Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 ну видимо надо уже переходит от выявления к борьбе. предлагаю начать с лени. у кого нидь есть какието предложения по способу борьбы? как говорится: хочешь поработать, ляг полежи и все пройдет Цитата
Hibrid_Moments Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 А я гламурных девочек на костре сжигаю. Только не знаю, недостаток-ли это. Вообще наверное нет. Ну да ладно. Цитата
Навека Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Решила затронуть эту непростую тему, мы всегда видим и замечаем недостатки у наших близких, знакомых, друзей, родственников и в тоже время мы не замечаем их у себя и считаем себя идеальными, однако это далеко не так, мы вовсе не идеальны. Предлагаю в этой теме излить душу и сказать откровенно про наши недостатки, чтоб не быть многословной, начну первой. Вот лично я, какие я вижу в себе недостатки: - Некая неприязнь к молодым людям, некоторые парни у меня вызывают негативные чувства. - Стремление к власти, а власть как известно портит людей. - Всегда пытаюсь показать себя правой во всем, любыми способами. Вто что могла про себя сказать, посмотреть на себя со стороны, так сказать, признаюсь честно, это не легко, увидеть в себе недостатки. Прошу ваши мысли... Ага!??7 Я если начинаю чего употреблять, не могу остановиЦа... (шутка) Цитата
azazel29 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Есть? http://www.realmusic.ru/azazel29 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.