Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Спасибо за попытку. Жаль не помогло... :([/QUOTE] У тебя под носом форум, попробуй поискать. Конечно, это займет какое-то время (я вот басиста уже 2 месяца ищу)... но тоже вариант =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']У тебя под носом форум, попробуй поискать. Конечно, это займет какое-то время (я вот басиста уже 2 месяца ищу)... но тоже вариант =)[/QUOTE] Думаешь? Для сравнения: Москва - сколько-то там миллионов жителей(точно>10). Краснодар - 750 000 человек+я любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Думаешь? Для сравнения: Москва - сколько-то там миллионов жителей(точно>10). Краснодар - 750 000 человек+я любимый[/QUOTE] +Я любимый...? Забавно. Тебе это надо было написать на форум "О недостатках", с пометкой "недостаток скромности" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']+Я любимый...? Забавно. Тебе это надо было написать на форум "О недостатках", с пометкой "недостаток скромности" =))[/QUOTE] Этот мой недостаток не постоянен и зависит от настроения(нихочу включать в длинный список моих недостатков ещё один) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Этот мой недостаток не постоянен и зависит от настроения(нихочу включать в длинный список моих недостатков ещё один) :D[/QUOTE] Ну, не такой уж этот список длинный, всего то...4 пункта =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ну, не такой уж этот список длинный, всего то...4 пункта =)[/QUOTE] Там стоит многоточие которое говорит о многих недостатках в этом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']+Я любимый...? Забавно. Тебе это надо было написать на форум "О недостатках", с пометкой "недостаток скромности" =))[/QUOTE] Да, да....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Там стоит многоточие которое говорит о многих недостатках в этом духе[/QUOTE] Ну многоточие........я вообще-то ставлю когда смайлик хочу вписать но не получаеться........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Да, да.......[/QUOTE] Ты зачем поддакиваешь, а? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Ты зачем поддакиваешь, а? :cool:[/QUOTE] Я про твой список......что описать его и целого листа на форуме не хватит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Я про твой список......что описать его и целого листа на форуме не хватит:)[/QUOTE] Чем хорош форум - мигом узнаёшь о себе всё правду от людей которых никогда не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Чем хорош форум - мигом узнаёшь о себе всё правду от людей которых никогда не видел :)[/QUOTE] Это точно... иногда даже можно над этим от души посмеяться (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Это точно... иногда даже можно над этим от души посмеяться (:[/QUOTE] Ага.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Там стоит многоточие которое говорит о многих недостатках в этом духе[/QUOTE] Я поставила многоточие, которое означало, что я считаю сколько по-твоему недостатков у тебя. насчитала... четыре =) Не в обиду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Я поставила многоточие, которое означало, что я считаю сколько по-твоему недостатков у тебя. насчитала... четыре =) Не в обиду :)[/QUOTE] Я про многоточие в моём списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Я про многоточие в моём списке[/QUOTE] :D Эх я явно сегодня всех "недопонимаю"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']:D Эх я явно сегодня всех "недопонимаю"...[/QUOTE] Бывает...А может тебя работа отвлекает :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Бывает...А может тебя работа отвлекает :) ?[/QUOTE] Ага работа отвлекает от общения на форуме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ага работа отвлекает от общения на форуме :D[/QUOTE] А должен задачки решать...а нехочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']А должен задачки решать...а нехочется![/QUOTE] В смысле я должен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']В смысле я должен :D[/QUOTE] Давай вместе что ли порешаем? (: (правда я сомневаюсь, что это будет "плодотворным") :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Давай вместе что ли порешаем? (: (правда я сомневаюсь, что это будет "плодотворным") :D[/QUOTE] А задачки та о чём! Об отношении нескольких людей друг другу! Решаю - как будто бразильский сериал смотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']А задачки та о чём! Об отношении нескольких людей друг другу! Решаю - как будто бразильский сериал смотрю![/QUOTE] Заинтриговал. Чем смогу, тем помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Заинтриговал. Чем смогу, тем помогу.[/QUOTE] муж(х)& существует у который(отец(у,х) & отец(у,z)). Кем друг другу преходятся x и z? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А почему муж только х? А вторая координата? (: А кто из отцов являются матерью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.