Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Мариха']О, наконец-то наши одумались..........В контру собрались......... Я ща кстати злая, охрипшая, и оттаиваю - ща в кс буду всех рвать............к чертям собачим[/QUOTE] Болею, поэтому тоже злая =( Цитата
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']отлично! :) сто очков! :)[/QUOTE] все двести очков только со знаком минус! Цитата
Мариха Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']все двести очков только со знаком минус![/QUOTE] Кстати у меня тоже проблемы с ушами, нахрен походила без шапки и теперь закладывает................ Цитата
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Мариха']Кстати у меня тоже проблемы с ушами, нахрен походила без шапки и теперь закладывает................[/QUOTE] э, а при чем здесь это? :D Цитата
Мариха Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 просто ты как-то говорила что у тя ухо заложило Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Опа! Опачки! Опапулечки! Елки-палки, САМЫЙ МОЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК----Курю... :( И ничего не могу с собой поделать, не могу бросить. Настолько привыкла к сигарете, что даже не "взяла в расчет" как недостаток. Мдя[/QUOTE]Такая же фигня!!!! Цитата
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Мариха']просто ты как-то говорила что у тя ухо заложило[/QUOTE] Точно. Это блин склероз. Когда я забываю об ухе оно меня не беспокоит :) Цитата
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Точно. Это блин склероз. Когда я забываю об ухе оно меня не беспокоит :)[/QUOTE] А оно на месте, ты проверяла? А то вот Ван Гог например... Цитата
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Джексон']А оно на месте, ты проверяла? А то вот Ван Гог например...[/QUOTE] :) Приедешь в Москву, воочию убедишься, что уши на месте. Цитата
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']:) Приедешь в Москву, воочию убедишься, что уши на месте.[/QUOTE] Я не приеду, я напился и всех люблю (теоретически, конечно) :p . Цитата
Джексон Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='perdido']как слащаво....[/QUOTE] Всех слащавых к стенке. Жизнь - борьба за скорейшее достижение ее окончания. Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Джексон']Всех слащавых к стенке. Жизнь - борьба за скорейшее достижение ее окончания.[/QUOTE] чтобы что то закончилось достаточно умереть... Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='perdido']можно. я - король, вы - плебеи.[/QUOTE] короля свергнуть! Уря тавагищи!!! Цитата
Harrell Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='The_Mutant']короля свергнуть! Уря тавагищи!!![/QUOTE] На костер его! :) Цитата
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Решила затронуть эту непростую тему, мы всегда видим и замечаем недостатки у наших близких, знакомых, друзей, родственников и в тоже время мы не замечаем их у себя и считаем себя идеальными, однако это далеко не так, мы вовсе не идеальны. Предлагаю в этой теме излить душу и сказать откровенно про наши недостатки, чтоб не быть многословной, начну первой. Вот лично я, какие я вижу в себе недостатки: - Некая неприязнь к молодым людям, некоторые парни у меня вызывают негативные чувства. - Стремление к власти, а власть как известно портит людей. - Всегда пытаюсь показать себя правой во всем, любыми способами. Вто что могла про себя сказать, посмотреть на себя со стороны, так сказать, признаюсь честно, это не легко, увидеть в себе недостатки. Прошу ваши мысли... ненавижу с утра просыпаться - ваще жесть, ненавижуууууууууууууууу Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 доброта в тех случаях, когда её совершенно не надо проявлять! Цитата
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Недостаток один - это я... Как его удалить, не знаю... Цитата
The_Mutant Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 какие древние темы всплывают, не надо болото мутить, а то еще чего похуже всплывет... Цитата
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 лень страх злость, еще много можно долдонить. только это никому не надо- у всех свои проблемы, так что недостаток автора топа-глупость) Цитата
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 ленивый и раздражительный... а так ваще ничего Цитата
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 ну видимо надо уже переходит от выявления к борьбе. предлагаю начать с лени. у кого нидь есть какието предложения по способу борьбы? Цитата
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 ну видимо надо уже переходит от выявления к борьбе. предлагаю начать с лени. у кого нидь есть какието предложения по способу борьбы? я думаю, здоровый сон поможет Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Решила затронуть эту непростую тему, мы всегда видим и замечаем недостатки у наших близких, знакомых, друзей, родственников и в тоже время мы не замечаем их у себя и считаем себя идеальными, однако это далеко не так, мы вовсе не идеальны. Предлагаю в этой теме излить душу и сказать откровенно про наши недостатки, чтоб не быть многословной, начну первой. Вот лично я, какие я вижу в себе недостатки: - Некая неприязнь к молодым людям, некоторые парни у меня вызывают негативные чувства. - Стремление к власти, а власть как известно портит людей. - Всегда пытаюсь показать себя правой во всем, любыми способами. Вто что могла про себя сказать, посмотреть на себя со стороны, так сказать, признаюсь честно, это не легко, увидеть в себе недостатки. Прошу ваши мысли... - Я испытываю неприязнь к дэвушкам в черных платках и с взрывпакетами на поясах. - Я садист и 300фил - Мой IQ выше чем у Ганибала Лектера (240 не меньше!) - Люблю напицца и поводить машыну по переулку. - Я мало зарабатываю и трачу дохрена на интернет. - Я излагаю злость в сваих добрых пестнях. - Зацыните!!!! ЭрнестГолдштейн хотел меня линчевать. Одеколон "Циклон-Б". 1. Снова вместе полушария мозга, В теплый душ освежится иду, Под струей пулеметно-хлесткой, Я захлебываюсь в пьяном бреду. С голубого телеэкрана Смотрят битники в черных очках, На Западе все начиналось рано Кокаиновым туманом в зрачках. 2. Нам пора, я беру гитару, Стоп! А как же мой одеколон? Всыпаю за пазуху полную тару Немецкого парфюма "Циклон". Почему вместо мира, любви и цветов Мне дарят одни грибы? А все начинается с глупых слов, И друг об друга разбиваем лбы. Припев. Кто стоит на вершине, тот выше гор, Как подняться - решать тебе. Вождь краснокожих зароет топор Под аромат "Циклона-Б". Истребляет бандитский и скотский запах Мой новый одеколон, Когда находится он в руках, а не в лапах. Эффективное средство "Циклон". 3. Бритый парень в камуфляжной куртке, Похож на лысый кусок дерьма. Урки посвящают свои песни Мурке, Сатанисты ждут из ада письма. Если верите, значит ждите! Но я знаю, не спасет вас он. А пока раза три вдохните Мой лучший парфюм "Циклон". Припев. Кто стоит на вершине, тот выше гор, Как подняться - решать тебе. Вождь краснокожих зароет топор Под аромат "Циклона-Б". Истребляет бандитский и скотский запах Мой новый одеколон, Когда находится он в руках, а не в лапах. Эффективное средство "Циклон". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.