G-MASTERS Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ТУ ТА ВСЕ ИЗ ГЛУБИНКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Эх электронщики...все мы электронщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 тема вверх:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='G-MASTERS']ТУ ТА ВСЕ ИЗ ГЛУБИНКИ.[/QUOTE] Ну не скажи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='The Obscure']Ну не скажи....[/QUOTE] согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='Camusov']согласен :)[/QUOTE] Да нет на самом деле все,ведь,повторюсь:вся наша страна - одна большая глубинка этого маленького мира:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Готово очредная песня [B]Не держу зла[/B] [url]http://realmusic.ru/songs/215385/[/url] правдо как то чуток на панк похожа:( Эх...надоло одному ковырять, надо наверное бросать всё это:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Блин кто-нибудь дайте критику, хоть бы обосрал кто-нибудь...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='J-Drake']Блин кто-нибудь дайте критику, хоть бы обосрал кто-нибудь...:)[/QUOTE] Ну обосрите хоть кто-нибудь,не ужель не интересно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Up :) :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='J-Drake']Ну обосрите хоть кто-нибудь,не ужель не интересно;)[/QUOTE] Сейчас скачаю и сделаю ЭТО!!! А может завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Я очень зол. Не могу нигде найти Stone Roses(первый альбом). Сраный интернет:mad: Мне кажется, рок(или панк-рок) составляющая здесь лишьняя. Я бы, на твоём месте, сделал бы целиком электронную аранжировку, так как все эти спец.эфектики - самое прикольное и цепляющее. А вокал на Самойлова похож, уж не знаю хорошо это или плохо? В целом, песня понравилась больше, чем то что я слышал ранее. Твою мать, где мне Stone Roses скачать:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Мне кажется, рок(или панк-рок) составляющая здесь лишьняя. Я бы, на твоём месте, сделал бы целиком электронную аранжировку, так как все эти спец.эфектики - самое прикольное и цепляющее. А вокал на Самойлова похож, уж не знаю хорошо это или плохо? В целом, песня понравилась больше, чем то что я слышал ранее.[/QUOTE] За 10 минут разницы между одним твоим сообщением и другим я понял что ты послушал одну только вещь,но и на том спасибо:o (правда только интересно какую:confused: ) На самом деле ты прав на счет того нужно делать больший уклон на аранжировки и эти спец.эфектики:D Т.к. меня больше прет создавать вещи,т.е. как она будет звучать,а не придумывать песни.Как бы печально это не звучало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Я очень зол. Не могу нигде найти Stone Roses(первый альбом). Сраный интернет:mad: [/QUOTE] Блин,чувак.Искренне хотел тебе помочь и даже тоже искал по этому инету,но тоже не смог найти.Прости:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Да вообще интернет блин! Щас бы прямо все темы которые тут есть закачал на винт но не магу! Я вот в натуре в такой глубине сижу что не одной своей темы целиком по диал апу закачать не могу вот засада! каждые 5 мин рассконнективается. Нормальных ударников тут искал короче в инете и то нет! вот и получается: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221572/zabboy__221572.mp3[/url] все детские погремушки с завалеными верхами либо мутные лупы профессиональных студийных звуков у нас не найти посоветуйте пожалуйста как по почте их заказать Заранее спасибо. Если не трудно пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 чувак,даже не знаю,обычно такие вещи как сэмплы скорей всего платные,тем более студийные.Я пытался,было дела(но давно),тоже искать в сети такие вещи,но безрезультатно.Но это тема не этого топика:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='J-Drake'] (правда только интересно какую:confused: ) [/QUOTE] Она ж у тебя там одна - Я не держу на тебя зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Она ж у тебя там одна - Я не держу на тебя зла[/QUOTE] Не понял??:confused: Как так одна,их же там четыре.Правда последняя еще старая,мне ее удалять лень. Первая - Нам помочь(ей я даже почти горжусь:) ) Вторая - Жертва(правда демка) И только третья - Я не держу на тебя зла Так что,я в полном замешательстве:confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='J-Drake']Не понял??:confused: Как так одна,их же там четыре.Правда последняя еще старая,мне ее удалять лень. Первая - Нам помочь(ей я даже почти горжусь:) ) Вторая - Жертва(правда демка) И только третья - Я не держу на тебя зла Так что,я в полном замешательстве[/QUOTE] Ну, вот такая фигня, чувак:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Ну, вот такая фигня, чувак:D[/QUOTE] Ну короче мне всё понятно,что ничего не понятно:((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Лишний раз напоминаю адрес [url]http://realmusic.ru/jdrake[/url] Стиль:алт-рок Город:Екатеринбург Особо прикольная песня:[url]http://realmusic.ru/songs/194408/:D[/url] :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 А мы всё равно будем выше :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='J-Drake']Лишний раз напоминаю адрес [url]http://realmusic.ru/jdrake[/url][/QUOTE] Да!Ещё раз!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 тема вверх:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 тема вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.