Piter Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Кто про это что думает, есть ли шансы у русского народа? Что вы думаете про этого Биплана? Кем он себя возомнил? и вообще, когда же наконец мы победим(может быть даже и сегодня)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 У русского народа шансы есть, а вот у Билана - никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А почему бы и Билану не занять первое место? Как я понял на Евровидении больше шансов у молодых исполнителей. Но мой прогноз место с 8 по 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustmax Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мда... Победили финские орки... Особенно обидно что Билану немного не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='Piter']Что вы думаете про этого Биплана? [/QUOTE] Йег он. Натуральный йег. Чтоб его йегство его и покарало:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='faustmax']Мда... Победили финские орки... Особенно обидно что Билану немного не хватило.[/QUOTE] "Орки" здесь вообще ни при чем. Финны заслужено получили первое место. И что значит: "Билану [I]немного[/I] не хватило"? Если бы не жополизство бывших союзных республик и пр., Билан и в десятку не вошел бы. Он же откровенно лажал! Особенно меня возмутило обсуждение на первом после окончания финала. Вот это был позор еще хуже чем выступление Билана. Понагнали тупых футболистов и фотомоделей. Многие вели себя как настоящие гопники из подворотни. А от Долиной я такого тупизма не ожидал. Единственный кто попытался сказать правду, так - это Дробыш. И того быстро заткнули. Короче говоря, Лорди - молодцы! Россия как всегда припозорилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']"Орки" здесь вообще ни при чем. Финны заслужено получили первое место. И что значит: "Билану [I]немного[/I] не хватило"? Если бы не жополизство бывших союзных республик и пр., Билан и в десятку не вошел бы. Он же откровенно лажал! Особенно меня возмутило обсуждение на первом после окончания финала. Вот это был позор еще хуже чем выступление Билана. Понагнали тупых футболистов и фотомоделей. Многие вели себя как настоящие гопники из подворотни. А от Долиной я такого тупизма не ожидал. Единственный кто попытался сказать правду, так - это Дробыш. И того быстро заткнули. Короче говоря, Лорди - молодцы! Россия как всегда припозорилась.[/QUOTE] Абсолютно согласен. Задолбали это сопливое мудачье, постоянно лижущие яйца продюссеров и подстоявляющее очко для всех. После токого билан-позора и проигрыша по хоккею...хорошо что не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 по моему мнению евровидение очередная лажа промо акция по проталкиванию бездарностей на мировую арену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='G-MASTERS']по моему мнению евровидение очередная лажа промо акция по проталкиванию бездарностей на мировую арену[/QUOTE] Особенно прикалывает "Отходы фабрики звезд". Аудитория расчитана на малолеток, а народ воспринимает эти помои наряду с народным артистом и блеет от счастья Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Особенно прикалывает "Отходы фабрики звезд". Аудитория расчитана на малолеток, а народ воспринимает эти помои наряду с народным артистом и блеет от счастья Почему?[/QUOTE] Фабрика интересная фигня Таланты годами накапливают свой опыт а полуфабрикатам хватает пару месяцев вот это тема!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 на самом деле выступление билана и вообще разнообразные полуфабрикаты нет смысла обсуждать. им надо, они и лажа. что касается евровидения, я его не смотрел, не смотрю, и смотреть не буду. пошли они все... в месте с биланом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='Piter']Кто про это что думает, есть ли шансы у русского народа? Что вы думаете про этого Биплана? Кем он себя возомнил? и вообще, когда же наконец мы победим(может быть даже и сегодня)?[/QUOTE] Ихмо. Высказываю на сей счет своё мнение.. Я если честно расчитывала на 5, 6 место. Да, песня крассивая - непридерешся.. да я не хочу придератся:) А вот певец.. я его далеко не фанатка, но эта песенка у меня на компе есть:)) спеть он бы мог и лучше.. но всё равно зажог с 1 по 15 номера!.. Вот евровидение какое-то фуфло, вообще по идее должны все страны лучшие песни выставлять на показ.. но я покрайней мере этого финомена за всю историю что я смотрю евровидение не видела.. И вообще голосование я считаю так проходило, обосную свою точку зрения на счет голосования: голосуют все за страны "дипломаты" И есть слишком сильное подозрение на счет следующего.. Как помните зимой (декабрь-январь) наша страна всех спонировала гаом (от Газпрома) и вот мне кажется из-хза этого и за нас почти все проголосовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А ещё весело было когда на евровидении вышли черти в масках и зарубили хард - LORDI - звали их, вот это молодцы, Былан и остальные сосут ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 а фины могли бы и получше кого-нибудь выставить, есть у них и получше музыка, хотя и это было не плохо, тем более для евровидения! [URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"]---FFF--causa sui--FFF--- [/COLOR][/SIZE] [/FONT][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]I run to Death, and Death meets Me as fast.