KustarNNNik Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 скучно в петлю, страшно в холод, горько сахар, сладко хина, видеть слепо, ползти по небу, слышать глухо, мокрая сухость, чреватая безысходность, злобная влюблённость, наивная злость, скупое расточительство,щедрая жадность, грубая вежливоть, бодрая усталоть... хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 силы в упадке, шум в голове, плавятся мозги, скрежет зубов, хруст костяшек, ладони - кулаки, понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ура завтра последний день, без музыки и света... в пятницу пойду в переход после работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 замечательно оторвались))) никогда не думал что авторская песня может цеплять с первого прослушивания... очень этому рад))) спасибо всем кто ко мне присоединился в тот вечер! ваши улыбки лучшая оценка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ещё один трЭЭЭЭк на ковер"" слушайте внимайте, проходите мимо... [url]http://www.realmusic.ru/songs/228934/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 товарищи по оружию!!! пожалуйста не проходите мимо!! пару строк для собрата, кустарного))) песня стоит вашего внимания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, пожалуй, песню заметить не случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 так, нужно собраться с силами, открыть резервы, завтра последний рабочий день этой недели, и... в субботу пуду писать новый трек, но что самое радостное уже не кустарно))) спасибо Свешу))) заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 всё бы ничего, но день не задался с самого утра... проснулся в восемь простите, прообщался с фаянсовым другом до десяти... в два часа дня встретились у Свешу... писали до восьми партии гитары и вокала... затем вылетел комп... и все старания коту под хвост... эх... отложили до следующей субботы... усё будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 и вновь я... хотел сказать что сегодня понял одну весчь... чем больше работаешь - тем приятнее отдых))) ура weekend'у!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 хм... любопытненько, стали сыпаться разные предложения, то в помощи с текстами, то наоборот в предложении текстов... вроде не заявлял что текстовик не в рот ..ать))) я пишу мало, больше сразу пою, два акк и порядок))) (для кустарника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 у моей тётушки свадьба))) буду петь несколько своих песен... а что именно не могу придумать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 КлёвАААА))) обзавелся дядей... и новыми поклонниками))) слушаем комментируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 что то не пишется в последнее время... вы уж не обессудте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 вооооот))) ну наконец то! мой мир тронулся с мертвой точки! собрана группа, потихоньку играем... написал песню... впервые за три месяца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 новые песни есть, только не хочется их в сырости выкладывать))) так что наслаждаемся тем имеющимися))) вперёд и с песней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KustarNNNik']новые песни есть, только не хочется их в сырости выкладывать))) так что наслаждаемся тем имеющимися))) вперёд и с песней![/QUOTE] и ещё мальца, помылю рыльце))) помозолю очи Ваши буду рад коли услышат Ваши уши песни наши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iven69 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/maliaria/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 здарова))) давно не заходил... ажжж псец по мне заплакал))) вновь ношу эту шапочку что на аватаре))) жду снега... осень затянулась всё хочет в весну переродиться... ужас ккой!!! слушайте коли слушается) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ищем барабанера... точка на ломоносовской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 обновил фотку на страничке... мы там с моей новой группой едем с репетиции)) слева на право: соло-гитарист, бас-гитара, и ваш покорный слуга: вокал и ритм-гитара и автор всего этого безобразия))) пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='KustarNNNik']обновил фотку на страничке... мы там с моей новой группой едем с репетиции)) слева на право: соло-гитарист, бас-гитара, и ваш покорный слуга: вокал и ритм-гитара и автор всего этого безобразия))) пишите...[/QUOTE] Красавчег адназначна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 спасибо))) очень приятно... Всех поздравляю с Новым годом!!! уже всё прекрасно! а будет исчо лучше))) просто улыбайтесь чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Салют ) Ты там еще вначале писал про парня с пылесосом расскахи про него побольше чего он обмотаный был там еще чего нибудь послушал1 трек оставил комент время нету просто все слушать ухожу щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ... 12 декабря, я написал песню, на тот момент очень актуальную... и с прискобием, разочарованием должен отметить, что синоптики обещают, и обещают, а актуальность песни остаётся!!! :confused: слушайте и дивитесь этой оказии... [url]http://www.realmusic.ru/songs/270041/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.