skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А вы в курсе, что в нынешнем мае [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]РеалМьюзику исполняется 5 лет[/SIZE][/COLOR][/B]. Для независимого музыкального ресурса срок огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 продрочим хором!:eek: :eek: :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [QUOTE]Для независимого музыкального ресурса срок огромный[/QUOTE]Упс! Искренние поздравления всем, от организаторов до обитателей (вне зависимости от музыкальных пристрастий)! Предлагаю отметить это дело хорошей он-лайн пьянкой!! или, кто обитает в Москве, можна отметить на Патриках:)! 2 [COLOR="Blue"]killy cramps[/COLOR]: а дрочить - нехорошо!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Наливай! :D А вообще можно и на Патриках - мне тут пять минут ходу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а мне 2 минуты (Малая бронная!):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вышестоящий монстр:D , здесь явно от сотворения мира (в смысле реала) обитает. Жуткое создание, но, боюсь, всех нас [COLOR="Red"][SIZE="5"]это[/SIZE][/COLOR] ждёт. Бытие, как говорится, определяет сознание.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='radiogarage']Вышестоящий монстр:D , здесь явно от сотворения мира (в смысле реала) обитает. Жуткое создание, но, боюсь, всех нас [COLOR="Red"][SIZE="5"]это[/SIZE][/COLOR] ждёт. Бытие, как говорится, определяет сознание.:)[/QUOTE] Смешно получилось - я не блюзмена имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ничего, поржал от души:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='killy cramps']продрочим хором!:[/QUOTE] жжош, кросавчег :D ну с праздником типа ага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='radiogarage']Вышестоящий монстр здесь явно от сотворения мира (в смысле реала) обитает. [/QUOTE] Угадал, Гараж, я здесь с сотворения мира. :D Сменились владельцы, обитатели уже пять-шесть раз менялись, форум два раза, а хорошей музыки с тех пор здесь стало больше. Плохой, правда, тоже :D [quote name='radiogarage'] Жуткое создание, но, боюсь, всех нас это ждёт.[/QUOTE] Гораздо раньше, чем ты думаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Мне этот сайт дал путевку в жизнь. Алелуя! :D:D LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 интересно, почему на главной и в новостях РМ про день варенья ничего нет:confused: пять лет, всёж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Новые владельцы здесь редко показываются. Да они наверное и не знают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а насчёт Патриков, можна ближе к выходным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']а насчёт Патриков, можна ближе к выходным..[/QUOTE] будем подумать :D (м Пушкинская/Тверская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да, славный юбилей! Питерцы!! Не отстанем от москвичей!!! Устроим тоже пьянку, правда, как водится, более интеллегентную :D Ваши предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! РМ - я тебя люблю!!!:D [ATTACH]1578[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ДАЁШЬ ПЯТИЛЕТКУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='BulDog']Присоединяюсь к поздравлениям! РМ - я тебя люблю!!!:D [ATTACH]1578[/ATTACH][/QUOTE] В тему :)) Кстати незнала что владельцы на [B]RM[/B] поменялись.. хотя я многова не знала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='skovorodnikov']Угадал, Гараж, я здесь с сотворения мира. Сменились владельцы, обитатели уже пять-шесть раз менялись, форум два раза, а хорошей музыки с тех пор здесь стало больше. Плохой, правда, тоже Гораздо раньше, чем ты думаешь :D[/QUOTE] Да бляха, муха, печатаю я медленно просто:mad: . Это и не про тебя... Пока корячился, вы тут с блюзменом оба нарисовались, вот и вышло недоразумение;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Кибр, забавно, нах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [B]kibermusik[/B], а ты не Абр?:confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='kibermusik']чо ты ржошь! покою хер на форуме будет пока не забанят его зеленые казявки. так что.... мотайте на ус. баньте его или меня - его будет лучше))))[/QUOTE] Кибер! так кто ж спорит-то?! конечно, нах бы его отседова!!!достал уже!:mad: но конкретно я что могусделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А интерресно, а кто был самым первым исполнителем не Реалмьюзике???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Трудно теперь сказать. Мой номер - 32. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.