Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='J-Drake'][B][/B]Скажите кто нибудь,для начинающего это нормально или как?
Может всё бросить...:([/QUOTE]

А ссылочку мона?:)

[URL="http://www.realmusic.ru/scorpion"]http://www.realmusic.ru/scorpion[/URL]

Опубликовано

:) Да уж извините, переволновался видать.

[url]http://www.realmusic.ru/jdrake[/url]

Третий раз уже пытаюсь чтоб меня заметили, вот на третий раз и забыл, ладно с кем не бывает :confused:

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']Это Екатеринбург - глубинка?? :D[/QUOTE]

путем статестического анализа, я пришел к идее:что чем название звучит глупее, тем оно заметнее:)

так что вот, а на самом-то деле вся наша любимая РОДИНА-одна большая глубинка это мира :(

Опубликовано

Здесь каждый день столько народу выкладывает темы типа "Оцените,Послушайте", ведь всё равно 70% остается неуслышаными,на самом деле же всем лень послушать,заходить...
мне кажется что лучше сделать рубрику УСЛЫШТЕ МЕНЯ тоже по жанрам, хотя тогда в жанре Electronica народу будет больше,но это не значит что я имею что-то против этого жанра,просто так на мой взгляд будет проще ориентироваться.

Люди одного жанра будут слушать людей другого и коментов и оценок будет больше,на мой сугубий взгляд

Опубликовано

[quote name='J-Drake']Здесь каждый день столько народу выкладывает темы типа "Оцените,Послушайте", ведь всё равно 70% остается неуслышаными,на самом деле же всем лень послушать,заходить...
мне кажется что лучше сделать рубрику УСЛЫШТЕ МЕНЯ тоже по жанрам, хотя тогда в жанре Electronica народу будет больше,но это не значит что я имею что-то против этого жанра,просто так на мой взгляд будет проще ориентироваться.

Люди одного жанра будут слушать людей другого и коментов и оценок будет больше,на мой сугубий взгляд[/QUOTE]

Возможно, ты прав, но эту проблему можно решить проще.
В названии темы укажи жанр, а внутри дай подробное описание, продуманное таким образом, что бы привлечь своего слушателя, если это то, чего ты хочешь.

Опубликовано

Все сделано просто грамотно, сам звук - грязно приятный. И это хорошо, что твоя музыка не похожа на тот дешевый, гламурный панк, который считается модным и заполонил все вокруг.
Загляни ко мне как нибудь [url]www.realmusic.ru/astarium[/url]

Опубликовано

[quote name='SiN']Все сделано просто грамотно, сам звук - грязно приятный. И это хорошо, что твоя музыка не похожа на тот дешевый, гламурный панк, который считается модным и заполонил все вокруг.
Загляни ко мне как нибудь [url]www.realmusic.ru/astarium[/url][/QUOTE]

Гламурный панк!? Прикольное названия для стиля:))
Нет,на самом деле я пытаюсь сделать что-то в стиле grunge,но с таким уклоном...:confused:
Короче это вообще новый стиль GrungePop

Послушал ваше...Black Metal,по моему,это только общая поверхностная концепция а по сути это Undeground, или даже Noise!:eek:

Опубликовано

А вообще кто-нибудь из мое глубинки есть?
Интересно чего хоть земляки скажут:o

Хотя жду всех!!!!
И по мудрому совету radiogarage поясняю

[I]стиль:[/I]новое направление-GrungePop
(всем кому интересно,давайте придумывать этот стиль вместе)
хотя по сути все это Altrock,но жду всяческих предложений и вопросов

[B]Peace the fuck out!![/B]

Опубликовано

[quote name='Dj RICHag']На счёт жанров полностью тебя поддерживаю. Туда только trance нужно не забыть вписать![/QUOTE]

Ваня,trance - это та же electronica.
Зачем мудрить и дробить уж так сильно.Посмотри на форум жанров,вот я имел в виду сделать как там.
Хотя и так сойдет:)

P.S.[quote name='Dj RICHag']Ёбург - это центр Урала!!![/QUOTE]

Да,действительно,Ёбург - это гребаный центр гребаного Урала

Опубликовано

[quote name='eremitical']в комментах ты вопрос задал- в основном все делаю в FL studio- все пробывал, но она больше всего понравилась, удобно...+ magic audio studio deLuxe.[/QUOTE]

А?! во фрутике сидиш:) ,понятно. У меня тоже некоторые знакомые её предпочитают, а я больше в Acid Pro,не знаю привык уже...А вот про вторую прогу пока не слышал,поспрашаю))

Опубликовано

Люди,так что?

