radiogarage Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Когда я был моложе, меня очень интересовали вопросы взаимоотношений человека и трансцендента. Свобода воли, возможность принимать самостоятельные, независимые решения. Такое своеобразное самоутверждение. Сейчас всё это кажется мне забавным, но песенка, как документ эпохи, лично для меня представляет не малый интерес именно этим. Называется сие бессмертное творение «Тот, кто читает по нотам» [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29540/201678/ponotam1_201678.mp3[/url] Интересно ещё и то, что песня теперь звучит с женским вокалом, а я, открою Вам секрет, очень даже мужчина. Такой вот поворот судьбы. Надеюсь, что всё это пространное описание не станет напрасной тратой времени и кто-нибудь сделает нам одолжение и поделится своими впечатлениями. С уважением, «Радио Гараж». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Тема вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Тема вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 И вот так всегда. Смотришь - счётчик тикает, люди заходят - мнений ноль. Хотя бы "Здесь был Вася" писали б что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='radiogarage']И вот так всегда. Смотришь - счётчик тикает, люди заходят - мнений ноль. Хотя бы "Здесь был Вася" писали б что ли.[/QUOTE] мне понравилось, довольно мелодично:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='dj_roof']Я Здесь отметился![/QUOTE] Молодэц. Пойдём теперь о "дамах" побеседуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всё ухожу от Вас.:cool: Страшно?:) Я не на долго. Но что б к моему приходу, кровь из носу, вынь да положь как говориться, несметное множество мнениё, замечаний и конструктивной критики. Приду проверю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Тема наверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Легендарный Сизиф, по сравнению со мной лентяй. Всё толкаю и толкаю на верх этот топ. Устал, но куда деваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 We`re getting high Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Гараж, молодца! по аранжировке понравилось больше "телефона", хотя, имхо там текст - цельнее звучит в связке с музыкой. З.Ы. вот только соло-гитарку зря по уровню зажали. Я, как гитарист - обиделся бы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']Гараж, молодца! по аранжировке понравилось больше "телефона", хотя, имхо там текст - цельнее звучит в связке с музыкой. З.Ы. вот только соло-гитарку зря по уровню зажали. Я, как гитарист - обиделся бы:D[/QUOTE] Мне кажется, самый большой недостаток здесь - это голос. Не в том смысле, что спето плохо, а в звуке. Неразрешимая проблема с записью вокала в домашних условиях остаётся для меня неразрешимой. А ещё хочу саунд продюссера, который с сэром Полом и Радиохедом работал, забыл как его, дьявала... Денег много, ящик текилы, дом в борвихе, ферари и самолёт И ещё много чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 а почему бы не попробовать прописать вокал на студии. Даже с учётом времени на сведёнку я не думаю, что это вылезет за 20-30 буказоидов. Если надумаешь, могу подкинуть координаты неплохой студии. А касаемо: [QUOTE]А ещё хочу саунд продюссера, который с сэром Полом и Радиохедом работал, забыл как его, дьявала... Денег много, ящик текилы, дом в борвихе, ферари и самолёт И ещё много чего...[/QUOTE] Здесь, я думаю у большинства из нас желания схожи, хотя по мне лучше не феррари а бентли (в нём барышень, имхо удобнее... катать:D), ящик текиллы я бы поменял на ящик абсента, а самолёты - полезного места много пропадает, вертолёт практичнее:) З.Ы. [QUOTE]забыл как его, дьявала...[/QUOTE] не Каутский??:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']а почему бы не попробовать прописать вокал на студии. Даже с учётом времени на сведёнку я не думаю, что это вылезет за 20-30 буказоидов. Если надумаешь, могу подкинуть координаты неплохой студии. [/QUOTE] Да, в падляк мине. Зачем тратить время и деньги на то, что всё равно ляжет на полку. Я давно в этом навозе плаваю и знаю, что на кисельных берегах стоят дядя с калашами и ласковыми очередями встречают всех непрошенных гостей, мечтающих выбраться из этой субстанции. Хотя у них там запахи похлеще нашего говна будут... Шоу бизнес маиден раша - давно мне не интересен. З.Ы А студийные треки имеются - просто сюда их не выкладываю по многим причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Тема наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Тема наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 тема наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 HI Послушал,кое-чего покомментировал - миссию выполнил:p На самом деле достаточно качественная музыка, но сейчас таких много "талантлевых и неизвестных",мечтающих о западной аудитории, осознающих что здесь полная труба!! Может тебе продавать свои вещи,просто как автору.Говорят прибыльное дело сегодня:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='J-Drake']HI Может тебе продавать свои вещи,просто как автору.Говорят прибыльное дело сегодня:cool:[/QUOTE] Врут, мерзавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Тема наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.