KirJJJus Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 А где тут на фристайл, бля заебся искать кинь прямую ссулку, плиз Цитата
Frion Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 тыкни пальцем по "Фристайлеру" либо го сюды: [url]www.mcserg.net.ru[/url] там форум есть ) Регистрируешься и общаешься. Цитата
stag Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Teal"][COLOR="Green"]Судя по комментариям, вы восприняли мой трэк в серьез. Приношу извенения! А по части, что я тему не раскрыл, то объясните мне, что вам не понятно. По-моему я в трэке объяснил, что я ошибался и объяснил свое мнение! Просто тему корректную надо было давать! ИМХО Без обид![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
MC<SERG Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Я все правильно воспринял,дргие комменты не читал. Цитата
KirJJJus Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Frion']тыкни пальцем по "Фристайлеру" либо го сюды: [url]www.mcserg.net.ru[/url] там форум есть ) Регистрируешься и общаешься.[/QUOTE] Спасибо тебе, но я тут уже нашел батл и судя по скачанным треком я может пройду, вот мой трек [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kirjjjus/kirjjjus-kirjus-razbogatetx_ili_sdohnutx_pytajasx-2.mp3[/url] Цитата
Frion Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Опубликовано 1 июня, 2006 [B]ГОТОВИМСЯ К ФИНАЛУ!!![/B] в течении 3-х дней будет дана тема и критерии трека на финал ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.