Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВОКАЛИСТКА

Рекомендуемые сообщения

[quote name='mikk']могу пару песен закинуть на обменник - протащишся :D[/QUOTE]
:) привет буду очень рада,я вообще люблю экспериментировать :)
пиши не забывай а то потерялся где-то:(
элис

[quote name='Кита']заходи к нам на форум...там есть где разместить твоё творчество! ждём![/QUOTE]
спасибо обязательно зайду и размещю свои песни :) :)

[quote name='Бывший Cергей']Ох, какой ты бред сейчас сказал! Девушка поет! Именно так петь и надо! А от твоей эстрады давно тошнит.
И это еще называется –« форум для музыкантов». Это скорее форум для дилетантов!

Элис, послушал "мой друг". Молодца! А кто тебе вокал преподавал? Назови фамилию[/QUOTE]
Добрый день....
Я просто сказал то,что думаю....
Человек попросил дать рецензию, я и дал...
А интересно, от кого конкретно Вас тошнит на нашей эстраде?
Там с музыкантами работают достаточно серьезные спецы и по вокалу и по хореографии....может я конечно и дилетант, но в свое время на сцене поработал....

[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]ЖОПА ПЛЯШЕТ
ОЧКО ИГРАЕТ
КАК МНЕ ПИЗДАТО СЕЙЧАС
КАЙФ ЛОВЛЮ Я СПОЗОРАНКУ
Короче бля, КИБЕР ебанный гони мои ДЕНЬГИ[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[quote name='ДжаниRадари']Не обращайте внимания на розового, Элис, это какой-то глист управляет сумасшедшим компьютерным рабом.
Ваши представления о том, что и как нужно подавать, несмотря на какие-то удачные моменты, слишком "деньгородные" (от словосочетания "День города"). Даже у провальной в последнее время Цыгановой в голосе есть, извините, секс. Вы не "берёте за шкварник и не имеете слушателя в его слух"!А он этого хочет.Поёте, как пионэрка. Не даром вас сравнивают в начале топика с Ivanessence (или как там она пишется). Продюсеры этогой нудятины нашли удачный баланс между её еле окрашенной обертонами фистулой и общим саундом, но шаг в сторону по звуку - и всему крышка! Элекронные пассажи вашего аранжировщика с вашей манерой не стыкуются ни в какую! Вообще, вам на студии нужен жёсткий столичный саунд-продюсер с плёткой, который бы вытащил из вас эмоции.
С уважением и симпатией, Андрей Снегов, ДжаниRадари.
[url]www.realmusic.ru/janiradari[/url][/QUOTE]
:) СПАСИБО АНДРЕЙ
УЧУСЬ,УЧУСЬ ВСЕМУ НУЖНО ВРЕМЯ.ПОЧИТАЛА НА ФОРУМЕ "ТО ЧТО ПРОДЮССЕР ПРОПИСАЛ" С ВАШИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ-С УВАЖЕНИЕМ ЭЛИС:)

[quote name='mercaas']
Там с музыкантами работают достаточно серьезные спецы и по вокалу и по хореографии....может я конечно и дилетант, но в свое время на сцене поработал....[/QUOTE] Да, там спецы. Но они не работают, а зарабатывают. А большую часть того, что мы слышим на эстраде - вокалом назвать нельзя. Ее можно назвать похабным пением, или самолюбованием что, впрочем, одно и то же! Стоять на сцене, и думать "какой же я сейчас классный" - слишком просто! Да, хорошая самооценка - это хорошо! Но касаться к искусству она никак не должна. Эти вещи несовместимы друг с другом.

если ты сейчас спросишь " почему же тогда людям нравится?" то я отвечу: Нравятся им не песни, а PR - образ исполнителя созданный его продюсерами в целях нарубить капусты прямо здесь, и сейчас!

Вот тебе пара примеров из жизни: сидим в аудитории в перерыве между парами с девчонками... А у нас там магнитофон еще есть... включили радио... заиграла какая-то зарубежка... Вдруг Ира(одногруппница) говорит:
- давайте включим че-нить другое!
- Нет!!! Это Дарен Хейз!!! Я его обожаю - завопила Ксюха.
- Че серьезно, Дарен???:eek: - удивилась Ира, - а прикольная песня, кстати!

Как тебе?:) Или вот еще: зависали мы как-то на днюхе моего другана. танцы-шманцы... веселье, пьянка... тут заиграла какая-то неизвестная песня Шакиры. Вдруг Олеся завыла:
- Блин!!! Опять Мадонна!! Я ее просто ненавижу!!! Эту песню слушаю первый раз, но она меня уже раздражает!!!
- Леся, ты че?? Это же Шакира! Она же вроде тебе нравится:)
- Да? - смутилась Олеська - Аа... - и продолжила танцевать. Даже заулыбалась. Видно было, что песня понравилась.

[quote name='mikk']Элис клевая - она старается - и старание будет вознаграждено .. уважуха и респект[/QUOTE]
:) ДОБРОЙ НОЧИ,ПРИВЕТ!!! ;)
ЭТО КОМПЛИМЕНТ ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА?:)
ДАВНО ТЫ НЕ ПИСАЛ,ЗАБЫЛ МЕНЯ СОВСЕМ,А КАК ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ПО ПОВОДУ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ? ;)
КЛЁВАЯ ЭЛИС

просто мне нравится твоя культура чтоли - твои манеры , твой подход и напор - чувтвуется что ты делаешь свою музыку с душой - я очень уважаю это... а насчет песни я думаю - было бы неплохо связаться и согласовать критерии:)

[quote name='mikk']просто мне нравится твоя культура чтоли - твои манеры , твой подход и напор - чувтвуется что ты делаешь свою музыку с душой - я очень уважаю это... а насчет песни я думаю - было бы неплохо связаться и согласовать критерии:)[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!
НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ОТВЕТИЛ,А ТО НИ СЛУХУ НЕ ДУХУ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ.:(
ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ПРИШЛИ МНЕ НА МОЙ ЛИЧНИК СВОЮ ФОТКУ...ЗАГАДКА. ;)
КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ С ТОБОЙ СВЯЖИМСЯ?! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...