Da Neutral Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 хааа, [COLOR="Magenta"]безбожник[/COLOR] здравая драмма! Я смотрю ты поэт строго без изьяна, ЗАшел я зесь тоже немного пострелять... Щик-щик... Бэнг-Бэнг ОН упал опять. Хотя с самого старта ОН вроде не поднялся Я заметил, как ты над НИМ чуть выше посмеялся))) думаю некоторым ясно о ком идет речь, Прошу прощения за мягкость... - я сумел себя сберечь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Da Neutral']хааа, [COLOR="Magenta"]безбожник[/COLOR] здравая драмма! Я смотрю ты поэт строго без изьяна, ЗАшел я зесь тоже немного пострелять... Щик-щик... Бэнг-Бэнг ОН упал опять. Хотя с самого старта ОН вроде не поднялся Я заметил, как ты над НИМ чуть выше посмеялся))) думаю некоторым ясно о ком идет речь, Прошу прощения за мягкость... - я сумел себя сберечь)))[/QUOTE] [COLOR="Blue"]кончай, пацан, ты пишешь однодневки ты как китаец - шьешь на один сезон кому нужны твои дешевые попевки и полуукраденный бормочущий музон?[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [COLOR="Blue"][B]Пат цтол упал... И не магу... От смеха по палу валяюсь громко Да ты развеял... Рома, суету! Не Фанри валят... а ребенка.=)[/B][/COLOR] [COLOR="Red"]Нау ду ю ду, Нейтрал?[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][COLOR="Blue"][B]Пат цтол упал... И не магу... От смеха по палу валяюсь громко Да ты развеял... Рома, суету! Не Фанри валят... а ребенка.=)[/B][/COLOR] [COLOR="Red"]Нау ду ю ду, Нейтрал?[/COLOR][/QUOTE] а как вы это делаете - пишете в тему никого не циьтируя* у меня получается ответить если я ток нажму чьюто цитату. хелпните плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Нажимай кнопочку [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/buttons/reply.gif[/IMG] Она находится слева внизу, под формой сообщений.:) P.S Впринципе и вверху тоже слева она есть... Гы-Гы!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Нажимай кнопочку [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/buttons/reply.gif[/IMG] Она находится слева внизу, под формой сообщений.:) P.S Впринципе и вверху тоже слева она есть... Гы-Гы!!!:D[/QUOTE] ахха...пасип... обе нажала. )))) пришли вопросы))) скок цилиндров в вашей машине? автомат? двигаетель два с половиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [QUOTE]скок цилиндров в вашей машине? автомат? двигаетель два с половиной?[/QUOTE] Чего-то я не выспался что-ли?:eek: Или может быть просто у тебя была прекрасная ночь?:D Вот сижу и думаю: - Чего-же ответить?:rolleyes: Ну дык ладно, чувствую неким местом вопросы с подвохом. Но тем не менее извольте: ВАЗ 2107 (инжектор) 4 целиндра Ручная коробка передачь (5 ступеней) Двигатель 1500 см3. (газовое оборудование) Дополнительная информация: Год выпуска 2005 Цвет Белый Водитель ТРЕЗВЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Чего-то я не выспался что-ли?:eek: Или может быть просто у тебя была прекрасная ночь?:D Вот сижу и думаю: - Чего-же ответить?:rolleyes: Ну дык ладно, чувствую неким местом вопросы с подвохом. Но тем не менее извольте: ВАЗ 2107 (инжектор) 4 целиндра Ручная коробка передачь (5 ступеней) Двигатель 1500 см3. (газовое оборудование) Дополнительная информация: Год выпуска 2005 Цвет Белый Водитель ТРЕЗВЫЙ.[/QUOTE] ночи у меня всегда прекрасны...)) впрочем так же. как и дни...)) спасибо за честный ответ. как ты ездишь с ручником - не воображаю ... извини, что на ТЫ - но я терь как драйвер-драйверу))) у меня автомат. хёндаевская соната. правда тож 4 цилиндра. планирую перейти на 6. что-то типа санта фе, что ли? взвешиваю за и против. хаммеры терпеть не могу. амерское фуфло. как на на газу не боишься? чет у меня предубеждение к этим газовым. меж проч., двигатель от Фиата Аргента подходит на жигуль почти один к одному, не хочешь поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [QUOTE]двигатель от Фиата Аргента подходит на жигуль почти один к одному, не хочешь поменять?[/QUOTE] Когда мы поженимся, мне ничего не придется менять. Два в одном флаконе, понимаешь???:D [QUOTE]как на на газу не боишься?[/QUOTE] Зы вообщем ГАЗ гораздо безопаснее бензина. Сколько вероятности того что взорвется газовый баллон? Стенки баллона 2.5мм, а стенки бензобака 0.8мм. А если честно, то гораздо больше вероятности неудачно подскользнуться, нежели взорваться на газовом баллоне. P.S. Сорри! Я убегаю (дела)! Надеюсь Бритни Спирс не слижком на поворотах (за рулем)? Осторожнее!!! У нас еще свадьба впереди!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Когда мы поженимся, мне ничего не придется менять. Два в одном флаконе, понимаешь???:D Зы вообщем ГАЗ гораздо безопаснее бензина. Сколько вероятности того что взорвется газовый баллон? Стенки баллона 2.5мм, а стенки бензобака 0.8мм.