Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Таки ты кого парнишей назвал))) На себя взеркало глянь бывалый))))) По ссыле сползай умник форумный))) [URL="http://www.realmusic.ru/sm_family"][COLOR=#0000ff]http://www.realmusic.ru/sm_family[/COLOR][/URL][/QUOTE] Меньше понтов. Не люблю я такое дерьмо Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Заебутся я их слышал я не именно их защещаю Я ВСЕХ!!!!!!!!! Без разницы[/QUOTE] Ну ты супер герой иля:)) Скажу тебе такую штуку: Если тебя никто не обосрёт на первом шаге твоей лажи, то ты сделаешь и второй и третий шаг:) А если тебя обосрут, будь ты сильным челом, возьмёшься за себя и будешь расти... А фифти - это веяние моды... Ну не понимаю я такой реп... Для меня (в основном по саунду), боги - это DMX и ONYX... Цитата
PIZDAMIХ Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]заебись я кибера подставил!!!! ха-ха-ха!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] а моск чмо!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну ты супер герой иля:)) Скажу тебе такую штуку: Если тебя никто не обосрёт на первом шаге твоей лажи, то ты сделаешь и второй и третий шаг:) А если тебя обосрут, будь ты сильным челом, возьмёшься за себя и будешь расти... А фифти - это веяние моды... Ну не понимаю я такой реп... Для меня (в основном по саунду), боги - это DMX и ONYX...[/quote] Таки обосри меня что ли))), DMX и ONYX тоже веянье моды Я хуею такие рэппера не взъебенные тоже мне ХА Не дрочите словестно ребяты "Блин не рэпперы а детский сад какойто" Последнее считай за посткриптум)))) Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Mosk']Меньше понтов. Не люблю я такое дерьмо[/quote] Прально свое ближе))))))) Цитата
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Прально свое ближе)))))))[/QUOTE] Я про понты. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Чел, давай не будем спорить, кто репер, а кто нет? Вот точно детский сад... Да мне похеру, репер я или нет... Реп я выбрал, как наилучший способ изложения своих мыслей... Хочу, понимаешь, чтобы меня услышали... ONYX и DMX просто более соответствуют моим вкусам, чем то же фифти копеек... Минусовки, стиль читки и голоса этих чувакоыв мне больше нравятся... Цитата
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Чел, давай не будем спорить, кто репер, а кто нет? Вот точно детский сад... Да мне похеру, репер я или нет... Реп я выбрал, как наилучший способ изложения своих мыслей... Хочу, понимаешь, чтобы меня услышали... ONYX и DMX просто более соответствуют моим вкусам, чем то же фифти копеек... Минусовки, стиль читки и голоса этих чувакоыв мне больше нравятся...[/QUOTE] Не ну нада же людям показать какие они крутые, а все остальные лохи. А может это тока интернет понт, комплес у человека, а? Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Так господа ни кто ни чего здесь вам не пытается показать вы мне не папа и не мама что бы отчитыватся перед вами я имею в виду что должна быть мораль если они кого то за дисили то может у них на то была причина а в чюжой огород со своей рассадой не прут Моск показывать ты сам будешь на что способен пока акромя слов ни че не слышу а комплекс ну не знаю интересует посмотри фотки стоит ли мне комплекосвать))))))))))))) Цитата
Mosk Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Так господа ни кто ни чего здесь вам не пытается показать вы мне не папа и не мама что бы отчитыватся перед вами я имею в виду что должна быть мораль если они кого то за дисили то может у них на то была причина а в чюжой огород со своей рассадой не прут Моск показывать ты сам будешь на что способен пока акромя слов ни че не слышу а комплекс ну не знаю интересует посмотри фотки стоит ли мне комплекосвать)))))))))))))[/QUOTE] Все будет готово. Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mosk']Все будет готово.[/quote] Надеюсь погоняло говорит об уме и дальновидности) Цитата
