CJ-VitoS Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Мой новый ремикс. Стиль что-то между дэнс-хаус и капелька транса. На мой взгляд это моя самая качественная работа. [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/198746/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У вас на страничке 2 новых комментария. Извольте почитать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Спасибо)) В принципе объективно)) По части унылого момента ты полностью прав. Просто уже хотелось сегодня доделать (трэк у меня больше недели забрал, а мне еще и работать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']У вас на страничке 2 новых комментария. Извольте почитать [/QUOTE] Блин, тебя ещё в модераторофф-критиков не записывали..):D :D А мне ум-ца - ум-ца это вообще не понравился.. такое ощущение что по мозги молотком вместо отбивных отбивают.. ну ихмо равноценно% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='Мариха']Блин, тебя ещё в модераторофф-критиков не записывали..):D :D А мне ум-ца - ум-ца это вообще не понравился.. такое ощущение что по мозги молотком вместо отбивных отбивают.. ну ихмо равноценно%[/QUOTE] Ну а как общее мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Ну а как общее мнение?[/QUOTE] Общее мнение.. извени но не моё это.. мне более глюковские эксперименты нравятся.. и то сейчас он чето непойми чё стал делать (мнение своё вообще-то я в предыдущем топе своё отписала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='Мариха']Общее мнение.. извени но не моё это.. мне более глюковские эксперименты нравятся.. и то сейчас он чето непойми чё стал делать (мнение своё вообще-то я в предыдущем топе своё отписала)[/QUOTE] п о н я т н о ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Спасибо)) В принципе объективно)) По части унылого момента ты полностью прав. Просто уже хотелось сегодня доделать (трэк у меня больше недели забрал, а мне еще и работать надо)[/QUOTE] Угу, бывает...Всё же, советую сесть как-нибудь на свежую голову и разнообразить этот трэк, поскольку база отличная, а сделать чуть-чуть надо для полного кайфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']п о н я т н о )[/QUOTE] Знаешь всё таки соглашусь со Штормом.. Только повторю ещё раз когда я слышу такого вида "нарезки" мне такое ощущение что вскрывают кожу с черепом и начинают колотить или битой или молотком усердно по мозгам.. Слушала только что руфа трек Dolby Robb, у него вещь неплохая.. но единственно это не полноценная музыка а семпл который в винампе поставлен на Toggle Playlist.. А вообще если бы он это разнообразил и убрал этот Дин-Дон свой я бы ему даже пятак бы поставила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='Мариха']Блин, тебя ещё в модераторофф-критиков не записывали..):D :D А мне ум-ца - ум-ца это вообще не понравился.. такое ощущение что по мозги молотком вместо отбивных отбивают.. ну ихмо равноценно%[/QUOTE] Какая ты симпатичная стала - сразу видна польза диеты. Насчет критика-модератора - дело времени, хотя политика администрации дело тонкое;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Мой новый ремикс. Стиль что-то между дэнс-хаус и капелька транса. На мой взгляд это моя самая качественная работа. [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/198746/[/url][/QUOTE] Ок, вещь порадовала - настоящий клубняк. Эмоциональная оттдача пристутсвует так что ты своего добился:cool: Однако мне не понравились следующие моменты: 1) Слишком длинное эхо: 00.00 - 00.15 2) Бит точнее 1-ая составляющая не в кассу. Звучащая с 00.00 - 00.15. Итог: вступление провалено. 