Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Ну давай поделись зацненим друг друга так сказать :D Тока я позже скину...в падлу старые кидать они мне уже поперек горла, а сырые текста тоже не тема...Завтра закрою ебучи__Ю сессию и всё будит!!!!!!!!!!!!!! :eek:[/QUOTE] Заеб, кидай старые,я тоже старые кину. Новые не дароботаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вообще у меня естьохуитель___но пиз__датый текст посвещенный любимой которой я тоже на х.. не нужен...дела давно минувших дней...но это часть моей души...там все по серьезному...Потом мож покажу... ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 У тя реально рэперский стиль!!! А так нормуль - меня поперло...не всё конечно, но есть РУЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!! У меня ваще другой стили написания...о других проблемах пишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 какой еще окоянный??? :)) 13 - в этом и есть смысл...а на счет пройду сотню миль, это...ваще писал про весну и дождь...сказал же сырые текста, а ты сразу исправлять...я еще толком не работал...так набросок... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hawkman']какой еще окоянный???[/QUOTE] А ты в ворде посмотри синонимы к этоиу слову и поймешь...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Меня само слово раздрожает...так бабки в деревнях выражаются "Эх окоянный" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Меня само слово раздрожает...так бабки в деревнях выражаются "Эх окоянный" :)[/QUOTE] [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]СМОТРИ ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати вродь как гитарист ко мне на тему зашел...Не перевелись таланты в москве, тока че-то достучаться не могу!!! Написал ему по электрухе, молчанье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ЧЕ ТАК ОРЕШЬ!!! Ща посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Спасибо! Кстати, скинь еще пару текстов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ты противоречишь сам себе, в одном из текстов ты пишешь что-типа этого "Боже дай справедливости" Ты ж блин не верующий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я избранный!:D Я так же говорил всем. Типа не покаываю каму попало, а особым людям. Сейчас мне пох каму показать! Злую критику "заткну", светлую отблагодарю и вседела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Хм...че те злая критика - помешала???Пусть говорят...у каждого свое мнение на то и критика!!!зачем хвалить когда сам думаешь ну и дерьмо!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ты там ваще что ль не спишь???? Или потерялся в измерении между разными временами!!! То пропадает...то появляется от куда-то!!!!Че 5 миню поспал и быстрей строчить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да не говорию Все заеб... Но! Бл+я, свое чутаешь...Су_ка, почему эт мое? Кстате, как те текст в личке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Атеист']Но! Бл+я, свое чутаешь...Су_ка, почему эт мое? Чето нихе__ра не понил??? Че хотел сказать то?????????:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Ты там ваще что ль не спишь???? Или потерялся в измерении между разными временами!!! То пропадает...то появляется от куда-то!!!!Че 5 миню поспал и быстрей строчить....[/QUOTE] Да ты парень не только талантлевый, но и догадлевый...Поспал, пост кинул, поспал, пост кину.Ща спать пойду, потом пост кину!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 На счет текста: ЧУВАК те не кажется что твы заморочен???Всмысле на философские темы??? А че нигде припевов то нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hawkman'][quote name='Атеист']Но! Бл+я, свое чутаешь...Су_ка, почему эт мое? Чето нихе__ра не понил??? Че хотел сказать то?????????:cool:[/QUOTE] Б-л-я....Сказать хотел, тоже что и ты. Типа у дригих читаешь(слушаешь) все на мази, а свое не в ворота нелезет, не в голове не укладывается. Ток что пиз+дец, бл...я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Еще добавлю: ништяк конечно мысли у тебя, на мир смотришь правельно, я тоже много с чем согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hawkman']На счет текста: ЧУВАК те не кажется что твы заморочен???Всмысле на философские темы??? А че нигде припевов то нет???[/QUOTE] Кажется...:) И оч сильно кажется. Вообще когда кажется креститься надо, когда крестишься еще сильнее кажется.Дальше настраиваешься на волну философии и пошло. пошло, пошло... А про припев...Я только начал...Еще 2 куплета надо в такой стилистике, припев и кучу времени...Так что....Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну ты зря так о своих текстах...На мой взгляд мысля у тя заеб ----енная есть...Меня вот тока бесят люди которые нихе__ра не смыслят покажешь обосрут нахе__р все...короче далекие от таких тем...спрашивается нафига просят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Еще добавлю: ништяк конечно мысли у тебя, на мир смотришь правельно, я тоже много с чем согласен...[/QUOTE] Жди новые релизы...Там в все соц.дерьмо опишится, все пороки, изьяны.Одним словом: жди хардкора, братишка! Кстати, тексты типа "Стены" не кому не нравятся:( (их не кто не понимает:D ) И обежаются на откровеную правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Ну ты зря так о своих текстах...На мой взгляд мысля у тя заеб ----енная есть...Меня вот тока бесят люди которые нихе__ра не смыслят покажешь обосрут нахе__р все...короче далекие от таких тем...спрашивается нафига просят???[/QUOTE] Для меня это и есть злая критика!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Атеист']Кажется...:) И оч сильно кажется. Вообще когда кажется креститься надо, когда крестишься еще сильнее кажется.Дальше настраиваешься на волну философии и пошло. пошло, пошло... А про припев...Я только начал...Еще 2 куплета надо в такой стилистике, припев и кучу времени...Так что....Вот![/QUOTE] Я тут тоже уже один текст 3 месяц пишу...весь уже задро___чил, то че-то не нравится, то еще че..напишешь..вроде не моё...опять начинаешь переделывать...дорожу текстом этим (своими мыслями) всю душу вкладываю...Бл__я показал девченке одной, ей наверно медведь на уши наступил и еще меня бл__я учит как че писать, сдесь сюда сдесь туда...теперь вот тока показываю тем кто в теме таких идей и мыслей...во как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.