". Оценка "4". И теперь я дипломированный специалист :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]У меня просьба к судьям. Выбейте пожалуйста с первого раунда 1 или 2 человек. Потому что в батле много новичков! Будьте снисходительней! Спасибо за внимание![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShleyFF Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='Mosk']P.S. Судьям. - читал я не фристаил, просто не смог прочитать так как хотел, т.е. выделить те моменты которые должен был.[/QUOTE] Вот это правильно! Именно так и надо относится к поражению. Удачи в будущем.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [QUOTE]Первые двое судей еще завысили мне оценки. Согласен что записал полное испражнение.[/QUOTE] За это уважаю,умея признавать свои ошибки человек достигнет большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ,ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К БАЛОБАНУ: [SIZE="7"]ТЫ ЗАЕБАЛ,ДАВАЙ ОЦЕНКИ УЖЕ! [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ,ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К БАЛОБАНУ: [SIZE="7"]ТЫ ЗАЕБАЛ,ДАВАЙ ОЦЕНКИ УЖЕ! [/SIZE][/QUOTE] [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Присоединяюсь к выше высказанному мудрому изречению!!! :D [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='Mosk']Первые двое судей еще завысили мне оценки. [/QUOTE] [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Вот с этим я тоже согласен!!! Третий, наверно, самый здравый!!! Лишь бы Балобан не был сильно здравым!!! :D [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну вот уже наконецто все оценки стоят, каждый для себя сделал вывод:) Ждем продолжения банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 [B]Baloban[/B], а какая именно "пара моментов" тебе не понравилась в моём тексте? Фриону, например, "яйца" не понравились :) Вообще восемь строчек, начиная с яиц и заканчивая куклой вуду, - это просто прикол. Я там специально вставил псевдострашный проигрыш и похимичил над голосом. Но получается, что если прикол не прошёл, значит, хреново я его сделал. ) Кому интересно: мне 20 лет, я из Москвы. Рэп люблю, потому что это очень глубокий жанр, не имеющий вообще никаких ограничений: можно под музыку читать, можно в тишине; можно про любовь, можно про "пацанов с улиц"; можно прикалываться, а можно серьёзные песни делать. Можно даже не читать, а петь рэп. Хотя бы Ёлку взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='Andy Nite'][B]Baloban[/B], а какая именно "пара моментов" тебе не понравилась в моём тексте? Фриону, например, "яйца" не понравились :) Вообще восемь строчек, начиная с яиц и заканчивая куклой вуду, - это просто прикол. Я там специально вставил псевдострашный проигрыш и похимичил над голосом. Но получается, что если прикол не прошёл, значит, хреново я его сделал. ) Кому интересно: мне 20 лет, я из Москвы. Рэп люблю, потому что это очень глубокий жанр, не имеющий вообще никаких ограничений: можно под музыку читать, можно в тишине; можно про любовь, можно про "пацанов с улиц"; можно прикалываться, а можно серьёзные песни делать. Можно даже не читать, а петь рэп. Хотя бы Ёлку взять.[/QUOTE] Ты знаешьдело не в том что прикол не удался просто так лирично начинается а потом такой жестяк он как то не впмсался очень режет слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [QUOTE]прикол не удался [/QUOTE] Да гонит он,стебется над тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]По части глатаю звуки. Поясняю. У МЕНЯ ДЕФЕКТ РЕЧИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='stag'][FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]По части глатаю звуки. Поясняю. У МЕНЯ ДЕФЕКТ РЕЧИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] ну я же тебя не виню у меня тоже есть, просто надо работать над собой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 второй раунд уже стартовал , кто не видел - еще раз напоминаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Кстати, немного слов по теме 2 раунда. Тема дана не корректно. Потому что можно заебенить трэк на любую тему и в конце сделать заключение, что в чем-то ошибался! ИМХО[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 В следующий раз предложишь тему :) Я представляю развитие темы такое: ...типа я вот делал тото , и ошибался... а потом раздумья на эту тему... Каждый видит по-разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.