Вожатый Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Пишу тексты песен. Предлагаю сотрудничество композитору. Возможно написание на готовую музыку. Стиль - любой. Главное - наличие красивой мелодии и желание серьезно работать. Приколистов и флудеров прошу не беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdband Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А на каких языках пишете свои тексты? Мы заинтересованы в знании французского, испанского, итальянского языков. Ну и само собой английский. И можно ли взглянуть на образцы текстов? Если даже по -русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Образцы текстов где можно почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='skovorodnikov']Образцы текстов где можно почитать?[/QUOTE] э..-э..-э.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togomsk Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Предлагаю посетить мою страницу [url]http://www.midi.ru/home/104895/[/url] там есть 4 мелодии, для которых нужны стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Откликнись, я композитор, аранжировщик, есть студия и т. д. Работал со многими известными проектами. Нужен талантливый текстовик. Дмитрий. [email]dimon@vilvit.net[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='togomsk']Предлагаю посетить мою страницу [url]http://www.midi.ru/home/104895/[/url] там есть 4 мелодии, для которых нужны стихи.[/QUOTE] Для формата миди не пишу:).. но если хошь то мп3 высылай на [Armlast@ya.ru] кстати ссылка моя в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togomsk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Интересно- почему? Разместил свои МП3-хи по адресу: [url]http://realmusic.ru/togomsk/[/url] и [url]http://music.lib.ru/o//olegtihonenko/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Олег Тихоненко - это помнится такой баскетболист был хороший.Это не вы часом?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='togomsk']Интересно- почему? Потому что не воспринимаю на слух все эти пищалки.. один раз попробовала правда там был синтезатор но всё равно получился бред.. (кстати на удивления этот бред продюссеру понравился..) [SIZE="1"]Ты… Только ты одна Ты далеко – Далеко от меня На расстоянье ветра, солнца и мечты Ты далеко – от меня ты… Далеко Далеко от меня Сияешь ты - в темном небе одна Пленишь собою и манишь меня Сияешь в небе ты моя звезда… Ты далеко От меня… Сияешь в небе ты – ты моя звезда, Хочу достать – достать с небес тебя я Но ты так далеко - далеко от меня. Ты далеко От меня… Сияешь ты – ты моя звезда Ты мне недоступна Но я хочу тебя достать В ладони взять и крепко руки сжать. Ты далеко От меня Сияешь ты, в темном небе одна (2:29) Пленишь собою ты – и манишь меня, (2:35) Сияешь в небе ты моя звезда.. (2:43) Ты… Только ты Одна Ты далеко Далеко от меня, На расстоянье ветра, солнца и мечты Ты моя звезда – ты…[/SIZE] Лучше на живую музыку писать Зы.кстати забыла написать что песня всем понравилась но почему то у них на текст не легла, хотя я и время уже проставила:) (хотя все какой-то выдумывают мудреный смысл.. хотя он простой там хотя (смысл = вернее о чем поётся, а вообще тут его нет:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togomsk Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='gornostai']Олег Тихоненко - это помнится такой баскетболист был хороший.Это не вы часом?:)[/QUOTE] Во-первых, баскетбилиста звали Валерием, а, во-вторых, мы с ним действительно дальние родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togomsk Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='Мариха'] кстати забыла написать что песня всем понравилась Это неудивительно, учитывая низкое качество стихов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walera Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 hochu satrudnechetj!!! toljko u menja estj muzika ja ee prosto tak tebe dam! a ty text napischi. kak ideja? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='sdband']А на каких языках пишете свои тексты? Мы заинтересованы в знании французского, испанского, итальянского языков. Ну и само собой английский. И можно ли взглянуть на образцы текстов? Если даже по -русски.[/QUOTE] Прошу прощения что вмешиваюсь. Могу показать свой текст на инглише: [B]STAR HOUR[/B] [url]http://www.stihi.ru/poems/2002/07/28-14.html[/url] [B]Verse 1[/B] You'll get a chance To leave this biosphere You'll get it once To make your mind clear. You will get up To switch them like a torch And on the top To smile them to watch. [B]Chorus[/B] You'll get a chance When your great hour comes. You'll get a chance, One of the million ones... [B]Verse 2[/B] You will be free As fifty hundred birds And you will see Another fifty worlds. But fate is cruel The judge is unforeseen. You'll fall on earth From where you have been. [B]Chorus[/B] You'll get a chance When your great hour comes. You'll get a chance, One of the million ones... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Лайт Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='studman2005']Откликнись, я композитор, аранжировщик, есть студия и т. д. Работал со многими известными проектами. Нужен талантливый текстовик. Дмитрий. [email]dimon@vilvit.net[/email][/QUOTE] А где можно Вашу музыку послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.