Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ваще предпочитаю альтернативу...играли nu - metal...Играл года полтора, бэк-гитара и бэк-вокал, рэп читал...да ваще много чё делал...а распались - просто не сложилось, короче причуда судьбы...Ща с другом будим мутить новый проэкт...(группу для быстрой раскрутеки, хочется че-нить реальное и new сделать...) Ты сам от куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 "Но так,чтоб серьезно уже было" - не понил смысл??? Че за группы??? Рэп читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Открой атлас на странице карта России, посмотри на право в самый угол, там будет написано Владивосток. Вот от туда я и есть... Альтернатива, я тож в нее хател, есть там унас одна группа "Близард", не срослось...=(( Сейчас мне хоть в рэп, хоть в Death, слушать и писать могу все и про все. А ты сам откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hawkman']"Но так,чтоб серьезно уже было" - не понил смысл??? Че за группы??? Рэп читали?[/QUOTE] [U]Обьясняю:[/U] Две группы были неудачными т.к. состав был исключительно из техЮ каму просто нечего делать, почему то кроме меня... Сошлись-разошлись и так пять раз. Да читали рэп. Читали в андеграунде, поэтому не кто про нас не слышал, мало кто видел. Распадались так быстро, что не успевали имена придмывать. Кроме последней, сначала "Структура жизни" потом "Братство востока"(поткос) Так что история моя грусная, кто б помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Круто - Владивосток! Я из Москвы...блин...опять облом...запарился уже музыкантов искать...хотел те предложить :) Но...Но...Но... Как говорится: "Рукой не подать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Да не говори... Таж х"йня!!! Спасибо, ой, как приятно, аж душу греет, почаще бы так....Только в родном городе=(((((((((((((((((((((((((((((((( Ладно братка, бл"ть, спать пойду.Пять Часов на часах моих, как же так, а? Как.... Ааа... бред, все потек, пойду Посплю. потом, проснусь, сяду. Напишу УУУУУ....Да не попал в рифму. ладно пох! Пошол я посплю, раз третия говорю, но это пох! Короче мэн, который хавок, тебе респект А я спать пошел, бл"я,устал чуток.Эхххх... Товаищи, форумчаны, спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Блямба, я че-то внатуре мозГом то и не подумал, что у вас там спят :) У нас тут всё еще тока начинается!!! РЕСП ТЕ! СПОК НОЧЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибки за cool речь! Трогает... вроде Москва - столица, должны быть творческие люди, а тож никого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Как понимаешь фразу "СТЕКАЮ ПО СТЕКЛАМ СТЕКЛА"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Как понимаешь фразу "СТЕКАЮ ПО СТЕКЛАМ СТЕКЛА"???[/QUOTE] Это по части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Какие еще части??? Просто как понимаешь эту фразу интересует твое профес-мнен...Ты мне там написал загадку ща прочитаю получше напишу те ответ...Ты когда текст доработвешь? Кстати я там твой рэп заценил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ЗАГАДКА!Угадай..... Это таинство скроется в омуте. Их лики есть плоды безмолвия. Образы в облоке пыла забъвения Воздали пороки сердцах человека Ну ты и дал ДЖАЗУ!!! У вас все такие там такие умные??? Написано клево...но очень загадочно...Ща друг придет он мудрец...я те такую загадку заценю... :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Эт я сам придумал и впринципе довольно простым языком написано, ничего сложного. Ответ - одно слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Блин как-то негативно денек начился...мужик на моей теме ваше достал!!! (ищу музыкантов) А на счет текста - ну и как долго мучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Блин как-то негативно денек начился...мужик на моей теме ваше достал!!! (ищу музыкантов) А на счет текста - ну и как долго мучился[/QUOTE] Которого именно? У меня их на форуме штук двадцать...:cool: (ПРИМЕРНО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ты че 20 штук на форум поместил...Вот это я понимаю отдать душу народу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Нее, я за тя не буду обрабатывать, мне б свой текст дописать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Нее, я за тя не буду обрабатывать, мне б свой текст дописать[/QUOTE] Про че пишишь? Могу помочь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']Про че пишишь? Могу помочь=)[/QUOTE] Да неее...все норма...Да так пишу о всем...о жизни...Весь материал старой группе отдал (считай все что было) но все полетело, считай не нужный труд сделал.Вот так полностью отдаешься, а потом все летит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Да неее...все норма...Да так пишу о всем...о жизни...Весь материал старой группе отдал (считай все что было) но все полетело, считай не нужный труд сделал.Вот так полностью отдаешься, а потом все летит...[/QUOTE] Кликни в тему Княжны про позитив, легче станет...;) Эт косяк, кинь текст в личку, я хоть почитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Чуток позже...скину ща немного доделаю!!! Как тему вверх ставить??? Или удолить лучше??? а то сартир...такие разборки нехилые...Скока шуму, скоко тем убили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да пох, кидай! Мне интересен твой уровень, дароботано или нет кидай, пох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Атеист']Да пох, кидай! Мне интересен твой уровень, дароботано или нет кидай, пох![/QUOTE] Прива-АРИВА!!! Короче скину те на днях свой текст какой-нить, ща просто сессия, короче сам понимаешь со временем косяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Прива-АРИВА!!! Короче скину те на днях свой текст какой-нить, ща просто сессия, короче сам понимаешь со временем косяк!!![/QUOTE] А я все здал 3 недели назад и забил на учебу на з долгих месяца...:D :D :D Тексты кидай, жду! Могу своими поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Атеист']А я все здал 3 недели назад и забил на учебу на з долгих месяца...:D Тексты кидай, жду! Могу своими поделиться.[/QUOTE] Ну давай поделись зацненим друг друга так сказать :D Тока я позже скину...в падлу старые кидать они мне уже поперек горла, а сырые текста тоже не тема...Завтра закрою ебучи__Ю сессию и всё будит!!!!!!!!!!!!!! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.