Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Бля... чувак!!! Давай не ссориться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ты, малый, не дурак, но и дурак немалый. Я с тобой не ссорюсь. Я тебя опускаю. Это разные вещи. Ты, походу, не понимаешь такой простой вещи как уважение. Ты его ни чем незаслужил. Ты лох. Так ведь? Тебе сколько годочков-то, моя прелесть? Ты пойми, пока ты ненаучишься уважать людей, они будут пинать тебя по сраке. А ты будешь верещать, как взбалмошная герла. Слышь, чё! Научись отстаивать свою позицию без лишних понтов и спокойно принимать критику, любую, в свой адресс. Иначе тебе пиздец, дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Во-первых, дорогая - это ты, ну ты скорее всего - дешёвая!!! Во-вторых, если я чувствую, что ты немного с отклонениями, то чо я буду перед тобой оправдываться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Апять ниасилил.) Внатуре нифига не врубаешься. Тебе бы попытаться своё достоинство отстоять, а только огрызаешся. Шавка, блять. Моё отклонение только в том, что объективен в своих суждениях. Да и на хрен мне не впились твои оправдания. Я сказал - обоснуй. Если ты неможешь обосновать свою правоту, ты лох. "GETMAN". Как это перевести? "СТАТЬ МУЖЧИНОЙ"? Да ну на хуй. Не выйдет, друк. Слушай, а ведь ты на вопрос про свой возраст не ответил. Нехорошо, ЧУВАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Gold Word']Во-первых, дорогая - это ты, ну ты скорее всего - дешёвая!!! Во-вторых, если я чувствую, что ты немного с отклонениями, то чо я буду перед тобой оправдываться???[/QUOTE] Смотрю, тут шлюшка о своей цене заявила.... Ты братана не обижай, гей-репер сраный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Бля... Извени, ну ты очень слабоват по умственному развитию, поэтому общаться чё та мне с тобой неохота, подрасти вначале чел!!! Йоу!!! Покеда!!! Пизди, попизди немного!!! Я вижу тебе делать то нехер, вот и пиздаболишь тут что-то... Бля, целка, она и в Африке целка!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Если я ГЕЙ, приезжай комне, я тебя выебу!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Здулся. Лох. Это диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Спи, сраль, спи......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ХУУУИИИЛАААА, приезжай лучше к нам: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Нет... мне с большой колокольни насрать на Вас!!! Вы же имеете комне чувства??? Я и смотрю, прям так и стараетесь сомной поговорить (теперь неизвестно, кто ещё пидоры)... Железнодорожный ждёт Вас!!! Мы Вас хотим пустить по кругу, как говорить "ромашкой"!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Смотри, парень, не обкончайся от своих ёбнутых фантазий... Слушай, ты чё правда такой дурень? Ну ответил бы острым словцом, но не этим собачьим лаем... Слушай, а тексты ты тоже не сам чиркаешь? Тож пади элитный реп-поэт для тебя старается? Ты сам то ваще чё делаешь? Ненавижу таких, как ты... Одни понты, и ни слова о достоинстве... Ты скажи спасибо, что мы снизошли до твоего уровня общения: ) Вообще, я люблю общаться другим языком, но не с маргиналами типа тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А ты, долбоёбище, не подумал, что желание высказать свой нихера-не-респект ещё не знак внимания? Слушай, а ты правда думаешь, что каждый, кто с тобой пытается говорить тебя уже любит? Каакой любвиобильный малый.. Малый дурень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я же тебе указывал дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Мдя... некоторых не стоит защещать голд окстись и подумай стоит ли оно того ты себя в натуре ведешь как дешовка искренне прошу прощения братья по форуму p.s Голд учись общятся а не дрочить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я могу и на тебя подрочить!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 DCDPLOOT, респект тебе. Ты понял, почему Моск сразу выбесмлся на эту золотую девачку? Кстати, где он сам-то потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я его ВЫЕБАЛ НАХУЙ и он теперь у меня в огороде под забором валяется мёртвый... Друганы пообещали сегодня закапать его!!! Тока тихо парни, тс-с-с-с... никому... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Гангстер хуев... Криминальный, блять, элемент... Ржунимагу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Gold Word']Я могу и на тебя подрочить!!! :D[/QUOTE] Так ты ещщё и гомосек???!!!!:confused: Чёрт побери... Гомосеки в рэп лезут. Вам в попсе места мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Агрессивный еврейчик-комосексуалист по фамилии Гетманн))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Интересно, кому Голди отсасывала, раз теперь думает, что круче всех? Уж не Валову ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Вялому))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 БУГАГАГАГАГАГАГАГААГА!!!!!! Соло на вялом члене... Тьфу, бля! Я имел в виду соло на виолончели. Ну это конечно в духе Голди - помусолить вялую кукоську ради славы и почёта! ХАХАХАХАХА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Видал, сасун????? : ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.