KirJJJus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А где тут на фристайл, бля заебся искать кинь прямую ссулку, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 тыкни пальцем по "Фристайлеру" либо го сюды: [url]www.mcserg.net.ru[/url] там форум есть ) Регистрируешься и общаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Teal"][COLOR="Green"]Судя по комментариям, вы восприняли мой трэк в серьез. Приношу извенения! А по части, что я тему не раскрыл, то объясните мне, что вам не понятно. По-моему я в трэке объяснил, что я ошибался и объяснил свое мнение! Просто тему корректную надо было давать! ИМХО Без обид![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я все правильно воспринял,дргие комменты не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Frion']тыкни пальцем по "Фристайлеру" либо го сюды: [url]www.mcserg.net.ru[/url] там форум есть ) Регистрируешься и общаешься.[/QUOTE] Спасибо тебе, но я тут уже нашел батл и судя по скачанным треком я может пройду, вот мой трек [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kirjjjus/kirjjjus-kirjus-razbogatetx_ili_sdohnutx_pytajasx-2.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [B]ГОТОВИМСЯ К ФИНАЛУ!!![/B] в течении 3-х дней будет дана тема и критерии трека на финал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.