kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Ну с пивом,с водкой есессно:D[/quote] кто спонсор?:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik']кто спонсор?:D[/QUOTE] Кибер обижаешь,все помаленьку вот и на вагон водки наскребем:D Цитата
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Кибер обижаешь,все помаленьку вот и на вагон водки наскребем:D[/quote] [COLOR=silver]согласен,[/COLOR] п/с - вопрос нефтему (у меня лика не работает) - прикрепи мне тож одну тему здесь а;) :D :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik'][COLOR=silver]согласен,[/COLOR] п/с - вопрос нефтему (у меня лика не работает) - прикрепи мне тож одну тему здесь а;) :D :D[/QUOTE] Это к Бывшему Сереге обращаться надо Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik'][COLOR=silver]согласен,[/COLOR] п/с - вопрос нефтему (у меня лика не работает) - прикрепи мне тож одну тему здесь а;) :D :D[/QUOTE] Какая Лика? Цитата
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Это к Бывшему Сереге обращаться надо[/quote] а ... понятно... он только в этом разделе хозяин.... я то подумал что эт ты чо то нахимичил... неее... мне в другом разделе надо:) :D вопрос по теме - именно [B]коллективы [/B]для посиделок ?:confused: (ну ты и название придумал!:D ) Цитата
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Какая Лика?[/quote] буква сморю пропала.... ЛИЧКА хотел написать.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.