Electrostorm Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я тут вроде услышал, что Халка забанили. Народ, ответьте, КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Я тут вроде услышал, что Халка забанили. Народ, ответьте, КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ??[/QUOTE] Его не забанили,он просто свой аккаунт удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Его не забанили,он просто свой аккаунт удалил[/QUOTE] :( :( :( Абыдна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Его не забанили,он просто свой аккаунт удалил[/QUOTE] как это могло произойти и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Harison']как это могло произойти и когда?[/QUOTE] Его забанила администрация и если будешь матерится ( последнее предупреждение ) то с тобой произоёдет то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='M1911A1']Его забанила администрация и если будешь матерится ( последнее предупреждение ) то с тобой произоёдет то же самое[/QUOTE] а я что? я молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='M1911A1']Его забанила администрация и если будешь матерится ( последнее предупреждение ) то с тобой произоёдет то же самое[/QUOTE] Какая хоть тут администрация???:confused: Не смеши меня!:mad: Это всё ты наверно!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='M1911A1']Его забанила администрация и если будешь матерится ( последнее предупреждение ) то с тобой произоёдет то же самое[/QUOTE] Так всё таки они пришли?Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Я тут вроде услышал, что Халка забанили. Народ, ответьте, КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ??[/QUOTE] А что, сегодня и меня попытались забанить, но у них, как видишь, ничего не получилось!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']А что, сегодня и меня попытались забанить, но у них, как видишь, ничего не получилось!!!:D[/QUOTE] Ну и круто. Потом получится :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Так всё таки они пришли?Или я ошибаюсь?[/QUOTE] Ты всё же ошибаешься!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Ну и круто. Потом получится :p[/QUOTE] Так ничего крутого в этом нет!!!!:mad: Т.к. завтра могут так же и тебя забанить нистого ниссего!!! Понял! И не думай, что с тобой этого никогда не может случиться!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Так ничего крутого в этом нет!!!!:mad: Т.к. завтра могут так же и тебя забанить нистого ниссего!!! Понял! И не думай, что с тобой этого никогда не может случиться!!!:mad:[/QUOTE] Вполне может. Только с меньшей вероятностью, чем с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Вполне может. Только с меньшей вероятностью, чем с тобой[/QUOTE] Да не обнадёживай ты себя так!!!:D Не поможет"!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reHarison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Вполне может. Только с меньшей вероятностью, чем с тобой[/QUOTE] ты бы не зарекался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='reHarison']ты бы не зарекался...[/QUOTE] Собственно, какая мне разница?Пока что меня банить не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reHarison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Собственно, какая мне разница?Пока что меня банить не за что.[/QUOTE] все так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='reHarison']все так говорят[/QUOTE] Ну забанят меня, и что?Я говорю, что мне всё равно сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Ну забанят меня, и что?Я говорю, что мне всё равно сейчас.[/QUOTE] Ну и не выёживайся тогда!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ну как сделать чтоб забанили то?Блядь баньте меня нахуй!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Ну и не выёживайся тогда!!!!:mad:[/QUOTE] Ладно. =) Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Ну как сделать чтоб забанили то?Блядь баньте меня нахуй!!!!:mad:[/QUOTE] Давай, давай!!! Ещё, больше мата и наглости и злости в одном стакане!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Ладно. =) Ф[/QUOTE] Иди ваще ЩИ вари!!!!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Не,тут по ходу надо заебать всех как Кибер однажды.Кст вчера общими усилиями выяснили ху ис есть Кибер[/QUOTE] И кто же это???:confused: Поделись мнением!!!!;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Иди ваще ЩИ вари!!!!:D :D[/QUOTE] я пошёл блины готовить %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.