3) Незначительная ошибка сведения ( возможно неправильное октавное звучание элемента "SLAP BASS" и ошибочная "точка входа" на 00.57. Отрезок 00.57 - 01.29; 02.08 - 02.29 : "расслоение потоков" ( ошибка сведения ) 4) Отрезок 03.34 - 04.01 : необходима глубина и хотя бы один динамично изменяющийся синт. 5) Общая низкая сэмпловая "загрузка" Итог: основа провалена Однако несмотря на косячки разгрузочные и компрессию ты оформил идеально p/s Ремикс на Тома GREY SKY меня больше порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Какая ты симпатичная стала - сразу видна польза диеты. Насчет критика-модератора - дело времени, хотя политика администрации дело тонкое;)[/QUOTE] Огорчу - я никогда ни (не) сидела на диете..:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Ок, вещь порадовала - настоящий клубняк. Эмоциональная оттдача пристутсвует так что ты своего добился:cool: Однако мне не понравились следующие моменты: 1) Слишком длинное эхо: 00.00 - 00.15 2) Бит точнее 1-ая составляющая не в кассу. Звучащая с 00.00 - 00.15. Итог: вступление провалено. 3) Незначительная ошибка сведения ( возможно неправильное октавное звучание элемента "SLAP BASS" и ошибочная "точка входа" на 00.57. Отрезок 00.57 - 01.29; 02.08 - 02.29 : "расслоение потоков" ( ошибка сведения ) 4) Отрезок 03.34 - 04.01 : необходима глубина и хотя бы один динамично изменяющийся синт. 5) Общая низкая сэмпловая "загрузка" [/QUOTE] 1) - У каждого свое мнение :о) Мне наоборот нравится) 2) - На мой взгляд просто голо звучит :о)) Постараюсь что-нить придумать. 3) - просто там чуточку раздвинута панорама, так и задумывалось. (я делаю музыку в Impulse Tracker, и главный его недостаток в ограничении памяти выделяемой для сэмплов. Пришлось делать псевдо стерео, т.е. левый канал опережает правый на 0,2%, отсюда и создается эффект стерео. (который и смахивает на расслоение потоков) А на настоящее стерео у меня тупо не хватило памяти:о). Хоть на припев осталось, и то хорошо. ) 4) - Полностью согласен. Сегодня обязательно переделаю. 5) - Здесь нужно быть очень аккуратным. Иначе можно и переборщить. Основной уклон в этом трэке, как ни странно, на качество звучания. Я почти 4 дня делал припев. Обрати внимание, что создается впечатление, что припев спет как-то сглаженно и чуть синтетически. Вот над этим я больше всего и трудился. Пришлось попыхтеть и над басом (моя особая гордость) Вроде бы и ничего сложногв , но что бы он так зазвучал, пришлось приложить не мало усилий)) (в басе начисто отсутствует и эхо и ревер!!!) И главное ни одного щелчка ни одного шумика. Все ровненько и гладенько. И спасибо за коммент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='Мариха']Огорчу - я никогда ни (не) сидела на диете..:p[/QUOTE] Эх)) В чем то я тебе даже завидую))) Я вот как в зал прекращаю ходить, так меня прямо распирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Действительно лучший твой трек, имхо!! Несмотря на то что я сейчас напишу.))))) Просто оч приятный для прослушивания саунд.(занес этот трек в плэйлист винампа))) Теперь немного критики. 1). По поводу вступления. Я б слегка укоротил вступление, либо разнобразил его синтами. 2) Переход 0:45-1:00 оч даже понравился... 3) Реверу на голос бы совсем немного добавить в отрезки 1:00-1:29, 3:31-4:00. А то сам голос суховато звучит, да и окончания в словах резковаты. Хотя... 4) С 4:01 появляется синт... Вот его бы хотелось бы в треке слышать почаще)))) 5) Да, бас неплохо удался в смысле качества. Звучит четко, не смазано.))) 6) Синт с 2:29. Очень в тему. Усиливает атмосферу трека. [B]Итого.[/B] Трек оччень удался. Единственное, чего на мой взгляд ему не хватает, так это каких нить звонких, тонких синтов(по типу того что появляетс с 4:01). Создать атмосферу дождя за окном... Усилить атмосферу печали...))) Удачи!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ЛЮДИ! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЩТО ТАКОЕ "ИМХО". Просто я в нете полгода всего лазию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 [quote name='X-NOVA']ЛЮДИ! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЩТО ТАКОЕ "ИМХО". Просто я в нете полгода всего лазию.[/quote] По русски это что-то типа "мое личное мнение"...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сегодня к вечеру залью переделанную (доведенную до ума). Чуть побольше эффектов панорамы и т.п.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='X-NOVA']ЛЮДИ! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЩТО ТАКОЕ "ИМХО". Просто я в нете полгода всего лазию.[/QUOTE] Имею мнение хер оспоришь ГАД:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.