Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='KustarNNNik']вот это действительно вопрос! Для меня как ни вульгарно бы это ни звучало, это просто выплеск эмоций! просто взрыв, мироощущение и миропонимание с субьективной позиции... а по большому счёту просто трёп... простите - поллюция[/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]творчество любого направления и есть выплеск эмоций, душевное состояние.[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]А как писать надо, что б правельно, без трепа????:D [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Атеист'][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]творчество любого направления и есть выплеск эмоций, душевное состояние.[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]А как писать надо, что б правельно, без трепа????:D [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Ну сначало надо орфографию подправить. И зачем тебе этот здоровый шрифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 в общем, нашла тут кое-что хорошо забытое) для тех, кому интересно.. по-моему, этот текст как раз созвучен с Молитвенником, да и написаны они в одно и то же время примерно. Здесь немного вихляет ритм, но сначала так и задумывалось. судите сами - уместно или нет. Итак, Господа доброжелатели, обнажите ваши шпаги) жду комментов. Песни - никому. Некому просто напросто. Встав рано поутру Влюблюсь наскоро. А назад будешь звать - Не откликнусь я. Ветер будет шептать, Только всё за зря, Чтоб отправилась В земли дальние, И согрела бы Дни печальные. Только как согреть - Зимы лютые Одолели ведь, Убаюкали. И метель кружит, Заметая путь, Упросив забыть, И моля уснуть. Будем век мы ждать Той своей весны, Где всему под стать Расцветём и мы. Только в разный час. Только снова врозь. Всё что не сказал - К сердцу приморозь. извиняйте за упаднические мотивы) может быть позитивом порадую в другой раз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Атеист']2Княжна и все остальные: Рутина дней, рутина жизни, взгляд твой позитивный Разреши мне разделить его с тобой. Он в этой жизни Минус в плюс. Порок, изъян в достаток. Лишь надежда В светлый путь, зеленый свет эго ставит между Ставнем терний, дном, потерей, болью, тенью Верой, светом, жизнью, элементом смысла – целью Смертью станет эпизод, когда рутина станет смыслом И тогда возможный плюс в итоге будет минус.[/QUOTE] Когда осталось лишь смеяться, не уповая ни на что Друзья, не лучше ли нажраться ведь выйдет всё равно говно.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 :cool: *спс за первый коммент в теме. но нельзя ли по тексту? если не затруднит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Пестня не знаю оппал в тему или нет, потому что всё как то размыто, вот попроще: В бескрайних просторах вселенной Процесс за процессом идёт И всё что сейчас неизменно Когда нибудь всёже пройдёт И кружит пчела над поляной Земля вокруг солнца летит А люди всё верят и верят упрямо Что всё это только для них Один день прожит Быть может ещё один день Бог мне поможет Прожить ещё хоть один день И то что так мир наш устроен Не ценят ни врачь ни бандит Но тот кто глаза вам откроет Не помнит грехов и обид И будет раскаяние страшным За то что смогли потерять Тот мир бесконечный счастливый и добрый В котором моглиб не страдать В КОТОРОМ МОГЛИБ НЕ СТРАДА АТЬ Один день прожит... На нашей прекрасной планете Жестокая битва идёт В ней кто то погибнет бесславно А кто то совсем не умрёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 и всё-таки хотелось бы комментарии стихотворения услышать.. А в Вашем тексте есть над чем поработать. советую побольше читать, если хотите увидеть результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Княжна']и всё-таки хотелось бы комментарии стихотворения услышать.. А в Вашем тексте есть над чем поработать. советую побольше читать, если хотите увидеть результат.[/QUOTE] Я ваще то сам пишу, прошвирниТЕсь по моим темам, всё что смог уже прочитал, в смысле литературы, а про ВАШИ стихи могу сказать понравилось Влюблюсь наскоро, сразу встаёт образ женщины опаздывающей на работу, и наскоро наносящей себе макияж:Dвеет сексуальной авантюрой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Я ваще то сам пишу, прошвирниТЕсь по моим темам, всё что смог уже прочитал, в смысле литературы, а про ВАШИ стихи могу сказать понравилось Влюблюсь наскоро, сразу встаёт образ женщины опаздывающей на работу, и наскоро наносящей себе макияж:Dвеет сексуальной авантюрой:)[/QUOTE] уже читала. слежу за темами этого раздела, но редко комментирую. Так уж всю литературу и прочитали;) может всё же осталось что-то ещё?.. спасибо за комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 На всё времени не хватает, в юности много читал, просьба оставить хоть строчку в понравившейся теме, рейтинг нада подымать,:D а то сидишь у монитора и поговорить не скем:( а я заметил, что темы где фигурируют девушки пользуются повышеным интересом, с уважением Унаркест374533307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 можно рейтинг и иначе подниамть, уж поверьте) забываете о темах, в которых случаются крупные скандалы ( см. "Я пою о Боге..", например ), или же наоброт - концентрированный позитив. пишите тексты и люди к вам потянутся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Княжна']можно рейтинг и иначе подниамть, уж поверьте) забываете о темах, в которых случаются крупные скандалы ( см. "Я пою о Боге..", например ), или же наоброт - концентрированный позитив. пишите тексты и люди к вам потянутся;)[/QUOTE] Я хачу чтоб ко мне ангелы потянулись, люди слишкам мелко для меня:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 рога обрежь, ангелы и потянутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 [quote name='Княжна']Песни - никому. Некому просто напросто. Встав рано поутру Влюблюсь наскоро. А назад будешь звать - Не откликнусь я. Ветер будет шептать, Только всё за зря, Чтоб отправилась В земли дальние, И согрела бы Дни печальные. Только как согреть - Зимы лютые Одолели ведь, Убаюкали. И метель кружит, Заметая путь, Упросив забыть, И моля уснуть. Будем век мы ждать Той своей весны, Где всему под стать Расцветём и мы. Только в разный час. Только снова врозь. Всё что не сказал - К сердцу приморозь. [/QUOTE] Мне понравилось, особенно начало. Навевает ностальгию по Янке Дягилевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 [B]Sens[/B], благодарю за комментарий! интересно было услышать в том числе и твоё мнение;) а насчёт Янки.. всё может быть.. но не могу сказать, что шла от её творчества:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Интересное сочетание легкости и минора.(это я про последний стих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [B]Г-н Червонец[/B], и Вас я всегда рада видеть в этой теме:) Благодарю за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 с вашего позволения, для дам: Звонок – удар желанный! Она дрожит как зуммер, Так можно жизнь прождать. Труба хрипит гнусаво Как самый сладкий яд. Вот мука, лучше б умер Проклятый аппарат, Чем слушать чушь пустую Который раз подряд. Ну, видно не дождется- Сейчас замолкнет, гад. Ведь надо то не много, Всего лишь ей сказать: Назначить место, время И мягко наказать В каком прийти наряде И запахи духов каких Открыть и обещать … так сказать, с женской точки, как стышок?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.