Townshadows Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Уважаемые поэты! Хочу предложить, заключить творческий союз! Так как я пишу музыку, то возможно совместное написание песен (для коммерческой реализации), а если найти приличного вокалиста, то можно создать собственный проект (музыканты для этого есть)! Информация обо мне на [url]www.townshadows.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Могу предложить свою кандидатуру. Если интересно , пробы моего творчества можешь посмотреть на этом же форуме. С уважением,Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ваше предложение очень интересно. Пишите [email]7wing1@mail.ru[/email] Опыт работы с композиторами у меня имеется. Примеры текстов [url]http://www.plasticsound.com/php/autor.php?x=1065[/url] там, правда, большинство песенок - несерьезные, но есть и более серьезные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='7wing']Ваше предложение очень интересно. Пишите [email]7wing1@mail.ru[/email] Опыт работы с композиторами у меня имеется. Примеры текстов [url]http://www.plasticsound.com/php/autor.php?x=1065[/url] там, правда, большинство песенок - несерьезные, но есть и более серьезные вещи.[/QUOTE] Мде.. легче кстати на музыку стихи писать а не наоборот:)) пару муз примеров можно кинуть на мыло [email]Armlast@ya.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='Мариха']Мде.. легче кстати на музыку стихи писать а не наоборот[/QUOTE] Да, отчасти легче, так как автор музыки сразу задает ритм и размер. И настроение. В последнее время мне кажется, что лучше всего такой вариант сочинительства: сначала придумывается название песни (или хотя бы основная идея), затем пишется музыка, потом - текст. Дальше, при необходимости, и музыка, и текст могут корректироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Один вопрос - какой стиль? Хотя он не принципиально важен, но есть разница когда делаешь что-то и конечный вариант, т.е. музыка, вокал тебя устраивают = удовольствие. Как любитель лёгких слов, тяжёлых мыслей, потеряных слогов, а так же рифмы чистой - скажу на этом форуме лазает столько народу только и желающих направить свой творческий потенциал в верное русло, аж даже страшно становится, и я, практически, из их числа. Выбирать есть из чего. Удачного тебе чувак выбора. А, ну да мою кандидатуру можешь тоже рассмотреть, только я не любитель репа и электронной тыцдыцкалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег. Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Предложение со стихами очень заманчиво, если это серьезно и нужны стихи, присылайте смс на номер 89108202958. Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subhuman Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 предложение на самом деле заманчиво несколько моих вещей выложено на форуме, если заинтересует пишите: [email]ilia87@mail.spbnit.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkon Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Буду рад сотрудничать... Email: [email]Zarkon88@yandex.ru[/email] ICQ: 3606232 Web Site: [url]http://zarkon-site.narod.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.