Давайте придумывать новый стиль [B]GrungePop[/B] :confused:

Панки,гранжисты,альтернативщики и попсовики!!:rolleyes:
Это касается каждого - ведь все, абсолютно все хотят заработать и прославиться!Скрестим же стили и направления чтобы влиять на гораздо большее количество людей своим творчеством.

Не знаю получилось ли у меня,но я попытался сделать что-то в этом духе
[url]http://www.realmusic.ru/songs/194408/[/url]

прошу чтобы все над этим задумались...и прокоментировали также и моё:)

Опубликовано

[quote name='J-Drake']Люди,так что?

Давайте придумывать новый стиль [B]GrungePop[/B] :confused:

Панки,гранжисты,альтернативщики и попсовики!!:rolleyes:
Это касается каждого - ведь все, абсолютно все хотят заработать и прославиться!Скрестим же стили и направления чтобы влиять на гораздо большее количество людей своим творчеством.

Не знаю получилось ли у меня,но я попытался сделать что-то в этом духе
[url]http://www.realmusic.ru/songs/194408/[/url]

прошу чтобы все над этим задумались...и прокоментировали также и моё:)[/QUOTE]

Да всё уже придумано,так и называется, Pop Grunge. Существует это понятие уже лет 10-12, появилось на волне популярности Grunge изначального. Современные представители - Nickelback.

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Да всё уже придумано,так и называется, Pop Grunge. Существует это понятие уже лет 10-12, появилось на волне популярности Grunge изначального. Современные представители - Nickelback.[/QUOTE]

Ни фига.Nickelback относится к стилю PostGrunge,туда же идут Foo Fighters,Prime STH и почие современные представители...:cool:

Я же имею в виду обыкновеный "рокопопс" выполненый как раз в постгранжевой модели.Это знаешь, там за забором это называется School-rock.Но по моему на нашей стороне этого пока нет:(

Опубликовано

[quote name='J-Drake']Ни фига.Nickelback относится к стилю PostGrunge,туда же идут Foo Fighters,Prime STH и почие современные представители...:cool:

Я же имею в виду обыкновеный "рокопопс" выполненый как раз в постгранжевой модели.Это знаешь, там за забором это называется School-rock.Но по моему на нашей стороне этого пока нет:([/QUOTE]

Ну тогда, чё далеко ходить - Garbage

Опубликовано

Все изменилось с тех самых пор, когда гремели 90-е! Теперь на западе в стиле так называемом Grunge никто не уже давно не работает, из него выжали все по максимуму, так считают музыкаведы и продюссеры...

А вот у нас такого направления, ярковыраженного и сформированного никогда не было, всему виной менталитет... В общем я хочу поддержать товарища, Чел, ты никого не слушай Garbage это совсем другая музыка, да качественный поп с элементами гранжовости, но у тебя та свое видение, так, что работай твори пока прет тебя от этого и никого не слушай, пока не перегорел, а то потом будет обидно! Сам не поймешь, как так откуда это разочарование. А направления постоянно мотаются покругу, толко все притерпивает свои изменения, это уже эволюция поколений так сказать... Дойдет дело и до гранджа, это как тенденции моды, а пока большинство слушают Ди-Джеев! И это пройдет, ну модно щас электронная музыка и грибы! И против я ничего не имею!

А у тебя приятель, все будет отлично, да прибудет с тобой СИЛА, да будет Grunge POP!
Как хочешь, называй только никого не слушай! Как сказал кто-то из великих - сколько людей столько и мнений!

С наилучшими пожеланиями

Роман К.

Опубликовано

Скучными летними вечерами...шучу,шучу:D

Мне было нечего делать и я сотворил !демо версию! кокого-то електронного поп-рок безумия:confused:

Называется [B]Жертва[/B]

[url]http://www.realmusic.ru/songs/206455/[/url]

Опубликовано

:eek: [quote name='J-Drake']Скучными летними вечерами...шучу,шучу:D

Мне было нечего делать и я сотворил !демо версию! кокого-то електронного поп-рок безумия:confused:

Называется [B]Жертва[/B]

[url]http://www.realmusic.ru/songs/206455/[/url][/QUOTE]

:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...