Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']А почему муж только х? А вторая координата? (: А кто из отцов являются матерью?[/QUOTE] Муж - это мужчина. Вторая координата:"существует У который..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Мда. А это решаемо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Мда. А это решаемо? :)[/QUOTE] Ещё как! И ответ: они сводные братья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Значит, я не поняла условия... Да и, вообще, я с математикой на "Вы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Значит, я не поняла условия...[/QUOTE] И вот такую чушь нам обещают на экзамене...А вообще знаешь интересно слушать серьёзного препода по дискретной математике, объясняющего глупым студентам кто кого любит и кто кому родственник. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Была на лекции в МГТУ им. Баумана. Там такой дядечка забавный (физик) стоял у доски и объяснял группе "Специальную Теорию Относительности". Он придумал дядю Ваню и дядю Петю, которые пытались передавать друг другу разные предметы, они двигались со скоростью, близкой к скорости света... Очень забавно и, главное, доходчиво объяснил. И еще про физика. У нас в школе самым грозным учителем считался физик Олег Борисович (как ни странно, с ним у нас были хорошие отношения, я ему призналась, что не мне постигать такую сложную найку как физика, и знаешь, что самое интересное? Он не поставил мне 2, а поставил в пример остальному классу. "Мол, смотрите, за то, что правду сказала, уважаю". На 8 марта вместо урока, пел всему классу песни под гитару =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Была на лекции в МГТУ им. Баумана. Там такой дядечка забавный (физик) стоял у доски и объяснял группе "Специальную Теорию Относительности". Он придумал дядю Ваню и дядю Петю, которые пытались передавать друг другу разные предметы, они двигались со скоростью, близкой к скорости света... Очень забавно и, главное, доходчиво объяснил. И еще про физика. У нас в школе самым грозным учителем считался физик Олег Борисович (как ни странно, с ним у нас были хорошие отношения, я ему призналась, что не мне постигать такую сложную найку как физика, и знаешь, что самое интересное? Он не поставил мне 2, а поставил в пример остальному классу. "Мол, смотрите, за то, что правду сказала, уважаю". На 8 марта вместо урока, пел всему классу песни под гитару =)[/QUOTE] Есть препод который очень любит рассказывать разные байки из своей жизни, истории, анедоты и т.п. В первую же лекцию мы узнали как он выращивал дома перец, натравливал божьих коровок на тлю, разговаривал с чокнутыми любителями математики... Одна проблема: иногда в свою речь он всавляет что-то про математику и нужно быть внимательным чтобы не пропустить это мимо ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.