Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты, малый, не дурак, но и дурак немалый. Я с тобой не ссорюсь. Я тебя опускаю. Это разные вещи. Ты, походу, не понимаешь такой простой вещи как уважение. Ты его ни чем незаслужил. Ты лох. Так ведь? Тебе сколько годочков-то, моя прелесть? Ты пойми, пока ты ненаучишься уважать людей, они будут пинать тебя по сраке. А ты будешь верещать, как взбалмошная герла. Слышь, чё! Научись отстаивать свою позицию без лишних понтов и спокойно принимать критику, любую, в свой адресс. Иначе тебе пиздец, дорогая.

Опубликовано

Во-первых, дорогая - это ты, ну ты скорее всего - дешёвая!!!
Во-вторых, если я чувствую, что ты немного с отклонениями, то чо я буду перед тобой оправдываться???

Опубликовано

Апять ниасилил.) Внатуре нифига не врубаешься. Тебе бы попытаться своё достоинство отстоять, а только огрызаешся. Шавка, блять. Моё отклонение только в том, что объективен в своих суждениях. Да и на хрен мне не впились твои оправдания. Я сказал - обоснуй. Если ты неможешь обосновать свою правоту, ты лох. "GETMAN". Как это перевести? "СТАТЬ МУЖЧИНОЙ"? Да ну на хуй. Не выйдет, друк.
Слушай, а ведь ты на вопрос про свой возраст не ответил. Нехорошо, ЧУВАК.

Опубликовано

[quote name='Gold Word']Во-первых, дорогая - это ты, ну ты скорее всего - дешёвая!!!
Во-вторых, если я чувствую, что ты немного с отклонениями, то чо я буду перед тобой оправдываться???[/QUOTE]

Смотрю, тут шлюшка о своей цене заявила.... Ты братана не обижай, гей-репер сраный.

Опубликовано

Бля... Извени, ну ты очень слабоват по умственному развитию, поэтому общаться чё та мне с тобой неохота, подрасти вначале чел!!!
Йоу!!! Покеда!!! Пизди, попизди немного!!! Я вижу тебе делать то нехер, вот и пиздаболишь тут что-то... Бля, целка, она и в Африке целка!!! :D

Опубликовано

Нет... мне с большой колокольни насрать на Вас!!! Вы же имеете комне чувства??? Я и смотрю, прям так и стараетесь сомной поговорить (теперь неизвестно, кто ещё пидоры)... Железнодорожный ждёт Вас!!! Мы Вас хотим пустить по кругу, как говорить "ромашкой"!!! :D

Опубликовано

Смотри, парень, не обкончайся от своих ёбнутых фантазий...
Слушай, ты чё правда такой дурень? Ну ответил бы острым словцом, но не этим собачьим лаем... Слушай, а тексты ты тоже не сам чиркаешь?
Тож пади элитный реп-поэт для тебя старается? Ты сам то ваще чё делаешь? Ненавижу таких, как ты... Одни понты, и ни слова о достоинстве... Ты скажи спасибо, что мы снизошли до твоего уровня общения: ) Вообще, я люблю общаться другим языком, но не с маргиналами типа тебя...

Опубликовано

А ты, долбоёбище, не подумал, что желание высказать свой нихера-не-респект ещё не знак внимания? Слушай, а ты правда думаешь, что каждый, кто с тобой пытается говорить тебя уже любит? Каакой любвиобильный малый.. Малый дурень...

Опубликовано

Мдя...
некоторых не стоит защещать
голд окстись и подумай
стоит ли оно того
ты себя в натуре ведешь как дешовка
искренне прошу прощения братья по форуму
p.s
Голд учись общятся а не дрочить))

Опубликовано

Я его ВЫЕБАЛ НАХУЙ и он теперь у меня в огороде под забором валяется мёртвый... Друганы пообещали сегодня закапать его!!! Тока тихо парни, тс-с-с-с... никому... :D

Опубликовано

БУГАГАГАГАГАГАГАГААГА!!!!!! Соло на вялом члене... Тьфу, бля! Я имел в виду соло на виолончели. Ну это конечно в духе Голди - помусолить вялую кукоську ради славы и почёта! ХАХАХАХАХА!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...