Порутчикъ Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Народ! Всем сюда!!! [url]http://www.fenicx.ru/load.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='Порутчикъ']Народ! Всем сюда!!! [url]http://www.fenicx.ru/load.html[/url][/QUOTE] Ну вот скажите мне, уважаемые металюги. Почему у нас в стране всё через анал? С чего вы взяли, что истинный хеви металист должен всегда быть облачён в кожу? На самом деле, ваш прикид напоминает мне о группе Ramones:) Ну на худой конец, так могли бы выглядеть какие-нибудь байкеры, любители блюз рока. Ржунемогу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порутчикъ Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Про кожу - ну нравиться оно мне, да и практично. Про байкеров - и такие есть (если до нашего форума добрался, то это как раз на сайте одного московского мотоклуба) и, к стати, а кто сказал, что раз байкер, то исключительно блюз и все такое? Я вот, сталкивался среди байкеров и с любителями тяжелой музыки (в том числе - нашей) и с любителями русского рока сталкивался и, о ужас, попадаються любители электронной музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 причём байкеры и блюз? У нас на сейшнах частенько затусовывается народ с байк-центра, и, естесственно они не знают, кто такой Элмор Джеймс и прочая блюз-братия. Почти все - хардрокеры. И вообще, ставить в один ряд байкеров и блюз (даже в качестве примера) есть грубейшая неосведомлённость в данном вопросе. Особенно, с учётом "конфедераток" у многих:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порутчикъ Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Знаю я одного байкера - мулата, прикольный чел, и одно время ходил в конфедератке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.