Бывший Cергей Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А по-моему все это евровидение - сплошное шапито! Не понимаю, че все орут-то так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А по-моему все это евровидение - сплошное шапито! Не понимаю, че все орут-то так?[/QUOTE] Да у нас пол европы сплошное шапито особенно наши фабрики грозящих звёзд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Хорошая игруха. Давно играл в нее. [/QUOTE] Ладно, не буду продолжать спорить, я не такой уж знаток рока. Пусть это останется моим личным мнением-монстры не в моём вкусе. Всю жизнь под понятием хард-рок мне мерещилась несколько другая музыка. Ну да ладно. А на счёт игры. У тебя русский перевод был? Просто вспомнился забавный голосок говоривший:"Небо_житель", "Повелитель тварей"...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Ладно, не буду продолжать спорить, я не такой уж знаток рока. Пусть это останется моим личным мнением-монстры не в моём вкусе. Всю жизнь под понятием хард-рок мне мерещилась несколько другая музыка. Ну да ладно. А на счёт игры. У тебя русский перевод был? Просто вспомнился забавный голосок говоривший:"Небо_житель", "Повелитель тварей"...:)[/QUOTE] Айда топик по играм сделаем? Я вот фанат игр серии GTA, любимая часть VICE CITY, от саундтреков к этой игре я болдею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Друзья мои, не забывайте, что "Евровидение" это не музыкальный, а гео-политический конкурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 [quote name='Prod']Друзья мои, не забывайте, что "Евровидение" это не музыкальный, а гео-политический конкурс![/QUOTE] Полностью с тобой согласен. Этот конкурс показывает как к русским относятся в Европе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.