MrTwister Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 у меня проблема со старыми наработками, раньше когда я делал музыку не задумывался над самим качеством ее звучания, а сейчас, как раз таки над етим задумалдся..: (( ну вот, задумался то я задумался, а решить проблему не могу, мнеб бы как-нить убрать всякие щелчки и лишние шумы из старых треков, очень хотелось бы вернуть старую работу из подгребений и вновь ее переделать.. думаю это стоит того..;) Цитата
m-clis Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 waves x-click и x-crackle - "дёшево и сердито"! Цитата
Bonkeytrunk Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Для ликвидации щелчков в будущем лучше всего обрабатывать сэмплы заранее при помощи Envelope (плавное затухание до нуля). Если звук должен заканчиваться мгновенно, то Envelope должен быть микроскопическим, т.е. длиться всего 1-2 милисекунды. Этого достаточно, чтобы уничтожить щелчок и не исказить волну. Чтобы наверняка избавиться от этого в готовом треке, используй какой-нибудь фильтр щелчков, думаю он есть в большинстве редакторов звука. Но будь осторожнее, если фильтр допустит нежелательные искажения, от удаления щелчков лучше воздержаться вообще. Первый метод самый лучший и проверенный. Цитата
cwhs Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 :cool: Ты же по моему Сонар пользуешь? Там это всё можно сделать запросто! Пораскинь немного....... прогой и мозгами! Цитата
MrTwister Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='cwhs']:cool: Ты же по моему Сонар пользуешь? Там это всё можно сделать запросто! Пораскинь немного....... прогой и мозгами![/QUOTE] да до сих пор на нём сижу и причем уже не плохо с ним обращаюсь..: )) вот тока, загвостка одна, мне "СТАРЫЕ", "УЖЕ ГОТОВЫЕ" темы надо востановить, тоесть эт раньше я не правильно склейку сэмплов выполнял, а при добавления басса и при чуть повышенной громкости, это очень заметно..:( А сейчас я вообще VST пользуюсь, а с сэмплами вообще никак, уж больно стара эта тема..: )) И больше мозгоё...ва..!! И вообще давненько тебя в аське не видел, напиши мне в личку свой номер, если он у тебя поменялся, так о многом побалякать надо..: )) Если ты не занят конечно..? Цитата
cwhs Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Номер тотже, только я вечером в Асе редко бываю...в основном днём, на работе. Цитата
КовальSKY Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Люди кто сталкивался, интересует вот, что, Значит так я записывал вокал в микшер с него это все шло в линейный вход в комп, при этом был была вывернута ручка чувствительности на микшере на соседнем входе, из-за этого возник фон в общей дорожке записи. Можно ли каким-то образом вот эту дорожку отчистить от этого фона??? Цитата
cwhs Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='КовальSKY']Люди кто сталкивался, интересует вот, что, Значит так я записывал вокал в микшер с него это все шло в линейный вход в комп, при этом был была вывернута ручка чувствительности на микшере на соседнем входе, из-за этого возник фон в общей дорожке записи. Можно ли каким-то образом вот эту дорожку отчистить от этого фона???[/QUOTE] В таких случаях как правило всё нужно просто перезаписать. И на будущее если что-то записываешь, например через линейный вход, то "мути" все остальные каналы, иначе будет то, с чем ты столкнулся. Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='КовальSKY']Люди кто сталкивался, интересует вот, что, Значит так я записывал вокал в микшер с него это все шло в линейный вход в комп, при этом был была вывернута ручка чувствительности на микшере на соседнем входе, из-за этого возник фон в общей дорожке записи. Можно ли каким-то образом вот эту дорожку отчистить от этого фона???[/QUOTE] Фон можно убрать в CoolEdit или AdobeAudition (что по сути одно и то-же) при помощи функции NoiseReduction. Единственно - может исказить голос. Это зависит от соотношения уровня "полезный звук/шум". Иногда ОЧЕНЬ хорошо получается. Иногда - словно вокал через телефон записывал... Цитата
MrTwister Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Опубликовано 11 августа, 2006 спасиб.., вот пробую потехоньку..) [quote name='m-clis']waves x-click и x-crackle - "дёшево и сердито"![/QUOTE] а вот ет плаг както не очень понравилсь, качество стало хуже, а щелчки так и остались..( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.