skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 А вы в курсе, что в нынешнем мае [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]РеалМьюзику исполняется 5 лет[/SIZE][/COLOR][/B]. Для независимого музыкального ресурса срок огромный. Цитата
killy cramps Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 продрочим хором!:eek: :eek: :eek: :eek: Цитата
8LuesMN Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 [QUOTE]Для независимого музыкального ресурса срок огромный[/QUOTE]Упс! Искренние поздравления всем, от организаторов до обитателей (вне зависимости от музыкальных пристрастий)! Предлагаю отметить это дело хорошей он-лайн пьянкой!! или, кто обитает в Москве, можна отметить на Патриках:)! 2 [COLOR="Blue"]killy cramps[/COLOR]: а дрочить - нехорошо!!:D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 Наливай! :D А вообще можно и на Патриках - мне тут пять минут ходу. :D Цитата
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Вышестоящий монстр:D , здесь явно от сотворения мира (в смысле реала) обитает. Жуткое создание, но, боюсь, всех нас [COLOR="Red"][SIZE="5"]это[/SIZE][/COLOR] ждёт. Бытие, как говорится, определяет сознание.:) Цитата
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='radiogarage']Вышестоящий монстр:D , здесь явно от сотворения мира (в смысле реала) обитает. Жуткое создание, но, боюсь, всех нас [COLOR="Red"][SIZE="5"]это[/SIZE][/COLOR] ждёт. Бытие, как говорится, определяет сознание.:)[/QUOTE] Смешно получилось - я не блюзмена имел в виду Цитата
alxs Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='killy cramps']продрочим хором!:[/QUOTE] жжош, кросавчег :D ну с праздником типа ага!!! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='radiogarage']Вышестоящий монстр здесь явно от сотворения мира (в смысле реала) обитает. [/QUOTE] Угадал, Гараж, я здесь с сотворения мира. :D Сменились владельцы, обитатели уже пять-шесть раз менялись, форум два раза, а хорошей музыки с тех пор здесь стало больше. Плохой, правда, тоже :D [quote name='radiogarage'] Жуткое создание, но, боюсь, всех нас это ждёт.[/QUOTE] Гораздо раньше, чем ты думаешь :D Цитата
jaildigger Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Мне этот сайт дал путевку в жизнь. Алелуя! :D:D LOL Цитата
8LuesMN Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 интересно, почему на главной и в новостях РМ про день варенья ничего нет:confused: пять лет, всёж.. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 Новые владельцы здесь редко показываются. Да они наверное и не знают :D Цитата
8LuesMN Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 а насчёт Патриков, можна ближе к выходным.. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']а насчёт Патриков, можна ближе к выходным..[/QUOTE] будем подумать :D (м Пушкинская/Тверская) Цитата
Джексон Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Да, славный юбилей! Питерцы!! Не отстанем от москвичей!!! Устроим тоже пьянку, правда, как водится, более интеллегентную :D Ваши предложения... Цитата
BulDog Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! РМ - я тебя люблю!!!:D [ATTACH]1578[/ATTACH] Цитата
Мариха Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='BulDog']Присоединяюсь к поздравлениям! РМ - я тебя люблю!!!:D [ATTACH]1578[/ATTACH][/QUOTE] В тему :)) Кстати незнала что владельцы на [B]RM[/B] поменялись.. хотя я многова не знала.. Цитата
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='skovorodnikov']Угадал, Гараж, я здесь с сотворения мира. Сменились владельцы, обитатели уже пять-шесть раз менялись, форум два раза, а хорошей музыки с тех пор здесь стало больше. Плохой, правда, тоже Гораздо раньше, чем ты думаешь :D[/QUOTE] Да бляха, муха, печатаю я медленно просто:mad: . Это и не про тебя... Пока корячился, вы тут с блюзменом оба нарисовались, вот и вышло недоразумение;) Цитата
BulDog Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 [B]kibermusik[/B], а ты не Абр?:confused: :D Цитата
BulDog Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='kibermusik']чо ты ржошь! покою хер на форуме будет пока не забанят его зеленые казявки. так что.... мотайте на ус. баньте его или меня - его будет лучше))))[/QUOTE] Кибер! так кто ж спорит-то?! конечно, нах бы его отседова!!!достал уже!:mad: но конкретно я что могусделать? Цитата
Piter Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 А интерресно, а кто был самым первым исполнителем не Реалмьюзике???? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Опубликовано 25 мая, 2006 Трудно теперь сказать. Мой номер - 32. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.