Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Таки ты кого парнишей назвал))) На себя взеркало глянь бывалый))))) По ссыле сползай умник форумный))) [URL="http://www.realmusic.ru/sm_family"][COLOR=#0000ff]http://www.realmusic.ru/sm_family[/COLOR][/URL][/QUOTE] Меньше понтов. Не люблю я такое дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Заебутся я их слышал я не именно их защещаю Я ВСЕХ!!!!!!!!! Без разницы[/QUOTE] Ну ты супер герой иля:)) Скажу тебе такую штуку: Если тебя никто не обосрёт на первом шаге твоей лажи, то ты сделаешь и второй и третий шаг:) А если тебя обосрут, будь ты сильным челом, возьмёшься за себя и будешь расти... А фифти - это веяние моды... Ну не понимаю я такой реп... Для меня (в основном по саунду), боги - это DMX и ONYX... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIХ Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]заебись я кибера подставил!!!! ха-ха-ха!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] а моск чмо!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну ты супер герой иля:)) Скажу тебе такую штуку: Если тебя никто не обосрёт на первом шаге твоей лажи, то ты сделаешь и второй и третий шаг:) А если тебя обосрут, будь ты сильным челом, возьмёшься за себя и будешь расти... А фифти - это веяние моды... Ну не понимаю я такой реп... Для меня (в основном по саунду), боги - это DMX и ONYX...[/quote] Таки обосри меня что ли))), DMX и ONYX тоже веянье моды Я хуею такие рэппера не взъебенные тоже мне ХА Не дрочите словестно ребяты "Блин не рэпперы а детский сад какойто" Последнее считай за посткриптум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Mosk']Меньше понтов. Не люблю я такое дерьмо[/quote] Прально свое ближе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Прально свое ближе)))))))[/QUOTE] Я про понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Чел, давай не будем спорить, кто репер, а кто нет? Вот точно детский сад... Да мне похеру, репер я или нет... Реп я выбрал, как наилучший способ изложения своих мыслей... Хочу, понимаешь, чтобы меня услышали... ONYX и DMX просто более соответствуют моим вкусам, чем то же фифти копеек... Минусовки, стиль читки и голоса этих чувакоыв мне больше нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Чел, давай не будем спорить, кто репер, а кто нет? Вот точно детский сад... Да мне похеру, репер я или нет... Реп я выбрал, как наилучший способ изложения своих мыслей... Хочу, понимаешь, чтобы меня услышали... ONYX и DMX просто более соответствуют моим вкусам, чем то же фифти копеек... Минусовки, стиль читки и голоса этих чувакоыв мне больше нравятся...[/QUOTE] Не ну нада же людям показать какие они крутые, а все остальные лохи. А может это тока интернет понт, комплес у человека, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Фпалне, фпалне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Так господа ни кто ни чего здесь вам не пытается показать вы мне не папа и не мама что бы отчитыватся перед вами я имею в виду что должна быть мораль если они кого то за дисили то может у них на то была причина а в чюжой огород со своей рассадой не прут Моск показывать ты сам будешь на что способен пока акромя слов ни че не слышу а комплекс ну не знаю интересует посмотри фотки стоит ли мне комплекосвать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Так господа ни кто ни чего здесь вам не пытается показать вы мне не папа и не мама что бы отчитыватся перед вами я имею в виду что должна быть мораль если они кого то за дисили то может у них на то была причина а в чюжой огород со своей рассадой не прут Моск показывать ты сам будешь на что способен пока акромя слов ни че не слышу а комплекс ну не знаю интересует посмотри фотки стоит ли мне комплекосвать)))))))))))))[/QUOTE] Все будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mosk']Все будет готово.