Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [B][SIZE="3"][SIZE="5"]Коче забей на всё и продолжай жить и веселиться!!!![/SIZE][/SIZE][/B]:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [SIZE="6"][/SIZE][quote name='Abramix'][B][SIZE="3"][SIZE="5"]Коче забей на всё и продолжай жить и веселиться!!!![/SIZE][/SIZE][/B]:D :D[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][/FONT] [B]Так и сделаю!!!!:D[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood'][SIZE="6"][/SIZE] [FONT="Arial Black"][/FONT] [B]Так и сделаю!!!!:D[/B][/QUOTE] Вот и всё!!!!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Вот и всё!!!!:D :D[/QUOTE] [B]Респект[/B][B]!!!![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood'][B]Респект[/B][B]!!!![/B][/QUOTE] Вот тебе и респект!!! А меня сегодня тоже попытались забанить, но у них ничего не получилось!!!:D Вот так то!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Вот тебе и респект!!! А меня сегодня тоже попытались забанить, но у них ничего не получилось!!!:D Вот так то!!!:D[/QUOTE] Мы что плохие, а все остальные хорошие??? Слишком жестко!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Хоссспаади, на форуме одни нытики=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Мы что плохие, а все остальные хорошие??? Слишком жестко!:([/QUOTE] БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...........................ЧЕ ЗА СОПЛИ, МУЖИК? ЭТО ПО ТВОЕМУ НАВЕРНОЕ ШУТКИ ТАКИЕ? У МУЖИКОВ ТАКИЕ НЕ КОНАЮТ!!!!!! БУТЬ ДЕРЗОК И РЕЗОК, ТВЕРД И УВЕРЕН В ПОСТАХ И ОТВЕТАХ......А У ТЕБЯ?! ВЫ ПЛОХИЕ:( . ФУ... КАК РЕБЕНОК.... МЕНЯЙСЯ И МИР ТЕБЕ УЛЫБНЕТСЯ! С уважением к Халку, Атеист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...........................ЧЕ ЗА СОПЛИ, МУЖИК? ЭТО ПО ТВОЕМУ НАВЕРНОЕ ШУТКИ ТАКИЕ? У МУЖИКОВ ТАКИЕ НЕ КОНАЮТ!!!!!! БУТЬ ДЕРЗОК И РЕЗОК, ТВЕРД И УВЕРЕН В ПОСТАХ И ОТВЕТАХ......А У ТЕБЯ?! ВЫ ПЛОХИЕ:( . ФУ... [COLOR="Red"]КАК РЕБЕНОК[/COLOR].... МЕНЯЙСЯ И МИР ТЕБЕ УЛЫБНЕТСЯ! С уважением к Халку, Атеист.[/QUOTE] Ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Mosk']Ты уверен?[/QUOTE] По части?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']По части?.....[/QUOTE] "Как ребенок?" Мне кажется, что это сидит за компом какой-то малолетний чудик и обижается на буковки в экране.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Mosk']"Как ребенок?" Мне кажется, что это сидит за компом какой-то малолетний чудик и обижается на буковки в экране.:D[/QUOTE] :) Возможно... А мне его картинка нравится!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']:) Возможно... А мне его картинка нравится!:D[/QUOTE] Да у тебя Кенни тоже ни чо:D . Сауз парк прикалывает. С гоблино - смешно. 2Халки. НЕ обижайся. Это шутка.(во избежание флуда и чмоша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да я вот думаю... менять Кенни...Не серьезно! Сразу такие стериотипы у людей типо маленький я, не вырос и т.д. Хотя мне пох на мнения(не всегда), но надо бы. Вообщем становимся сволочами, убиваем Кенни и меняем аватар. Можешь поткинуть, если че есть. Я не откажусь....:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Х.Х.Х. уверен что слово голливуд именно так пишеться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='gluk_a']Х.Х.Х. уверен что слово голливуд именно так пишеться? ;)[/QUOTE] :D А я и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='gluk_a']Х.Х.Х. уверен что слово голливуд именно так пишеться? ;)[/QUOTE] И его забанили... Здесь хоть звук то можно произнести!???!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Sukup']Хоссспаади, на форуме одни нытики=/[/QUOTE] Посмотрел бы на тебя в такой ситуации!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Sukup']Хоссспаади, на форуме одни нытики=/[/QUOTE] С таким отношением к участникам скоро, тут НИКОГО не останется!!! "Банить... надо банить... ещё раз банить....":rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']С таким отношением к участникам скоро, тут НИКОГО не останется!!! "Банить... надо банить... ещё раз банить....":rolleyes:[/QUOTE] Если забанили, значит было за что. Или ты не согласен) У меня отношение абсолютно ко всем одинаковое) Кого бы я забанила (если бы у меня была такая возможность) это Кибера и Микса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 боже мой, а что здесь хоть произошло то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Piter']боже мой, а что здесь хоть произошло то?[/QUOTE] Глобальная чистка.. народ забанили (глюка, абра, халка, кибера).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Посмотрел бы на тебя в такой ситуации!!!;)[/QUOTE] А как надо правельно в "такой сетуации"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Sukup']Глобальная чистка.. народ забанили (глюка, абра, халка, кибера)..[/QUOTE] Фу! Пронесло:D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reHarison Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 [quote name='Sukup']Хоссспаади, на форуме одни нытики=/[/QUOTE] уж кто тут нытики так это модераторы, ноют по всяким пустякам: это нельзя, то нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.