Mosk Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Getman - псевдорэперы и бесы. Докуче удаляют коментарии, когда им даешь оценку не 5. Обсирает Lazy Dog'a. Который ваще не х... не умеет читать. Да я бы это чмо в два счета порвал. Короче Клан Getman - е...утая группа. Такая Жизнь - музыка с и-джея. [COLOR="Red"]Товарищ Mosk, убедительная просьба на данном форуме обойтись без матюков! Иначе все Ваши сообщения будут удалятси без разбора. Надеюсь на понимание![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 О... А где бы это услышать? Интересно, о чём ты... Цитата
Mosk Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 Да хит-парад оценок посмотри. Зашел я думал - реально хорошие треки, а там х...ня полная. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Я чё то буханул - покурил и не могу сообразить, а где вышеупомянутый х - парад? Цитата
Mosk Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 Заходишь на реалмузик\рэп\там хит парад5 по оценкам Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 Они не воскресли, они следят за нами из глубин коллективного подсознания: ) ) Цитата
Vassago_ Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 О! Mosk - эксперементатор! Мне нравицца твоя храбрость. Действительно, может модеры не воскресли, а это было, так, эхо из глубин прошлого. Или последняя агонистическая конвульсия... :) Цитата
Mosk Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Опубликовано 12 июня, 2006 Вот тему вернули. Спасибо говорит не буду, так как можно было и не удалять. И так вернемся к обсуждению. Рэпалохи. Кто они? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Это все те, кому, по сути нечего сказать... ТЁлки, клубы, ебля, понты, всё это - безнадёжная пустота... Базара нат, репу часто не хватает "позитивизма", но эту проблему не решить с помощью глупых словосочетаний типа "серёжка в пуповине" )) Гомерический хохот - это уже шаг в сторону позитива, но надо двигаться и дальше... У нас народ научился аргументированно и логически простроенно убеждать себя в том, что всё плохо и надо что-то менять, а если всё хорошо, то это -безумие кутежа... РЕПАЛОХ - это тот, кто поставил моду выше слов... Ну.. Это - субъективное мнение.. Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Мдя вы я сморю такие РЭППЕРЫ Ну млин ваще фифти ходячие)))):D :cool: Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Кто? Мы? Кто МЫ? Ты имеешь в виду Spiders in jug или мои темы, которые можно услышать заглянув по ссылочке в подписе? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Фифти это чё? Мерило всех и вся? Мне твой фифти ваще не впился... Цитата
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Мдя вы я сморю такие РЭППЕРЫ Ну млин ваще фифти ходячие)))):D :cool:[/QUOTE] Какие-то слова бывалого рэпера типа. Вы#бнутся захотелось. Диагноз - не получилось! И не получится, парниша. Перед бабами можешь крутиться, а здесь парни или ты эээ...:D ну ладно не важно. Главное здесь не нада.:cool: Цитата
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 У меня колонки накрылись... Может прольете свет на тему и расскажете кто это ГЕТМАНы. И почему такие трения по их части? Цитата
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']У меня колонки накрылись... Может прольете свет на тему и расскажете кто это ГЕТМАНы. И почему такие трения по их части?[/QUOTE] Объясняю досканально: На половину моих треков приходят коментария группы Getman. "Вау класс. Оцени и моё! Скажи что еще оценить!". Ну нах забил на это. Смотрю мля потом в хит-параде гетмановцы в лидерах. Думаю ну ништяк группа наверное слухану. Послушал. ЭТО ТАКОЕ ГАВНО!!! И я понял он блин так каждому второму подлизал комментариями своими. Послушал критика Лэзидога. Чмо какое-то. Давай там загонять "У меня поклонники, друзья, бандиты за спиной." Ну я конструктивно дал критику на каждый его трек. Указал ошибки. Где над чем доработать. Посоветовал. А он идиот удалил эти сообщухи. Смотрю, а у него там такие же тока: "Класс! Супер! Оцени и мое!". Короче понял я - рэпалох он. Послушал группу Такая жизнь - точно такая же х#йня. Докуче музыка на И-Джее. Всё. Цитата
Vassago_ Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Точно! Истину твоя губа шлёпнула! Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Mosk']Какие-то слова бывалого рэпера типа. Вы#бнутся захотелось. Диагноз - не получилось! И не получится, парниша. Перед бабами можешь крутиться, а здесь парни или ты эээ...:D ну ладно не важно. Главное здесь не нада.:cool:[/quote] Таки ты кого парнишей назвал))) На себя взеркало глянь бывалый))))) По ссыле сползай умник форумный))) [URL="http://www.realmusic.ru/sm_family"][COLOR=#0000ff]http://www.realmusic.ru/sm_family[/COLOR][/URL] Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [SIZE=3][B][U]Кстати фифти это не мерилово[/U][/B][/SIZE] [SIZE=3][B][U]Вы бы хоть смотрели кто на что способен а потом уже других обсуждали....[/U][/B][/SIZE] [SIZE=3][B][U]это так советик если что[/U][/B][/SIZE]:D Цитата
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Таки ты кого парнишей назвал))) На себя взеркало глянь бывалый))))) По ссыле сползай умник форумный))) [URL="http://www.realmusic.ru/sm_family"][COLOR=#0000ff]http://www.realmusic.ru/sm_family[/COLOR][/URL][/QUOTE] А я и не говорю что [COLOR="Red"]я[/COLOR] бывалый. Меня взбесили твои якобы мудрые речи и советы. Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Mosk']А я и не говорю что [COLOR=red]я[/COLOR] бывалый. Меня взбесили твои якобы мудрые речи и советы.[/quote] Это не речи все через это прошли в смысле через начало Не хрен шакалить пусть делают чем нас больше тем лучше процесс отсеивания не твое и не мое)))) Что блин в стаю сбились и молодых лупить решили тоже мне....;) Цитата
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Это не речи все через это прошли в смысле через начало Не хрен шакалить пусть делают чем нас больше тем лучше процесс отсеивания не твое и не мое)))) Что блин в стаю сбились и молодых лупить решили тоже мне....;)[/QUOTE] По этому поводу я тебе ответил в другой теме. А себя я помню. Все. Как гавно делал и восхищялся им. Но эти парни сами некрасиво поступают.(см. ту тему) И что ты за них вступаешся? А вдруг они порвут нас в жопу как тузик грелку?:cool: Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Заебутся я их слышал я не именно их защещаю Я ВСЕХ!!!!!!!!! Без разницы Цитата
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Заебутся я их слышал я не именно их защещаю Я ВСЕХ!!!!!!!!! Без разницы[/QUOTE] Какие мы благородные! И чем ты им уже помог? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.