J-Drake Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 Эх электронщики...все мы электронщики Цитата
The Obscure Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='G-MASTERS']ТУ ТА ВСЕ ИЗ ГЛУБИНКИ.[/QUOTE] Ну не скажи.... Цитата
Camusov Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='The Obscure']Ну не скажи....[/QUOTE] согласен :) Цитата
J-Drake Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='Camusov']согласен :)[/QUOTE] Да нет на самом деле все,ведь,повторюсь:вся наша страна - одна большая глубинка этого маленького мира:( Цитата
J-Drake Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 Готово очредная песня [B]Не держу зла[/B] [url]http://realmusic.ru/songs/215385/[/url] правдо как то чуток на панк похожа:( Эх...надоло одному ковырять, надо наверное бросать всё это:confused: Цитата
J-Drake Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Опубликовано 22 июля, 2006 Блин кто-нибудь дайте критику, хоть бы обосрал кто-нибудь...:) Цитата
J-Drake Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='J-Drake']Блин кто-нибудь дайте критику, хоть бы обосрал кто-нибудь...:)[/QUOTE] Ну обосрите хоть кто-нибудь,не ужель не интересно;) Цитата
radiogarage Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='J-Drake']Ну обосрите хоть кто-нибудь,не ужель не интересно;)[/QUOTE] Сейчас скачаю и сделаю ЭТО!!! А может завтра... Цитата
radiogarage Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Я очень зол. Не могу нигде найти Stone Roses(первый альбом). Сраный интернет:mad: Мне кажется, рок(или панк-рок) составляющая здесь лишьняя. Я бы, на твоём месте, сделал бы целиком электронную аранжировку, так как все эти спец.эфектики - самое прикольное и цепляющее. А вокал на Самойлова похож, уж не знаю хорошо это или плохо? В целом, песня понравилась больше, чем то что я слышал ранее. Твою мать, где мне Stone Roses скачать:mad: Цитата
J-Drake Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Мне кажется, рок(или панк-рок) составляющая здесь лишьняя. Я бы, на твоём месте, сделал бы целиком электронную аранжировку, так как все эти спец.эфектики - самое прикольное и цепляющее. А вокал на Самойлова похож, уж не знаю хорошо это или плохо? В целом, песня понравилась больше, чем то что я слышал ранее.[/QUOTE] За 10 минут разницы между одним твоим сообщением и другим я понял что ты послушал одну только вещь,но и на том спасибо:o (правда только интересно какую:confused: ) На самом деле ты прав на счет того нужно делать больший уклон на аранжировки и эти спец.эфектики:D Т.к. меня больше прет создавать вещи,т.е. как она будет звучать,а не придумывать песни.Как бы печально это не звучало:) Цитата
J-Drake Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Я очень зол. Не могу нигде найти Stone Roses(первый альбом). Сраный интернет:mad: [/QUOTE] Блин,чувак.Искренне хотел тебе помочь и даже тоже искал по этому инету,но тоже не смог найти.Прости:( Цитата
Andpoн Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Да вообще интернет блин! Щас бы прямо все темы которые тут есть закачал на винт но не магу! Я вот в натуре в такой глубине сижу что не одной своей темы целиком по диал апу закачать не могу вот засада! каждые 5 мин рассконнективается. Нормальных ударников тут искал короче в инете и то нет! вот и получается: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221572/zabboy__221572.mp3[/url] все детские погремушки с завалеными верхами либо мутные лупы профессиональных студийных звуков у нас не найти посоветуйте пожалуйста как по почте их заказать Заранее спасибо. Если не трудно пишите в личку Цитата
J-Drake Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Опубликовано 21 августа, 2006 чувак,даже не знаю,обычно такие вещи как сэмплы скорей всего платные,тем более студийные.Я пытался,было дела(но давно),тоже искать в сети такие вещи,но безрезультатно.Но это тема не этого топика:cool: Цитата
radiogarage Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='J-Drake'] (правда только интересно какую:confused: ) [/QUOTE] Она ж у тебя там одна - Я не держу на тебя зла Цитата
J-Drake Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Она ж у тебя там одна - Я не держу на тебя зла[/QUOTE] Не понял??:confused: Как так одна,их же там четыре.Правда последняя еще старая,мне ее удалять лень. Первая - Нам помочь(ей я даже почти горжусь:) ) Вторая - Жертва(правда демка) И только третья - Я не держу на тебя зла Так что,я в полном замешательстве:confused: :eek: Цитата
radiogarage Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='J-Drake']Не понял??:confused: Как так одна,их же там четыре.Правда последняя еще старая,мне ее удалять лень. Первая - Нам помочь(ей я даже почти горжусь:) ) Вторая - Жертва(правда демка) И только третья - Я не держу на тебя зла Так что,я в полном замешательстве[/QUOTE] Ну, вот такая фигня, чувак:D Цитата
J-Drake Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Ну, вот такая фигня, чувак:D[/QUOTE] Ну короче мне всё понятно,что ничего не понятно:((((((((( Цитата
J-Drake Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Лишний раз напоминаю адрес [url]http://realmusic.ru/jdrake[/url] Стиль:алт-рок Город:Екатеринбург Особо прикольная песня:[url]http://realmusic.ru/songs/194408/:D[/url] :p Цитата
J-Drake Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Опубликовано 3 сентября, 2006 А мы всё равно будем выше :D :D :D Цитата
J-Drake Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='J-Drake']Лишний раз напоминаю адрес [url]http://realmusic.ru/jdrake[/url][/QUOTE] Да!Ещё раз!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.