Миха(гр.Инкогнито) Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Люди,послушайте и прокомментируйте [url]http://www.realmusic.ru/albums/5078/[/url] Я бы посоветовал треки 1)Зеркала,3)Бывало,6)Лица прохожих и 12)Звездочёт Заранее спасибо,жду отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха(гр.Инкогнито) Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ну послушайте же,хочется узнать объективное мнение людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я послушал 2-е песни про зеркала и про лица прохожих, и мне показалось что эти песни малость похожи друг на друга. Хотя вполне неплохо. Продолжайте в том же ключе, оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха(гр.Инкогнито) Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Спасибо за оценку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха(гр.Инкогнито) Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Может ещё кто-то послушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Надоело делать скидки на возраст, на то что начинающие и не профессионалы. Надоело пытаться писать корректные замечания, когда хочется просто ударить автора по лицу и под страхом мучительной смерти запретить брать в руки гитару пожизненно. Почему ваши сверстники из провинциального города Шефилд, я говорю о Arctik Monkeys, будучи простыми пацанами, без всяких муз.образований, некоторое время назад побили все рекорды британской звукозаписывающей индустрии, продав несколько сотен тысяч дисков всего за две недели. Они просто берут и играют РОК, только так, как его можно играть. Или Editors из такой же английской жопы и такие же пиздюки сопливые, но как же всё у них круто. Перечислять талантливую британскую молодёж можно безконечно. Наверное они там рождаясь Johny B.Good насвистывают, а у нас чего насвистывают? Но почему же все вокруг такие непроходимые тупицы? Раз не дано нам рок играть - давайте хотя бы это осознаем и переосмыслим жизненные позиции, а то ещё и пафос бесит: у нас типо тексты главное, душевность. Бесит.... Всё вышесказанное относится к вам постольку поскольку. Слышал я "шедевры" на Р.М.е и похлеще ваших. Но задуматься стоит. И, блять заканчивайте вы уже Цоев Хуёев слушать, а то так дураками и загнётесь. Простите,ради Бога, извените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха(гр.Инкогнито) Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :D :D Ну хоть что-то написали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.