Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Народ, зацените наши нетленки. Мы совсем недавно вышли в эфир, и нам очень не хватает объективной критики. [url]http://www.realmusic.ru/tck[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Блин....прослушал. Чуть музыкальные предпочтения не поменял :)))) ВесТч !!! Только когда слушал песню "Я свободен" было такое ощущение, что я стою на стадионе, точнее на противоположном конце его от группы, а солист стоит и орёт мне в ухо :)))) А так Респект ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Спасибо, учтём. А что значит "собираю музыкантов в Москве"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Спасибо, учтём. А что значит "собираю музыкантов в Москве"?[/QUOTE] Ты прав :) Такое ощущение - будто я продюсер, надо будет не много расписать :))) Просто свой проект пытаюсь сделать, но чё то ни кто не хочет :) Музыка слишком непонятная. Кстати по ссылке пойдёшь там кое чё выложено. Всё что No name - зарисовки на будущие, всё что с названиями - то с чего начал. Просто на новые нужно ещё как минимум гитары придумать, а я до покупки проца их паганить не хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Обязательно послушаю, но позже. Я на какое-то время остался без звука:))). Смешно, но это не шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Больше критики!!! Где же Вы? [url]http://www.realmusic.ru/tck[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ну что ж, начнёмс:) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/197792/"]Я свободен [/URL] - добротно сделанная рифовая вешчь в стиле The Free конца 60-х. По аранжировке смутила разве что стакатированная бас партия (от 03:32), немного преребивающая пентатоническое соло на "кваке". Имхо, подобные вещи неплохо звучат ближе к коде и тутийно с барабанами. Объяснюсь: вещь, на мой взгляд концертная, когда в полной мере можно прочуствовать кач на громком, хорошем звуке. В альбомном варианте (даже с учётом "живой" сессии), к сожалению процентов 40 драйва как правило теряется (лечится исключительно оч качественной записью и сведением). На вокал я бы добавил ревер, это же рок, тут можно и по злоупотреблять:)(пример: Цепы, Видео-концерт The Song Remains The Same, где от вокала Планта больше эффектов оталось, нежели вокала). А в целом, имхо в рамках стиля вещь - зачётная. Несмотря на огрехи записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']ну что ж, начнёмс:) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/197792/"]Я свободен [/URL] - добротно сделанная рифовая вешчь в стиле The Free конца 60-х. По аранжировке смутила разве что стакатированная бас партия (от 03:32), немного преребивающая пентатоническое соло на "кваке". Имхо, подобные вещи неплохо звучат ближе к коде и тутийно с барабанами. Объяснюсь: вещь, на мой взгляд концертная, когда в полной мере можно прочуствовать кач на громком, хорошем звуке. В альбомном варианте (даже с учётом "живой" сессии), к сожалению процентов 40 драйва как правило теряется (лечится исключительно оч качественной записью и сведением). На вокал я бы добавил ревер, это же рок, тут можно и по злоупотреблять:)(пример: Цепы, Видео-концерт The Song Remains The Same, где от вокала Планта больше эффектов оталось, нежели вокала). А в целом, имхо в рамках стиля вещь - зачётная. Несмотря на огрехи записи.[/QUOTE] Хорошие замчения, трудно с чемт-то поспорить, разве что ревер на вокал. Оно конечно хорошо, но может добавить ещё больше грязи в данном случае. А так всё очень конкретно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 На верх:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 На верх:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ну я же вижу-НАРОД СКАЧИВАЕТ!!! И нет бы написали, нравиться, не нравитсься, качество записи! Всех всё устраивает???:confused: Не надо стесняться!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Послушал песню "Я устал от зимы". Хорошо сыграно. Видимо, группу Led Zeppelin очень любите? Конечно, не худший образец для подражания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='7wing']Послушал песню "Я устал от зимы". Хорошо сыграно. Видимо, группу Led Zeppelin очень любите? Конечно, не худший образец для подражания![/QUOTE] Очень даже любим. Спасибо, если наше творчество вызывает подобные ассоциации, то это-наилучшая похвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Народ, зацените наши нетленки. Мы совсем недавно вышли в эфир, и нам очень не хватает объективной критики. [url]http://www.realmusic.ru/tck[/url][/QUOTE] это я так понимаю все что уже давно висит? и тоже что и на диске почти? с утра слушала дома... 1. к текстам нет ни каких претензий, тут каждый художник имеет право на собственное выражение своих мыслей и эмоций, критика к текстам как и к любым творческим произведениям не уместна, тебе или понятно и близко, либо нет. Это я как искусствовед тебе говорю. тексты сильные, но увы, на самом деле мало кто в них вслушивается :( 2. а вот к вокалу и музыкальном сопровождению, претензии есть. "сопровождению" говорю, так как на сколько я помню музыку вы в основном сообща делаете. не хватает вам определенно личного узнаваемого стиля в музыке, может личного авторства, многие вещи очень сильно напоминают что то ранее где то кем то уже спетое и сыгранное. Сделайте ставку на Антона, то как он зажигал в "Квадрате" поражает! а барабанщик переигрывает порой, даже скорее заглушает вас. Может еще гитару одну? конечно концепция названия пропадет, но с другой стороны как корабль назовешь так он и поплывет, а Т.