Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ищу подругу....ПОмогите чем могете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Ищу подругу....ПОмогите чем могете[/quote] :D виртуальную чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik']:D виртуальную чтоли?[/QUOTE] Не,настоящую.Чтоб давала:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Не,настоящую.Чтоб давала:D[/quote] :rolleyes: хм... блондинку чтоли?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik']:rolleyes: хм... блондинку чтоли?:D[/QUOTE] Да любую,я после аварии готов забор трахать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Да любую,я после аварии готов забор трахать:D[/quote] ты в больничке чтоли был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik']ты в больничке чтоли был???[/QUOTE] Ага................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Ага.................[/QUOTE] тяжко!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']тяжко!!!!!!!!!!![/QUOTE] Как бы тяжко не было,все равно охота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Как бы тяжко не было,все равно охота!![/QUOTE] понятное дело, кому ж не хотся! особо после стресса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']понятное дело, кому ж не хотся! особо после стресса![/QUOTE] Тем более только сегодня отошел от уколов,так что такое желание проснулось,а вчера думал что я уже никогда не смогу.....:( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Паштет (Иприт)']Ой, писец, я с этой темы просто ору... такое стебалово над пацаном... парень, я рад что у тебя всё в порядке, нужно было не сюда тему кидать, а на пикап форум, там бы тебе реально помогли... ну народ вы даёте, пацана застёбили по самое нихочу![/QUOTE] все нормульки! мы это от делать нече эт еще надо прикинуть, кто кого застёбил:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 это все хуiня, по сравнению с мировой революцией. вы посморите что на форуме творится, все вдруг стали такими паиньками. просто воротит от всего этого, лицемеры хuйевы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='kibermusik']детей будите заводить?[/QUOTE] Кибер, а ты обьясни сперва ему что это такое а потом и спрашивай.. То какое-то по истине странное слово ДЕТИ - я даже сама незнаю что это слово обозначает:(( Харрм не нравится милости просим со слезами на глазах МЫ БУДЕМ ОЧ. СИЛЬНО ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ!!! МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ ГРОМКО ПЛАКАТЬ!!!!!!!!! Особенно Озз, кибер и я............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Не,настоящую.Чтоб давала:D[/QUOTE] А что сердце медсестры не удалось завоевать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reHarison Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 да ну вас всех! модераторы, сделайте доброе дело, удалите этот топ, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='reHarison']да ну вас всех! модераторы, сделайте доброе дело, удалите этот топ, плиз![/QUOTE] Да ладно, другие поучатся!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ито верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ага, тема что не на есть самая жизненная! Я лично незнаю вообще что такое первое свидание и как одеватся на него и куды идти так уж дорогие труженники села Российской местности подскажите неучу что да как. [RIGHT]Заранее большое пасибес всем!!![/RIGHT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reHarison Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='reHarison']да ну вас всех! модераторы, сделайте доброе дело, удалите этот топ, плиз![/QUOTE] вы знаете, создавая эту тему я не думал, что здесь станут так флудить, хотелось и в самом деле посоветоваться, но видете что получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.