[/quote] Надеюсь погоняло говорит об уме и дальновидности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я смотрю ты тут самый ёбаный-переёбаный!!! Ты что вообще хочешь сука??? Не нравиться наш стиль - пососи мой хуй, понял??? Помолчал бы, ЗА УМНОГО СОШЁЛ БЫ... Долбоёб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Gold Word']Я смотрю ты тут самый ёбаный-переёбаный!!! Ты что вообще хочешь сука??? Не нравиться наш стиль - пососи мой хуй, понял??? Помолчал бы, ЗА УМНОГО СОШЁЛ БЫ... Долбоёб...[/quote] Энто ты кому если не секретик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Может опрос провести - у кого понтов больше? У ГЕТМАНА или DCDPLOOT? Или ващще по приколу стравить их между собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Это я блядь пидору одному нахуй!!! MOSK у него них... Смотрю это рваное пиздоголовое хуепроёбещное существо невозмутимо охуевает постепенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoNdRaT aka K.A.K. Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Mosk'] Послушал группу Такая жизнь - точно такая же х#йня. Докуче музыка на И-Джее.[/QUOTE] Дааа...здравствуй форумная, зависливая крыса! Как дела? нормально? Отлично! Почему это Такая жизнь х*йня? только из-за и-джеевской музыки? Хороший повод для критики...А ты знаешь почему? нет? а хули гонишь тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Бля... MOSK, я блядь смотрю тебе придраться не к чему нахер, хули И-джей бля? А? Ну для меня музон стряпают 2 известных ДиДжея, имена сказали не говорить... Ну и? Чё ты имеешь против меня? А? Бля, ты же чмо, вот ты кто, всё легко и просто... Обоснуй, что наши трэки гавно??? Не сможешь, тогда приезжай в Железнодорожный, мы тебя там по кругу пустим за такой дрещавый ответ, блядина, ты особо то словами не кидайся нахуй, подумай вначале а потом раскрывай своё гнилое хлебало, а то получишь прям в ебало!!! Мудак, шлюха, дешёвка, мандавошка кривозалупещенская... Давай друг про друга критику напишем нах...? Я на понтах ух как блядь беру!!!!!! Или лучше по-добру по-хорошему - ПОСОСИ У МЕНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А Mosk, то, в отличии от Вас, молодой человек, в истерику не впадает и слюной не брызжет. Gold Word, я смотрю, судя по твоим телегам, ты мажория та ещщё. Ну так запомни такой момент - это не повод для признания и извесности. У тебя в подписи говорицца "Московская РЭП группа "GETMAN"... Мы лидеры..." Лидеры чего? Вот это многоточие в конце очень красноречиво.) Типа - нужное вписать. Вписываю: на данный момент вы лидеры пиздежа и распальцовки. Обоснуй, что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Обосновываю - ИДИ НА ХУЙ!!! Не в обиду парнишь, так как чё тебе то догазывать то, а? Кто ты такой? А то том, что мы классно читаем РЭП, тебе могут сказать более 10.000 человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Кто я такой? Я один из потенциальных ваших поклонников. Уважение, которое могло бы появиться, если бы ты обосновал мне то, что я просил, ты только что сам же и уничтожил. Вот теперь мне в натуре всё понятно. Твоё обоснование напомнило мне ответ Шеffa на дисс Лигалайза. Такие же понты и попытка задавить сомнительным авторитетом. Ты так разговариваешь со всеми, кто тебе жопу не лижет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Без комментов... Тупые обсуждения... Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Нечего сказать, ДОЛБОЁБ РАСПАЛЬЦОВАНЫЙ? В словах и формулировках потерялся? А по предидущщим постам можно подумать, что мысль и речь у тебя на "УРА!" работают. Ниасилил ответ, сссука. Ты мудило редкостное, я посмотрю. "Без коментариев". Ха! Крутые диджеи музыку тебе пишут. ХА!!! А тексты? Мама с папой? Может и вокал кто-нибудь за тебя прописывает? А что ты сам делаешь, дубина? Пальцы гнёшь на публике... Так бы и писал - Я ПОНТОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГРУППЫ ГЕТМАН, МЕНЕДЖЕР ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ! Малая хуйня блять!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Язык прикуси гнида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ой, простите. Вы меня уделали... Мне стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.