Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЁ БЛИН ГЛЮЧИТ И ТУПИТ ПО УЖАСНОМУ (УЖЕ ФОРУМ!)
ПРОПАДАЮТ СООБЩЕНИЯ.. ВООБЩЕМ НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ С САЙТА И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВСЁ ФОРУМОМ..
ИНТЕРЕСНО АДМИНЫ ТУТ ЕЩЁ ЖИВЫЕ ИЛИ ТОЖЕ ИХ ВИРУСОМ ГЛЮЧАВОСТИ ПРОШИБЛО и они все вымерли как мамонты..
И ОНИ ОБРАЩАЮ В СТОРОНУ ЭТИХ ЛАГОВ ВНИМАНИЕ ХОТЬ КАКОЕ УДИЛЯЮТ?
...ИЛИ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЕ ЧТО В МАРТЕ БУДЕТ НОВЫЙ КРУТОЙ САЙТ-ФОРУМ..
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ ДОБИЛИСЬ! САЙТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТОЙ СТАЛ В ПЛАНЕ ПО ГЛЮЧАВОСТИ :)

[RIGHT]С великим уважением к покойным админам Мариха:)[/RIGHT]

Опубликовано

[quote name='programmer']Что именно не работает на форуме, опишите подробно...[/QUOTE]

А во первых извеняюсь за такой парыв страстей..:))

1. Когда нажимаешь на верхней панеле кнопку "Новые сообщения" то пишет "Извените, но нет новых.." или это так и должно быть.(хотя ранее я этого не замечала)
2. Топики - загадочно исчезают некоторые сообщения и даже страницытопиков (например в одной теме там 3 стр., а когда переходишь на стр. №2 уже третья страница куда-то в неизвестный путь исчезает, и становится 2 страницы всего в топе вместо трех)
3. Скорее относится ко второму -- пропадают некоторые сообщения - потом со временем появляются..
Вообщем глюки, пожалуйста вы уж там как-нитьь разберитесь. Надежда вся на вас!!

Опубликовано

[quote name='programmer']Что именно не работает на форуме, опишите подробно...[/QUOTE]

Вот опять..
Сообщение и в этом топе моё исчезло..
Хотя стоит ещё одно сообщение мне тут написать - как и старое ща появится - короче лаги капитальные с форумом (это не впервые, вчера ещё это заметела)

Опубликовано

Ошибки в работе форума, возможны.
Касательно того, что Вы пишите вполне возможно проблема с Вашей стороны, например может слетать авторизация, если не полностью включена поддержка COOKIE.
Кроме того, я пользуюсь форумом как обычный пользователь и совершенно не наблюдая таких ошибок.
Сайт будет полностью обновлен и будет работать более стабильно, а сейчас мы извиняемся за возможные неисправности.

Опубликовано

[quote name='Мариха']Вот опять..
Сообщение и в этом топе моё исчезло..
Хотя стоит ещё одно сообщение мне тут написать - как и старое ща появится - короче лаги капитальные с форумом (это не впервые, вчера ещё это заметела)[/QUOTE]
У меня все в порядке. Это наверно у тебя что-то с компом. Ты обновляться не забываешь? А то бывает, напишешь что-нибудь, и по привычке на браузере нажимаешь стрелку "назад"

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']У меня все в порядке. Это наверно у тебя что-то с компом. Ты обновляться не забываешь? А то бывает, напишешь что-нибудь, и по привычке на браузере нажимаешь стрелку "назад"[/QUOTE]

Хе=)) Дим я с твоими привычками не знакома=))

Опубликовано

...интересно, а о глюках в персональных страницах куда писать? Сюда?
очень часто если просматривать рейтинг текста по чатру на главной странице, то текст есть, а в личке он отсутствует и рейтинг на него отсутствует, и с коментами на чатре пишется ) коментов, а на странице текста они есть и как быть?:confused:

Опубликовано

По поводу, глюков, на самом сайте пишите в службу поддержки, через форму обратной связи [url]http://www.realmusic.ru/info/support/[/url]
Насчет синхронности обновления информации в комментариях, чартах и на странице управления. Я думаю дело в кешах. Если есть явное несоотвествие попробуйте обновить страницу, нажав F5. Возможно так же следует просто подождать какое то время. Сервер может обновляет информацию, на страницах, с некоторой задержкой от ее изменения, с целью экономии ресурсов.
Как мы уже писали ранее, очень скоро сайт будет полностью обновлятся и будет работать более качественно.

Опубликовано

[quote name='asca']...интересно, а о глюках в персональных страницах куда писать? Сюда?
очень часто если просматривать рейтинг текста по чатру на главной странице, то текст есть, а в личке он отсутствует и рейтинг на него отсутствует, и с коментами на чатре пишется ) коментов, а на странице текста они есть и как быть?:confused:[/QUOTE]

Просто обновляй стр. f5:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...