Gold Word Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Я смотрю ты тут самый ёбаный-переёбаный!!! Ты что вообще хочешь сука??? Не нравиться наш стиль - пососи мой хуй, понял??? Помолчал бы, ЗА УМНОГО СОШЁЛ БЫ... Долбоёб... Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Gold Word']Я смотрю ты тут самый ёбаный-переёбаный!!! Ты что вообще хочешь сука??? Не нравиться наш стиль - пососи мой хуй, понял??? Помолчал бы, ЗА УМНОГО СОШЁЛ БЫ... Долбоёб...[/quote] Энто ты кому если не секретик)))) Цитата
Vassago_ Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Может опрос провести - у кого понтов больше? У ГЕТМАНА или DCDPLOOT? Или ващще по приколу стравить их между собой... Цитата
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Это я блядь пидору одному нахуй!!! MOSK у него них... Смотрю это рваное пиздоголовое хуепроёбещное существо невозмутимо охуевает постепенно... Цитата
KoNdRaT aka K.A.K. Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Mosk'] Послушал группу Такая жизнь - точно такая же х#йня. Докуче музыка на И-Джее.[/QUOTE] Дааа...здравствуй форумная, зависливая крыса! Как дела? нормально? Отлично! Почему это Такая жизнь х*йня? только из-за и-джеевской музыки? Хороший повод для критики...А ты знаешь почему? нет? а хули гонишь тогда... Цитата
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Бля... MOSK, я блядь смотрю тебе придраться не к чему нахер, хули И-джей бля? А? Ну для меня музон стряпают 2 известных ДиДжея, имена сказали не говорить... Ну и? Чё ты имеешь против меня? А? Бля, ты же чмо, вот ты кто, всё легко и просто... Обоснуй, что наши трэки гавно??? Не сможешь, тогда приезжай в Железнодорожный, мы тебя там по кругу пустим за такой дрещавый ответ, блядина, ты особо то словами не кидайся нахуй, подумай вначале а потом раскрывай своё гнилое хлебало, а то получишь прям в ебало!!! Мудак, шлюха, дешёвка, мандавошка кривозалупещенская... Давай друг про друга критику напишем нах...? Я на понтах ух как блядь беру!!!!!! Или лучше по-добру по-хорошему - ПОСОСИ У МЕНЯ!!! Цитата
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 А Mosk, то, в отличии от Вас, молодой человек, в истерику не впадает и слюной не брызжет. Gold Word, я смотрю, судя по твоим телегам, ты мажория та ещщё. Ну так запомни такой момент - это не повод для признания и извесности. У тебя в подписи говорицца "Московская РЭП группа "GETMAN"... Мы лидеры..." Лидеры чего? Вот это многоточие в конце очень красноречиво.) Типа - нужное вписать. Вписываю: на данный момент вы лидеры пиздежа и распальцовки. Обоснуй, что это не так. Цитата
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Обосновываю - ИДИ НА ХУЙ!!! Не в обиду парнишь, так как чё тебе то догазывать то, а? Кто ты такой? А то том, что мы классно читаем РЭП, тебе могут сказать более 10.000 человек... Цитата
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Кто я такой? Я один из потенциальных ваших поклонников. Уважение, которое могло бы появиться, если бы ты обосновал мне то, что я просил, ты только что сам же и уничтожил. Вот теперь мне в натуре всё понятно. Твоё обоснование напомнило мне ответ Шеffa на дисс Лигалайза. Такие же понты и попытка задавить сомнительным авторитетом. Ты так разговариваешь со всеми, кто тебе жопу не лижет? Цитата
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Без комментов... Тупые обсуждения... Я не прав? Цитата
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Нечего сказать, ДОЛБОЁБ РАСПАЛЬЦОВАНЫЙ? В словах и формулировках потерялся? А по предидущщим постам можно подумать, что мысль и речь у тебя на "УРА!" работают. Ниасилил ответ, сссука. Ты мудило редкостное, я посмотрю. "Без коментариев". Ха! Крутые диджеи музыку тебе пишут. ХА!!! А тексты? Мама с папой? Может и вокал кто-нибудь за тебя прописывает? А что ты сам делаешь, дубина? Пальцы гнёшь на публике... Так бы и писал - Я ПОНТОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГРУППЫ ГЕТМАН, МЕНЕДЖЕР ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ! Малая хуйня блять!.. Цитата
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Ой, простите. Вы меня уделали... Мне стыдно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.