MC<SERG Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А откуда ты такой умный нарисовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Кто? Прошу простить за нескромный вопросецц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Голд Ворд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Голд Ворд(вы уж извините господа рэпперы что в ваш раздел залез)это короче Абрамикс вначале(когда он свой ХИТ:D рекламировал).Короче пустое место.ПРально кто то сказал:диагноз-ЛОХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Oz2020, Хэтфилд на автаре? Уважаю. Железнодорожный - это район в Москве. Наша Голди от туда родом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Кстати, ей всё можно, потому что она подруга админа realmusic. Так что трепещщите смертные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Даааа.... Голди - девочка страптивая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Vassago_']Oz2020, Хэтфилд на автаре? Уважаю. Железнодорожный - это район в Москве. Наша Голди от туда родом.[/QUOTE] Тебе тож респект,земляк.Почитай рядом живем(Красноярск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Vassago_']Кстати, ей всё можно, потому что она подруга админа realmusic. Так что трепещщите смертные.)[/QUOTE] Это типа меня снова забанят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Нее, незабанят. Просто она имеет право засирать форум кучей левых тем. А Красноярск красивый город! Были мы у вас в феврале. Помнишь может, проходил в Гване MetalShockFest? Там выступала команда Эдельвейсс из Новосиба. Вот тогда я у них на вокале работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Мы в феврале в Красноярске были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А я мутил кислотную подложку под весь этот дэт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Vassago_']Нее, незабанят. Просто она имеет право засирать форум кучей левых тем. А Красноярск красивый город! Были мы у вас в феврале. Помнишь может, проходил в Гване MetalShockFest? Там выступала команда Эдельвейсс из Новосиба. Вот тогда я у них на вокале работал.[/QUOTE] Я в Красноярске по фестам не лажу,некогда,работы дохера,а про группу слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Мы в феврале в Красноярске были...А я мутил кислотную подложку под весь этот дэт...[/QUOTE] Я вот ваще живу тут,и не в курсе,что,где,когда проходит.Один раз на Наив ходил,да и то коллега по работе позвала,мол Наив приезжает,вот и поперся,а так-ваще не курю культурной жизни Кырска:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Гавана кстати самый ацтойный клуб(если его можно назвать клубом):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Не знаююю.... Мне гавана в кайф была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Не знаююю.... Мне гавана в кайф была....[/QUOTE] У нас ваще клубов путних то нет,а вот кабаки!Но это уже совсем другой разговор;)Хотя и в Гаване оттянуться можно и на лавочке в парке около администрации.Главное чтоб в трезвяк не увезли:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я в беспредельном восторге!!!!!!! Наша Голди везде жж0т!!!!!!!!!!!! Зацените, господа: [url]http://23music.ru/forum/viewtopic.php?t=256&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=ae95894e8a1a07258c19ba7232eb7273[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Vassago_']Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я в беспредельном восторге!!!!!!! Наша Голди везде жж0т!!!!!!!!!!!! Зацените, господа: [url]http://23music.ru/forum/viewtopic.php?t=256&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=ae95894e8a1a07258c19ba7232eb7273[/url][/QUOTE] Это точно!ЖГУТ!:D Клютчъ настард!Ниасилил!:D Бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.