mc Eddy Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Здарова братья! Как по мне , так тема 2 раунда получше первого! Гораздо интереснее! Но писать ...типа я вот сделал то-то и ошибался.. эт не прикольно только потому, что так сделает большинство! И будет не интересно! Сама идея тож должна цениться! И кстати, сколько человек останется после 2 раунда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Насчет идеи - каждый по своему оценит... После 2 раунда в 3 пройдут [B]3 ЧЕЛОВЕКА[/B]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Оо! Так по ходу скоро уже 2 баттл ! Да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Это было бы тупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2 баттл начнется через месяц после первого на FREESTYLER'е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]У меня небольшая просьба, если кого мой трэк заципил, то близко к сердцу не принимайте![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [QUOTE]У меня небольшая просьба, если кого мой трэк заципил, то близко к сердцу не принимайте![/QUOTE] А разве есть такие?Всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Да я там вспомнил некоторые ваши коментарии и высказал свое мнение... [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ну и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Ну и правильно.[/QUOTE] [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Ты уже слушал выложенные трэки?[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [B]До понедельника еще есть время.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [QUOTE]Ты уже слушал выложенные трэки?[/QUOTE] Конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='stag'][FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Да я там вспомнил некоторые ваши коментарии и высказал свое мнение... [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] да всё ок, и и не то что бы не я не рад что ты картавишь, просто не гуд как звучит, а иак у меня самого есть некоторые дифектф речи всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [B]Frion[/B], тебе пришло моё сообщение в личный ящик? Хотелось бы услышать, что ты думаешь об этом. Если не нравится, хотя бы скажи "нет", если не хочешь отвечать подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2 [B]Andy Nite[/B] Я ж тебе ответил на сообщение :) 2 [B]Baloban [/B] ты вообще смотришь на то,что печатаешь? Как укуренный по клаве битой бьёшь !БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='Frion']2 [B]Andy Nite[/B] Я ж тебе ответил на сообщение :) [/QUOTE] дааа??? Тогда кто может объяснить, почему ответ не пришёл?)) Напиши ещё раз, не впадлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Энди - установи себе аську... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='Frion']2 [B]Andy Nite[/B] Я ж тебе ответил на сообщение :) 2 [B]Baloban [/B] ты вообще смотришь на то,что печатаешь? Как укуренный по клаве битой бьёшь !БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:cool:[/QUOTE] Да блин, в торопях печатал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Уважаемые участники и судьи батла, я вынужден отказаться от дальнейшего участия, поскольку я уезжаю из города и у меня не будет возможности записываться :( (может быть я даже и не попал бы в 3 раунд). Но всё равно я прошу судей поставить мне оценки (ради интереса) желаю удачи в батле оставшимся участникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Шкет - оценки будут , сам то когда появишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я уеду 2 числа. Буду через 20 дней. Потом сразу сессия...мать её..фак.. Возможно буду приезжать в город...но это только возможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ясно... Ты подавай о себе знать если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Бля, где я спал, когда батл начился? Блин еще че-нить будете устраисвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 KirJJJus,да,на [URL="http://mcserg.net.ru/forum"]FreeStyler'e.[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [B]КТО РАНО ВСТАЕТ - Тому Бог дает.[/B]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.