[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А я изначально за финов болел. Хотите верьте, хотите нет - жена свидетель. Как увидел, сразу понял - чуваки зе бест. Правда, песню их потом услышал - не понравилось, но это ж фигня. Кому щас вообще песни нужны. Кстати в евровидении, самое прикольное - голосование, такой азарт. Музыкальную часть я не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Евровиденье - очень политизированный конкурс, это не полдежит сомнению. Билан молодец! Спел то в живую, выложился! Молодчик! Все молодцы. Но мне больше всех гречанка понравилась. А тут кто-то говорил про хоккей... Если бы он сам играл в хоккей!!! С музыкальной стороны можно осуждать, критиковать, но не как со стороны спорта! В спорте гораздо больше факторов! Там такая же политика, но есть и усталось, травмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А у когонибуть есть чтонибуть из творчества этой группы Лорди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Меня раздражает, что вы так прониклись песней Лордов. Нет, я не говорю, что Билан был лучше или что-то вроде того. Просто всё на этом конкурсе попса. И лорды в этом компоненте никому не уступают. Испытываемые мною чувства, во время их выступления, можно описать одним словом "ржунимагу".:D Даже моя мама сказала, что это никакой не "хард-рок". Это же пародия какая-то! После этого конкурса, я наконец-то понял что есть попса. Это бесвкусно собранные обрывки культур разных народов, так сказать музыкальная глобализация, нетребующая никаких познаний в области своего направления, вследствии чего легко воспринимаемая, и существующая короткие промежутки времени, то есть сегодня популярен ты, а завтра ты никому не нужен. З.ы.Особенно понравилось выступление полуобнаженных девушек в белых чулочках!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='LamoLameP'] я наконец-то понял что есть попса. Это бесвкусно собранные обрывки культур разных народов, так сказать музыкальная глобализация, нетребующая никаких познаний в области своего направления, вследствии чего легко воспринимаемая, и существующая короткие промежутки времени[/QUOTE] Да, но не только. Я классифицирую это как вещь, не имеющую смысл, но почему-то очень популярную. Не только в музыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Монстры из Финляндии... Ну чем вам они не угодили? Они отдали дань группе Kiss, Робу Зомби... Молодцы. Тяжелый рок он тяжелый не потому, что там скрип гитар, а потому, что его тяжело исполнять! Почему тот же Кипелов бывший солист ансамбля "Лейся песня"? Пусть даже они попсовые ребята, но они чтут то, что было сделано в 80-х, 90-х годах! Кто мы такие чтоб обсирать людей, которых не знаем совершенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='Doljik']Монстры из Финляндии... Ну чем вам они не угодили? Они отдали дань группе Kiss, Робу Зомби... Молодцы. Тяжелый рок он тяжелый не потому, что там скрип гитар, а потому, что его тяжело исполнять! Почему тот же Кипелов бывший солист ансамбля "Лейся песня"? Пусть даже они попсовые ребята, но они чтут то, что было сделано в 80-х, 90-х годах! Кто мы такие чтоб обсирать людей, которых не знаем совершенно?[/QUOTE] Да я их не обсираю. Просто понимаешь какое дело: ну ладно там по телеку сказали:" вот, типа, финские хард-рокеры победили", я посмеялся и забыл. Но когда здесь я вижу, что их превозносят как именно Хард-рокеров, меня это просто пугает! Может конечно я сошёл с ума, это было бы нежелательно.:) И на kiss они мало смахивают, я увидел только попытку быть на них похожими, отхватить часть их культа и культуры(см. выше про попсу). З.ы.Да, кстати, кто-нибудь играл в компьютерную игру "Kiss psycho circus"?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Да я их не обсираю. Просто понимаешь какое дело: ну ладно там по телеку сказали:" вот, типа, финские хард-рокеры победили", я посмеялся и забыл. Но когда здесь я вижу, что их превозносят как именно Хард-рокеров, меня это просто пугает! Может конечно я сошёл с ума, это было бы нежелательно.:) И на kiss они мало смахивают, я увидел только попытку быть на них похожими, отхватить часть их культа и культуры(см. выше про попсу). З.