Mosk Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Getman - псевдорэперы и бесы. Докуче удаляют коментарии, когда им даешь оценку не 5. Обсирает Lazy Dog'a. Который ваще не х... не умеет читать. Да я бы это чмо в два счета порвал. Короче Клан Getman - е...утая группа. Такая Жизнь - музыка с и-джея. [COLOR="Red"]Товарищ Mosk, убедительная просьба на данном форуме обойтись без матюков! Иначе все Ваши сообщения будут удалятси без разбора. Надеюсь на понимание![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 О... А где бы это услышать? Интересно, о чём ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да хит-парад оценок посмотри. Зашел я думал - реально хорошие треки, а там х...ня полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я чё то буханул - покурил и не могу сообразить, а где вышеупомянутый х - парад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Заходишь на реалмузик\рэп\там хит парад5 по оценкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аззоль Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 :D ой мамка ..как смишно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Это призрак модера!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Они не воскресли, они следят за нами из глубин коллективного подсознания: ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 О! Mosk - эксперементатор! Мне нравицца твоя храбрость. Действительно, может модеры не воскресли, а это было, так, эхо из глубин прошлого. Или последняя агонистическая конвульсия... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Вот тему вернули. Спасибо говорит не буду, так как можно было и не удалять. И так вернемся к обсуждению. Рэпалохи. Кто они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Это все те, кому, по сути нечего сказать... ТЁлки, клубы, ебля, понты, всё это - безнадёжная пустота... Базара нат, репу часто не хватает "позитивизма", но эту проблему не решить с помощью глупых словосочетаний типа "серёжка в пуповине" )) Гомерический хохот - это уже шаг в сторону позитива, но надо двигаться и дальше... У нас народ научился аргументированно и логически простроенно убеждать себя в том, что всё плохо и надо что-то менять, а если всё хорошо, то это -безумие кутежа... РЕПАЛОХ - это тот, кто поставил моду выше слов... Ну.. Это - субъективное мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мдя вы я сморю такие РЭППЕРЫ Ну млин ваще фифти ходячие)))):D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Кто? Мы? Кто МЫ? Ты имеешь в виду Spiders in jug или мои темы, которые можно услышать заглянув по ссылочке в подписе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Фифти это чё? Мерило всех и вся? Мне твой фифти ваще не впился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Мдя вы я сморю такие РЭППЕРЫ Ну млин ваще фифти ходячие)))):D :cool:[/QUOTE] Какие-то слова бывалого рэпера типа. Вы#бнутся захотелось. Диагноз - не получилось! И не получится, парниша. Перед бабами можешь крутиться, а здесь парни или ты эээ...:D ну ладно не важно. Главное здесь не нада.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 У меня колонки накрылись... Может прольете свет на тему и расскажете кто это ГЕТМАНы. И почему такие трения по их части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']У меня колонки накрылись... Может прольете свет на тему и расскажете кто это ГЕТМАНы. И почему такие трения по их части?[/QUOTE] Объясняю досканально: На половину моих треков приходят коментария группы Getman. "Вау класс. Оцени и моё! Скажи что еще оценить!". Ну нах забил на это. Смотрю мля потом в хит-параде гетмановцы в лидерах. Думаю ну ништяк группа наверное слухану. Послушал. ЭТО ТАКОЕ ГАВНО!!! И я понял он блин так каждому второму подлизал комментариями своими. Послушал критика Лэзидога. Чмо какое-то. Давай там загонять "У меня поклонники, друзья, бандиты за спиной." Ну я конструктивно дал критику на каждый его трек. Указал ошибки. Где над чем доработать. Посоветовал. А он идиот удалил эти сообщухи. Смотрю, а у него там такие же тока: "Класс! Супер! Оцени и мое!". Короче понял я - рэпалох он. Послушал группу Такая жизнь - точно такая же х#йня. Докуче музыка на И-Джее. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Точно! Истину твоя губа шлёпнула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Mosk']Какие-то слова бывалого рэпера типа. Вы#бнутся захотелось. Диагноз - не получилось! И не получится, парниша. Перед бабами можешь крутиться, а здесь парни или ты эээ...:D ну ладно не важно. Главное здесь не нада.:cool:[/quote] Таки ты кого парнишей назвал))) На себя взеркало глянь бывалый))))) По ссыле сползай умник форумный))) [URL="http://www.realmusic.ru/sm_family"][COLOR=#0000ff]http://www.realmusic.ru/sm_family[/COLOR][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [SIZE=3][B][U]Кстати фифти это не мерилово[/U][/B][/SIZE] [SIZE=3][B][U]Вы бы хоть смотрели кто на что способен а потом уже других обсуждали....[/U][/B][/SIZE] [SIZE=3][B][U]это так советик если что[/U][/B][/SIZE]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Таки ты кого парнишей назвал))) На себя взеркало глянь бывалый))))) По ссыле сползай умник форумный))) [URL="http://www.realmusic.ru/sm_family"][COLOR=#0000ff]http://www.realmusic.ru/sm_family[/COLOR][/URL][/QUOTE] А я и не говорю что [COLOR="Red"]я[/COLOR] бывалый. Меня взбесили твои якобы мудрые речи и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Mosk']А я и не говорю что [COLOR=red]я[/COLOR] бывалый. Меня взбесили твои якобы мудрые речи и советы.[/quote] Это не речи все через это прошли в смысле через начало Не хрен шакалить пусть делают чем нас больше тем лучше процесс отсеивания не твое и не мое)))) Что блин в стаю сбились и молодых лупить решили тоже мне....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Это не речи все через это прошли в смысле через начало Не хрен шакалить пусть делают чем нас больше тем лучше процесс отсеивания не твое и не мое)))) Что блин в стаю сбились и молодых лупить решили тоже мне....;)[/QUOTE] По этому поводу я тебе ответил в другой теме. А себя я помню. Все. Как гавно делал и восхищялся им. Но эти парни сами некрасиво поступают.(см. ту тему) И что ты за них вступаешся? А вдруг они порвут нас в жопу как тузик грелку?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Заебутся я их слышал я не именно их защещаю Я ВСЕХ!!!!!!!!! Без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Заебутся я их слышал я не именно их защещаю Я ВСЕХ!!!!!!!!! Без разницы[/QUOTE] Какие мы благородные! И чем ты им уже помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.