grunger Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Мы супер гинальная группа ABC-XYZ из Москвы, если вы не узнаете нас вы пропустите одно из главных событий в своей жизни... [url]http://www.realmusic.ru/abc_xyz[/url] Цитата
Boosh Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Послушайте: [url]www.realmusic.ru/proch/[/url] Цитата
Гасан Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Слушайте! Слушайте люди и наслаждайтесь! Чистейшим тольяттинским рэпом! Комменты на мыло [email]megalada@rambler.ru[/email]! Цитата
Reo Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 [ Можно прослушать на [url]www.reo.pp.ru[/url] :cool: QUOTE=Слушатель]Благодарю всех музыкантов и исполнителей, которые откликнулись на моё предложение. К сожалению, не могу ответить и помочь всем - не ожидал, что желающих будет так много. [B]Продюсер нашёл музыкантов! Тема закрыта.[/B][/QUOTE] Цитата
S.c.R.E.a.M Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Здравствуйте я участник бывшей группы scream. Я сам создаю электронную музыку мои работы по адресу http://www.realmusic.ru/gruppa_scream Благодарю за внимание Цитата
сан саныч Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 продюсер этот тему свою уже давно закрыл, а вы тут всё ему пишите "послушайте то, послушайте это" Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 продюсер этот тему свою уже давно закрыл, а вы тут всё ему пишите "послушайте то, послушайте это" А это народу не важно. Все смотрят только на первый пост, и даже на дату внимания не обращают. Цитата
cj ramirez Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 да и ваще много уж больно таких прдусеров развелось, Кстати продюссер на самом деле это тот кто музыку делает непосредственно (либо кино либо есче что то...), а это спонсоры, либо промоутеры... Такие объявы видимо расчитаны на лошков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.