grunger Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Мы супер гинальная группа ABC-XYZ из Москвы, если вы не узнаете нас вы пропустите одно из главных событий в своей жизни... [url]http://www.realmusic.ru/abc_xyz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boosh Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Послушайте: [url]www.realmusic.ru/proch/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасан Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Слушайте! Слушайте люди и наслаждайтесь! Чистейшим тольяттинским рэпом! Комменты на мыло [email]megalada@rambler.ru[/email]! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reo Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [ Можно прослушать на [url]www.reo.pp.ru[/url] :cool: QUOTE=Слушатель]Благодарю всех музыкантов и исполнителей, которые откликнулись на моё предложение. К сожалению, не могу ответить и помочь всем - не ожидал, что желающих будет так много. [B]Продюсер нашёл музыкантов! Тема закрыта.[/B][/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.c.R.E.a.M Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Здравствуйте я участник бывшей группы scream. Я сам создаю электронную музыку мои работы по адресу http://www.realmusic.ru/gruppa_scream Благодарю за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 продюсер этот тему свою уже давно закрыл, а вы тут всё ему пишите "послушайте то, послушайте это" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 продюсер этот тему свою уже давно закрыл, а вы тут всё ему пишите "послушайте то, послушайте это" А это народу не важно. Все смотрят только на первый пост, и даже на дату внимания не обращают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 да и ваще много уж больно таких прдусеров развелось, Кстати продюссер на самом деле это тот кто музыку делает непосредственно (либо кино либо есче что то...), а это спонсоры, либо промоутеры... Такие объявы видимо расчитаны на лошков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.