programmer Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Из-за технических проблем, данная программа работать не будет. Просим Вас пользоватся загрузкой через страницу управления. Возможно в будущем программа будет измененна и опубликованна заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Я вообще не понимаю, зачем она нужна. У меня и без нее все быстро грузится. Хотя, может быть потому, что у меня выделенная линия интернета?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Я вообще не понимаю, зачем она нужна. У меня и без нее все быстро грузится. Хотя, может быть потому, что у меня выделенная линия интернета?![/QUOTE] [B]даа , а о диалапщиках не подумал? их по снг все атки большинство и загрузка композиции иногда превращается в очень долгое и веселое занятие :([/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.