А если честно, то гораздо больше вероятности неудачно подскользнуться, нежели взорваться на газовом баллоне. P.S. Сорри! Я убегаю (дела)! Надеюсь Бритни Спирс не слижком на поворотах (за рулем)? Осторожнее!!! У нас еще свадьба впереди!:)[/QUOTE] (поздравляет себя с успехом, гладя по голове.... ишь ты... ить фсиво фтарой день на форуме....) пайти купить жениху зимнюю резину, што ли... :D (пириживаед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Разговор-эта прекрасно Но пишите в рифму, пажалса![/COLOR][/SIZE][/FONT] [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Разговор-эта прекрасно Но пишите в рифму, пажалса![/COLOR][/SIZE][/FONT] [/B][/QUOTE] рифма не всегда свидетельство поэзии... я вот например величайшей поэзией считаю [COLOR="Magenta"]ПОЭМУ[/COLOR] Николая Вас. Гоголя - Мертвые души... а было требование рифмы в этом топике? сорьки сорьки... я тутв стольких тмках побывала - могла запамятовать... в стольких темах побывала как отрядный запевала и могла о вас забыть порвалась клубочка нить...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [B]Растворились все идеи-муза попращалась и ушла Сижу, стучу по кнопочкам и не выходит ни фига![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Растворились все идеи-муза попращалась и ушла Сижу, стучу по кнопочкам и не выходит ни фига![/B][/QUOTE] вашу музу увели, танцевать заставили как б в рабство не продали - там она, в колонном зале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Разговор-эта прекрасно Но пишите в рифму, пажалса![/COLOR][/SIZE][/FONT] [/B][/QUOTE] To САМОЦВЕТИК. - А наши-то как всполошились. - Гляди-ка, ревнуют тебя. - Подумаешь кто-то решился - Чуть смелости взять на себя. - Ну стоит-ли так волноваться? - Дышать затаясь и едва - УВЕРЕННОСТЬ, это полцарства. - РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, полцарства два. ---------------------------------------------------------------- Поглаживает лысину, облегченно вздыхает: - "Ай да я!!! Да я еще ого-го-о-о!!! Да я ведь еще могу-у-у-у!!!" Разводит руками в стороны. Слышен хруст косточек.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']To САМОЦВЕТИК. - А наши-то как всполошились. - Гляди-ка, ревнуют тебя. - Подумаешь кто-то решился - Чуть смелости взять на себя. - Ну стоит-ли так волноваться? - Дышать затаясь и едва - УВЕРЕННОСТЬ, это полцарства. - РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, полцарства два. ---------------------------------------------------------------- Поглаживает лысину, облегченно вздыхает: - "Ай да я!!! Да я еще ого-го-о-о!!! Да я ведь еще могу-у-у-у!!!" Разводит руками в стороны. Слышен хруст косточек.:)[/QUOTE] [COLOR="Blue"] уверенность - это полдела, решительность - делу венец, и если кто мыслит несмело - тогда он неважный делец. тогда прозябать ему в хате, испить вместо чая чернил, и мерзнуть в дырявом халате, шатаясь средь грустных могил...[/COLOR] (чет какой-то прям декаданс... предполагаемый альтернативный лирический герой, по-видимому, стал кладбищенским сторожем под старость...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [COLOR="Blue"]Нарисовались, блин, поэты... Аш на две страницы!!![/COLOR] [COLOR="Red"](белый стих)[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 - А наши-то как всполошились. - Гляди-ка, ревнуют тебя. - Подумаешь кто-то решился - Чуть смелости взять на себя. - Ну стоит-ли так волноваться? - Дышать затаясь и едва - УВЕРЕННОСТЬ, это полцарства. - РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, полцарства два. - Уверенность - это полдела, - Решительность - делу венец, - И если кто мыслит несмело - - Тогда он неважный делец. - Тогда прозябать ему в хате, - Испить вместо чая чернил, - И мерзнуть в дырявом халате, - Шатаясь средь грустных могил... - И ежели воин нечестен - Не чист его разум и плоть - То гонор его не уместен - Не сможет он жизнь побороть - Не сможет придать себе гластность - Хоть воин один, хоть орда - УВЕРЕННОСТЬ, это опасность - РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, шаг в никуда. Copyright by Vladiger & САМОЦВЕТИК © 2006:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [I]up! up! up![/I] 1, 2, 3. 4, 5- вЫШЕЛ ЗАЙЧИК ПОГУЛЯТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [B][COLOR="Red"]Я не знаю этого автора:[/COLOR][/B] [B][COLOR="Navy"]Да ,да ,да!!! Чемпион по рифмам))) Атеист в эфире, засранцы! Всем сесть помягче, поудобней, гид по рэпу начинается Пункт первый. Ученик, пиши: не весь рэп, что гэнгста Не каждый рэппер шкет, чей план - гнуть пальцы до неебаться. Бля! Не в каждом треке про шмаль, Еу))), тачилы, баб долбят Не у каждого в планах, орать в микрО, да-бЫ рвать дОллар Не дань моде…не у всех, но бывает… <-шаг третий. Для вас рэп - ШеФ, Эл, Децл - Ученики мои, забЕйте!!!!!!!![/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Всё...Атеист теперь в этой теме бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [B][COLOR="Red"]"А-Тей!"[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]"А-Тей!"[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]"А-Тей!"[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]"А-Тей!"[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 умилённо смеюсь (сквозь слёзы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [COLOR="Navy"]э-мо-[/COLOR] [B][COLOR="Red"]те-МА[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 аааа не надо эмо:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.