Ч.К. как то мало оптимистически звучит, хотя сама идея гениальна своей простотой и загадкой. в музыке как и в вокале не хватает профессионализма и уверенности... а вокал иногда (из-за барабанов в основном) вообще не слышно и не понятно......вот только без обид, а то ща как начнешь обижаться и расстраиваться......если вы только для себя играете, то можно и не менять ни чего, а вот если мечта о "рок герое" не только мечта, но желаемая реальность, надо работать и совершенствоваться.....работать и работать, и главное тебе как автору песен и всего проекта! не стесняйся, леху дергай, советуйся, больше репетируй и твори а как звездой станешь, с тебя контрамарка :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 качаю "Когда я стану большим" - докачаю - "отбомблюсь" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 понравилось :) чем-то напомнило "Несчастный случай", хотя прямого сходства нету. единственно что "не очень" - музыка несколько монотонна ...один и тот же рифф идет - можно бы было как-то разноообразить. и куски соло с 4-01 по 4-04 и где-то с 4-12 по 4-23 как-то фальшиво звучат.... Квак в конце забавный. И текст хороший :) я так понял у вас ударные, бас и гитара... вот бы ритм-гитару еще взять - было бы разноообразнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2 alxs: Согласен на счёт монотонности, мы её уже отчасти разнообразили и продолжаем думать как разнообразить ещё что касается гитары, не думаю что она звучит фальшиво, возможно это огрехи записи, другой, увы, пока нет. А если дело не в записи, значит так было задумано. 2 M_N: Ещё одну гитару? Может быть, но не сейчас. Могие коллективы успешно работали и работают в том же составе, что и мы. Примеры приводить не буду, не хочу. Если есть ощущение, что чего-то не хватает, значит мы что-то делаем не так, и не нужно это компенсировать колличеством инструментов, это не правильно. Просто будем стараться рости. Работать надор, а не водку пьянствовать:) На счёт вокала- опять же согласен, это крик у нас песней завётся, ну уж чем господь и моё стремление наградили, тем и рад.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Dream Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Вы чего переживаете что Вам никто не пишет? Мне вот только один человек написал - alxs / ДворникЪ, и то метлою пригрозил. Стиль в котором вы творите мне понятен и близок (J. Hendrix, Led Zeppelin, и т.д.) но я согласен с выше сказанным - надо поработать с вокалом. Чего-то не хватает (взрыв есть, напор есть, но вот какой - то огранки не хватает). Надо искать, пробовать, а мож ан несколько голосов (как грузины, а?). Жду ваших коментариев: [url]http://www.realmusic.ru/dreamiech[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [I]Работать надор, а не водку пьянствовать:) [/I] сосед соседа звал откушать; но умысел другой тут был: хозяин музыку любил и заманил к себе соседа певчих слушать. запели молодцы: кто в лес, кто по дрова, и у кого что силы стало в ушах у гостя затрещало и закружилась голова. помилуй ты меня- сказал он с удивленьем чем любоваться тут? твой хор горланит вздор! то правда, отвечал хозяин с умиленьем: они немножечко дерут; зато уж в рот хмельного не берут, и все с прекрасным поведеньем. а я скажу: по мне уж лучше пей, да дело разумей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='M_N'][I]Работать надор, а не водку пьянствовать:) [/I] сосед соседа звал откушать; но умысел другой тут был: хозяин музыку любил и заманил к себе соседа певчих слушать. запели молодцы: кто в лес, кто по дрова, и у кого что силы стало в ушах у гостя затрещало и закружилась голова. помилуй ты меня- сказал он с удивленьем чем любоваться тут? твой хор горланит вздор! то правда, отвечал хозяин с умиленьем: они немножечко дерут; зато уж в рот хмельного не берут, и все с прекрасным поведеньем. а я скажу: по мне уж лучше пей, да дело разумей[/QUOTE] По-моему,:) это к данному вопросу отношениея не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantenbein Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Народ, зацените наши нетленки. Мы совсем недавно вышли в эфир, и нам очень не хватает объективной критики. [url]http://www.realmusic.ru/tck[/url][/QUOTE] Заценил! "Гребанный чай каждый день" - драйвовая штука. :D Вообще-то лично я не поклонник русскоязычного музона. Либо english, либо инструментал. Но впечатление произвело. Зацепило где-то посередине композиции, и догоняло до самого конца. Респект! [url]http://www.realmusic.ru/gant/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Спасибо. К сожалению не смогу послушать Ваши нетленки, отсутствует аудио система на рабочем месте.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.