Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Юбилей RealMusic (+)

Рекомендуемые сообщения

А вы в курсе, что

в нынешнем мае [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]РеалМьюзику исполняется 5 лет[/SIZE][/COLOR][/B].

Для независимого музыкального ресурса срок огромный.

[QUOTE]Для независимого музыкального ресурса срок огромный[/QUOTE]Упс! Искренние поздравления всем, от организаторов до обитателей (вне зависимости от музыкальных пристрастий)! Предлагаю отметить это дело хорошей он-лайн пьянкой!! или, кто обитает в Москве, можна отметить на Патриках:)!
2 [COLOR="Blue"]killy cramps[/COLOR]:
а дрочить - нехорошо!!:D

Вышестоящий монстр:D , здесь явно от сотворения мира (в смысле реала) обитает. Жуткое создание, но, боюсь, всех нас [COLOR="Red"][SIZE="5"]это[/SIZE][/COLOR] ждёт. Бытие, как говорится, определяет сознание.:)

[quote name='radiogarage']Вышестоящий монстр:D , здесь явно от сотворения мира (в смысле реала) обитает. Жуткое создание, но, боюсь, всех нас [COLOR="Red"][SIZE="5"]это[/SIZE][/COLOR] ждёт. Бытие, как говорится, определяет сознание.:)[/QUOTE]

Смешно получилось - я не блюзмена имел в виду

[quote name='radiogarage']Вышестоящий монстр здесь явно от сотворения мира (в смысле реала) обитает. [/QUOTE]

Угадал, Гараж, я здесь с сотворения мира. :D Сменились владельцы, обитатели уже пять-шесть раз менялись, форум два раза, а хорошей музыки с тех пор здесь стало больше. Плохой, правда, тоже :D

[quote name='radiogarage'] Жуткое создание, но, боюсь, всех нас это ждёт.[/QUOTE]

Гораздо раньше, чем ты думаешь :D

Да, славный юбилей! Питерцы!! Не отстанем от москвичей!!! Устроим тоже пьянку, правда, как водится, более интеллегентную :D Ваши предложения...

[quote name='BulDog']Присоединяюсь к поздравлениям! РМ - я тебя люблю!!!:D

[ATTACH]1578[/ATTACH][/QUOTE]

В тему :))

Кстати незнала что владельцы на [B]RM[/B] поменялись.. хотя я многова не знала..

[quote name='skovorodnikov']Угадал, Гараж, я здесь с сотворения мира. Сменились владельцы, обитатели уже пять-шесть раз менялись, форум два раза, а хорошей музыки с тех пор здесь стало больше. Плохой, правда, тоже

Гораздо раньше, чем ты думаешь :D[/QUOTE]

Да бляха, муха, печатаю я медленно просто:mad: . Это и не про тебя...
Пока корячился, вы тут с блюзменом оба нарисовались, вот и вышло недоразумение;)

[quote name='kibermusik']чо ты ржошь! покою хер на форуме будет пока не забанят его зеленые казявки.
так что.... мотайте на ус. баньте его или меня - его будет лучше))))[/QUOTE]
Кибер! так кто ж спорит-то?! конечно, нах бы его отседова!!!достал уже!:mad: но конкретно я что могусделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...