Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 ВСЁ БЛИН ГЛЮЧИТ И ТУПИТ ПО УЖАСНОМУ (УЖЕ ФОРУМ!) ПРОПАДАЮТ СООБЩЕНИЯ.. ВООБЩЕМ НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ С САЙТА И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВСЁ ФОРУМОМ.. ИНТЕРЕСНО АДМИНЫ ТУТ ЕЩЁ ЖИВЫЕ ИЛИ ТОЖЕ ИХ ВИРУСОМ ГЛЮЧАВОСТИ ПРОШИБЛО и они все вымерли как мамонты.. И ОНИ ОБРАЩАЮ В СТОРОНУ ЭТИХ ЛАГОВ ВНИМАНИЕ ХОТЬ КАКОЕ УДИЛЯЮТ? ...ИЛИ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЕ ЧТО В МАРТЕ БУДЕТ НОВЫЙ КРУТОЙ САЙТ-ФОРУМ.. ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ ДОБИЛИСЬ! САЙТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТОЙ СТАЛ В ПЛАНЕ ПО ГЛЮЧАВОСТИ :) [RIGHT]С великим уважением к покойным админам Мариха:)[/RIGHT] Цитата
programmer Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Что именно не работает на форуме, опишите подробно... Цитата
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='programmer']Что именно не работает на форуме, опишите подробно...[/QUOTE] А во первых извеняюсь за такой парыв страстей..:)) 1. Когда нажимаешь на верхней панеле кнопку "Новые сообщения" то пишет "Извените, но нет новых.." или это так и должно быть.(хотя ранее я этого не замечала) 2. Топики - загадочно исчезают некоторые сообщения и даже страницытопиков (например в одной теме там 3 стр., а когда переходишь на стр. №2 уже третья страница куда-то в неизвестный путь исчезает, и становится 2 страницы всего в топе вместо трех) 3. Скорее относится ко второму -- пропадают некоторые сообщения - потом со временем появляются.. Вообщем глюки, пожалуйста вы уж там как-нитьь разберитесь. Надежда вся на вас!! Цитата
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='programmer']Что именно не работает на форуме, опишите подробно...[/QUOTE] Вот опять.. Сообщение и в этом топе моё исчезло.. Хотя стоит ещё одно сообщение мне тут написать - как и старое ща появится - короче лаги капитальные с форумом (это не впервые, вчера ещё это заметела) Цитата
programmer Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Ошибки в работе форума, возможны. Касательно того, что Вы пишите вполне возможно проблема с Вашей стороны, например может слетать авторизация, если не полностью включена поддержка COOKIE. Кроме того, я пользуюсь форумом как обычный пользователь и совершенно не наблюдая таких ошибок. Сайт будет полностью обновлен и будет работать более стабильно, а сейчас мы извиняемся за возможные неисправности. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Мариха']Вот опять.. Сообщение и в этом топе моё исчезло.. Хотя стоит ещё одно сообщение мне тут написать - как и старое ща появится - короче лаги капитальные с форумом (это не впервые, вчера ещё это заметела)[/QUOTE] У меня все в порядке. Это наверно у тебя что-то с компом. Ты обновляться не забываешь? А то бывает, напишешь что-нибудь, и по привычке на браузере нажимаешь стрелку "назад" Цитата
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']У меня все в порядке. Это наверно у тебя что-то с компом. Ты обновляться не забываешь? А то бывает, напишешь что-нибудь, и по привычке на браузере нажимаешь стрелку "назад"[/QUOTE] Хе=)) Дим я с твоими привычками не знакома=)) Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 с форумом всё упорятке! а вот у некоторых кэшь глючит!!! Цитата
Мариха Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 [quote name='The_Mutant']с форумом всё упорятке! а вот у некоторых кэшь глючит!!![/QUOTE] ??.. странно винд не меняли.. у меня до воскр. не лагал а сейчас тупит неимоверно.. Цитата
asca Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 ...интересно, а о глюках в персональных страницах куда писать? Сюда? очень часто если просматривать рейтинг текста по чатру на главной странице, то текст есть, а в личке он отсутствует и рейтинг на него отсутствует, и с коментами на чатре пишется ) коментов, а на странице текста они есть и как быть?:confused: Цитата
programmer Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 По поводу, глюков, на самом сайте пишите в службу поддержки, через форму обратной связи [url]http://www.realmusic.ru/info/support/[/url] Насчет синхронности обновления информации в комментариях, чартах и на странице управления. Я думаю дело в кешах. Если есть явное несоотвествие попробуйте обновить страницу, нажав F5. Возможно так же следует просто подождать какое то время. Сервер может обновляет информацию, на страницах, с некоторой задержкой от ее изменения, с целью экономии ресурсов. Как мы уже писали ранее, очень скоро сайт будет полностью обновлятся и будет работать более качественно. Цитата
Мариха Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='asca']...интересно, а о глюках в персональных страницах куда писать? Сюда? очень часто если просматривать рейтинг текста по чатру на главной странице, то текст есть, а в личке он отсутствует и рейтинг на него отсутствует, и с коментами на чатре пишется ) коментов, а на странице текста они есть и как быть?:confused:[/QUOTE] Просто обновляй стр. f5:) Цитата
Кислый Z Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 Почему все мессаги с Реала так или иначе содержат примерно такие иероглифы - ????? ??? ????????? ?????? ???????????? ?????? Или это у меня траблы с кодировками:confused: Цитата
programmer Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 Да возможно, надо подправить кодировку, в браузере или почтовом клиенте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.