ы.Да, кстати, кто-нибудь играл в компьютерную игру "Kiss psycho circus"?:)[/QUOTE] Хорошая игруха. Давно играл в нее. А Лорди - довольно старая группа. Играют уже более десяти лет. Играют махровый глэм-рок. И довольно неплохо. Я их еще год назад на финском фесте видел. В тех же костюмах были. Только декорации там покруче, естесственно. Крылышками вокалист махал. Люди их любят. Старый добрый хард, глэм. Это же хорошо. Ксати, они недавно в Порту выступали в Питере. Кисс тут вообще ни при чем. Только в нашей стране маски ассоциируются с группой Кисс и ни с кем больше. Если приглядеться, то маска вокалиста очень похожа на грим Кинг Даймонд образца 1989 года. И еще на Лепрекона из фильма ужасов. Это же прикольно. Лорди - настоящие хард и глэм-рокеры! И если вы заметили, то от нашей страны они получили 8 баллов. Не все все-таки одурманены совковым телевидением. Все мои знакомые голосовали за Лорди. Вот такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Хорошая игруха. Давно играл в нее. А Лорди - довольно старая группа. Играют уже более десяти лет. Играют махровый глэм-рок. И довольно неплохо. Я их еще год назад на финском фесте видел. В тех же костюмах были. Только декорации там покруче, естесственно. Крылышками вокалист махал. Люди их любят. Старый добрый хард, глэм. Это же хорошо. Ксати, они недавно в Порту выступали в Питере. Кисс тут вообще ни при чем. Только в нашей стране маски ассоциируются с группой Кисс и ни с кем больше. Если приглядеться, то маска вокалиста очень похожа на грим Кинг Даймонд образца 1989 года. И еще на Лепрекона из фильма ужасов. Это же прикольно. Лорди - настоящие хард и глэм-рокеры! И если вы заметили, то от нашей страны они получили 8 баллов. Не все все-таки одурманены совковым телевидением. Все мои знакомые голосовали за Лорди. Вот такие дела...[/QUOTE] Везет вам...по Финляндиям мотаться можете,у нас же сука Китай,Монголия и все:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']"Орки" здесь вообще ни при чем. Финны заслужено получили первое место. И что значит: "Билану [I]немного[/I] не хватило"? Если бы не жополизство бывших союзных республик и пр., Билан и в десятку не вошел бы. Он же откровенно лажал! Особенно меня возмутило обсуждение на первом после окончания финала. Вот это был позор еще хуже чем выступление Билана. Понагнали тупых футболистов и фотомоделей. Многие вели себя как настоящие гопники из подворотни. А от Долиной я такого тупизма не ожидал. Единственный кто попытался сказать правду, так - это Дробыш. И того быстро заткнули. Короче говоря, Лорди - молодцы! Россия как всегда припозорилась.[/QUOTE] А мне Лорды эти не понравились.. честно.. А на счет Билана (я этот пост писала вчера, но видать ранее сайт глючил терь черед форума начался.. уже пару своих сообщений вообще не могу найти, админы похрен скоро при такой жизни они вообще размокнут), да мог бы и лучше.. но все равно зажог со 2 по 15 места ОН! Да , песня и вправду была красивая и за счет этой песни свершился его успех.. Вплане эта песня можно сказать подняла певцу репутацию (песня певцу а не певец песне!).. И вообще за всю историю Евровидения что я видела! - я думала что евровидение это выставка своих самых-самых лучшеих исполнителей и песен! Но увы я этого пока не в одном(!) Евровидении не видела. Кстати финны откровенно мне не понравились.. всё равно [B]Тарья[/B] из [B]Nightwish [/B] лучше, даже можно и не сравнивать этих клоунов с ней:) Обижает что француженка получила 10 или там сколько очков ! Голосовала за нее:) - Думала честно, наивная я блин.. На Билана ставила место 5-6 (но не выше!). И вообще голосование проходило следующим путем: В декабре-январе Газпром активно продавал по дешевке газ по Европе!! Вот и за это нам все подлизали жопу!!!! Вот и всё ихмо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Да я их не обсираю. Просто понимаешь какое дело: ну ладно там по телеку сказали:" вот, типа, финские хард-рокеры победили", я посмеялся и забыл. Но когда здесь я вижу, что их превозносят как именно Хард-рокеров, меня это просто пугает! Может конечно я сошёл с ума, это было бы нежелательно.:) И на kiss они мало смахивают, я увидел только попытку быть на них похожими, отхватить часть их культа и культуры(см. выше про попсу). З.ы.Да, кстати, кто-нибудь играл в компьютерную игру "Kiss psycho circus"?:)[/QUOTE] Я не играл, но эту композицию сейчас в плеере слушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.