Cthulhu Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Создал Он лайн радио с той целью, что бы круить песни всех желающих чтоб их услышали в прямом эфире, то есть радио для музик мэйкеров, работает оно кругласуточно, пока что там играет лишь Драм н Бэйс вперемешку с моим творчеством, но это для небольшого промоутерства, предлагаю таким образом давать людям показывать себя в прямом эфире, что довольно приятно... Если вы поддерживайте такую идею пишите, рисылайте свои песни и пожелания, программу составлю лично я из полученных произведений устраивать презентации и т.д так же с 20 часов по московскому времени возможны концерты по заявкам, Пишите сюда, мне в личку, в Асю 193452464.... Надеюсь задумка не пройдёт даром и музикмэйкеры наконец обретут своё собственное независимое радио.... Жду ответов Спасибо ваш Ктулху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Странно неужели никого не заинтересовало?? Интересно.. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Странно неужели никого не заинтересовало?? Интересно.. :confused:[/QUOTE] меня-то заинтересовало, но только вот возможности послушать нет - на работе - вилы, не до этого, а дома - диалап, ваще вилы. :) Хотя идея офигенная. если хочешь - могу ссылки покидать по своим страницам разных сайтов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Чем больше людей, тем больше слушателей чем больше слушателей, тем больше возможности сдеалть действительно хорошее радио ))) Мне нужны только желающие, а ведущий, радио и программа всё есть.... только нужны повторяю желающие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 С удовольствием поучаствую когда появятся достойные вещи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 кстати, я имел в виду ссылки на твое радио раскидать по своим страницам.. а то как-то неправильно фразу сформулировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Как я уже упомянул радио находящяеся по адресу [url]http://84.32.54.209:8000/listen.pls[/url] Ориентируеться на презентации людей заинтересованных в том что бы их произведения прозвучали во всеулышании... Первая презентация состоиться в субботу Начало в 12 00 по московскому времени. Продолжительность будет зависеть от того сколько участников подадут заявки на участие. На данный момент 3 человека подали заявки на конкурс. Он заключаеться в том, что после прослушки каждый сможет поставить оценку соседу по конкурсу... 1,2 и3 места вышедшие в победители войдут в плейлист радио которое работает круглые сутки.. 1-место- 3 песни (если столько будет) 2-место 2 песни 3-место 1 песня... Заявку следует подавать мне в личку или ответом сюда на тему и выглядеть она должна таким образом.. 1. Название коллектива 2. Имя, город (иную информацию которую хотели бы услышать в прямом эфире) 3. Жанр, стиль (любой) 4. Название песен желаемых быть проигранными по радио 5. Продолжительность ( не менее 3 минут) 6. Ссылка на произведения. Вот наверное и всё..... жду ваших заявок и в субботу жду ваших включенный Он Лайн Радио на волну [url]http://84.32.54.209:8000/listen.pls[/url] До субботы Ведущий Михаил или Cthulhu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Jaildigger- Давай я только рад буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.