Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='KustarNNNik']вот это действительно вопрос! Для меня как ни вульгарно бы это ни звучало, это просто выплеск эмоций! просто взрыв, мироощущение и миропонимание с субьективной позиции... а по большому счёту просто трёп... простите - поллюция[/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]творчество любого направления и есть выплеск эмоций, душевное состояние.[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]А как писать надо, что б правельно, без трепа????:D [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Aleks Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Атеист'][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]творчество любого направления и есть выплеск эмоций, душевное состояние.[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]А как писать надо, что б правельно, без трепа????:D [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Ну сначало надо орфографию подправить. И зачем тебе этот здоровый шрифт? Цитата
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 в общем, нашла тут кое-что хорошо забытое) для тех, кому интересно.. по-моему, этот текст как раз созвучен с Молитвенником, да и написаны они в одно и то же время примерно. Здесь немного вихляет ритм, но сначала так и задумывалось. судите сами - уместно или нет. Итак, Господа доброжелатели, обнажите ваши шпаги) жду комментов. Песни - никому. Некому просто напросто. Встав рано поутру Влюблюсь наскоро. А назад будешь звать - Не откликнусь я. Ветер будет шептать, Только всё за зря, Чтоб отправилась В земли дальние, И согрела бы Дни печальные. Только как согреть - Зимы лютые Одолели ведь, Убаюкали. И метель кружит, Заметая путь, Упросив забыть, И моля уснуть. Будем век мы ждать Той своей весны, Где всему под стать Расцветём и мы. Только в разный час. Только снова врозь. Всё что не сказал - К сердцу приморозь. извиняйте за упаднические мотивы) может быть позитивом порадую в другой раз:) Цитата
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Атеист']2Княжна и все остальные: Рутина дней, рутина жизни, взгляд твой позитивный Разреши мне разделить его с тобой. Он в этой жизни Минус в плюс. Порок, изъян в достаток. Лишь надежда В светлый путь, зеленый свет эго ставит между Ставнем терний, дном, потерей, болью, тенью Верой, светом, жизнью, элементом смысла – целью Смертью станет эпизод, когда рутина станет смыслом И тогда возможный плюс в итоге будет минус.[/QUOTE] Когда осталось лишь смеяться, не уповая ни на что Друзья, не лучше ли нажраться ведь выйдет всё равно говно.:D Цитата
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 :cool: *спс за первый коммент в теме. но нельзя ли по тексту? если не затруднит* Цитата
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Пестня не знаю оппал в тему или нет, потому что всё как то размыто, вот попроще: В бескрайних просторах вселенной Процесс за процессом идёт И всё что сейчас неизменно Когда нибудь всёже пройдёт И кружит пчела над поляной Земля вокруг солнца летит А люди всё верят и верят упрямо Что всё это только для них Один день прожит Быть может ещё один день Бог мне поможет Прожить ещё хоть один день И то что так мир наш устроен Не ценят ни врачь ни бандит Но тот кто глаза вам откроет Не помнит грехов и обид И будет раскаяние страшным За то что смогли потерять Тот мир бесконечный счастливый и добрый В котором моглиб не страдать В КОТОРОМ МОГЛИБ НЕ СТРАДА АТЬ Один день прожит... На нашей прекрасной планете Жестокая битва идёт В ней кто то погибнет бесславно А кто то совсем не умрёт Цитата
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 и всё-таки хотелось бы комментарии стихотворения услышать.. А в Вашем тексте есть над чем поработать. советую побольше читать, если хотите увидеть результат. Цитата
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Княжна']и всё-таки хотелось бы комментарии стихотворения услышать.. А в Вашем тексте есть над чем поработать. советую побольше читать, если хотите увидеть результат.[/QUOTE] Я ваще то сам пишу, прошвирниТЕсь по моим темам, всё что смог уже прочитал, в смысле литературы, а про ВАШИ стихи могу сказать понравилось Влюблюсь наскоро, сразу встаёт образ женщины опаздывающей на работу, и наскоро наносящей себе макияж:Dвеет сексуальной авантюрой:) Цитата
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Я ваще то сам пишу, прошвирниТЕсь по моим темам, всё что смог уже прочитал, в смысле литературы, а про ВАШИ стихи могу сказать понравилось Влюблюсь наскоро, сразу встаёт образ женщины опаздывающей на работу, и наскоро наносящей себе макияж:Dвеет сексуальной авантюрой:)[/QUOTE] уже читала. слежу за темами этого раздела, но редко комментирую. Так уж всю литературу и прочитали;) может всё же осталось что-то ещё?.. спасибо за комментарий. Цитата
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 На всё времени не хватает, в юности много читал, просьба оставить хоть строчку в понравившейся теме, рейтинг нада подымать,:D а то сидишь у монитора и поговорить не скем:( а я заметил, что темы где фигурируют девушки пользуются повышеным интересом, с уважением Унаркест374533307 Цитата
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 можно рейтинг и иначе подниамть, уж поверьте) забываете о темах, в которых случаются крупные скандалы ( см. "Я пою о Боге..", например ), или же наоброт - концентрированный позитив. пишите тексты и люди к вам потянутся;) Цитата
unarchist Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Княжна']можно рейтинг и иначе подниамть, уж поверьте) забываете о темах, в которых случаются крупные скандалы ( см. "Я пою о Боге..", например ), или же наоброт - концентрированный позитив. пишите тексты и люди к вам потянутся;)[/QUOTE] Я хачу чтоб ко мне ангелы потянулись, люди слишкам мелко для меня:D Цитата
Sens Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 рога обрежь, ангелы и потянутся.... Цитата
Sens Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 [quote name='Княжна']Песни - никому. Некому просто напросто. Встав рано поутру Влюблюсь наскоро. А назад будешь звать - Не откликнусь я. Ветер будет шептать, Только всё за зря, Чтоб отправилась В земли дальние, И согрела бы Дни печальные. Только как согреть - Зимы лютые Одолели ведь, Убаюкали. И метель кружит, Заметая путь, Упросив забыть, И моля уснуть. Будем век мы ждать Той своей весны, Где всему под стать Расцветём и мы. Только в разный час. Только снова врозь. Всё что не сказал - К сердцу приморозь. [/QUOTE] Мне понравилось, особенно начало. Навевает ностальгию по Янке Дягилевой. Цитата
Княжна Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 [B]Sens[/B], благодарю за комментарий! интересно было услышать в том числе и твоё мнение;) а насчёт Янки.. всё может быть.. но не могу сказать, что шла от её творчества:) Цитата
червонец Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Интересное сочетание легкости и минора.(это я про последний стих) Цитата
Княжна Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 [B]Г-н Червонец[/B], и Вас я всегда рада видеть в этой теме:) Благодарю за отзыв. Цитата
bark Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 с вашего позволения, для дам: Звонок – удар желанный! Она дрожит как зуммер, Так можно жизнь прождать. Труба хрипит гнусаво Как самый сладкий яд. Вот мука, лучше б умер Проклятый аппарат, Чем слушать чушь пустую Который раз подряд. Ну, видно не дождется- Сейчас замолкнет, гад. Ведь надо то не много, Всего лишь ей сказать: Назначить место, время И мягко наказать В каком прийти наряде И запахи духов каких Открыть и обещать … так сказать, с женской точки, как стышок?:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.